Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Also mal portugisische Restaurants in unsererNähe, gegoogelt und sind fündig geworden.
Wir haben auf der Terrasse einen Tisch reserviert.
Parkplatz finden,gestaltet sich etwas schwierig,da die Lokalität sich an einer gut befahrenen Straße befindet und über keinen eigenen Parkplatz verfügt. Wir hatten aber Glück.
Die Lokalität verfügt über einen Wintergarten, einer kleinen überdachten Terrasse und einem kleinen Innenraum.
Sie wird von jungen Leuten betrieben,welche ausserordentlich nett sind.Die Bestuhlung ist bunt und einfach,aber wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.Es hatte was gemütliches und dazu diese Herzlichkeit der Gastgeber.Es geht da übrigens per Du,obwohl die jungen Leute ab und an bei uns damit Schwierigkeiten hatten.Wir könnten ja ihre Eltern sein. So schwankten sie zwischen Du und Sie. ( lach )
Es gab Krombacher vom Fass, aber wir entschieden uns für ein portugiesisches Bier aus der Flasche.
Wir wurden gefragt ob wir ein Glas brauchen. Da es nur 0,33 Flaschen sind,brauchten wir kein Glas.
Es war super Bock mit 5,2%, zu 2,90 Euro. War sehr lecker.
Bei der Essensauswahl,waren Männe und ich, uns einig.
Wir nahmen zur Vorspeise jeder eine gefüllte Teigtasche mit Pilz, zu 2,30 Euro,
paniertes Krebsfleisch,zu 2,30 Euro und
eine Dreiecktasche mit Huhn,zu 3 Euro.
Würden wir genauso,wieder bestellen.
In der Teigtasche Pilz,war ein richtig großer Champignon,drin.
Das panierte Krebsfleisch,war schön fest und wirklich eine gute Portion und die Dreiecktasche Huhn,hatte eine angenehme Schärfe und war mit Curry gut abgeschmeckt. Es gibt sie auch als vegetarische Variante.
Die Chefin brachte uns ein Körbchen mit Baguettescheiben und eine Schale mit schwarzen Oliven,aufs Haus. Habe ich vergessen zu fotografieren,aber das leere Körbchen und die Olivenschale,zeige ich Euch trotzdem. ( lach )
Jetzt zur Hauptspeise.
Diese ist unübertroffen,das Highliht !
Wir entschieden uns für das halbe Kilo Gambas gepult,in Knoblauchsoße, zu 16,90 Euro.
Dazu wählten wir die gebackenen Kartoffelscheiben,zu 4,30 Euro. Da man ja nachbestellen konnte ,nahmen wir erstmal nur eine kleine Portion Kartoffeln,für beide zusammen.
Wir bekamen auch Teller zu der Schale mit den Gambas.Wir fragten,wozu Teller ? Antwort : manche Gäste möchten nicht direkt aus der Schale,essen. Wir benötigten die Teller nicht und durften wieder mit genommen werden.
Leute,war das lecker !! Wir werden wenn wir da essen gehen, NIE was anderes bestellen. So viel Knoblauch in der Soße. Bestimmt mindestens 1 Knolle und so schön püriert. Ich kann das gar nicht beschreiben. Wir haben den Rest,so mit dem Löffel gefuttert. Es war extremst gut. Wir können uns nicht erinnern,je bessere Gambas in Knoblauchsoße,gegessen zu haben. Wir sind ja Knoblauch Fans und essen die Knollen ja auch pur gebraten.
Das halbe Kilo reichte uns auch von der Menge. So hatten wir noch Platz für 1 Dessert.
Ich entschied mich für den Mangokuchen zu 4,50 Euro.
Wie alles,war auch dieser sehr schmackhaft. Die Füllung erinnerte mich etwas an Buttercreme,
Männe bekam die Zitronen- Limettencreme mit Walnüsse zu 4,90 Euro.
Auch er war sehr zufrieden. Es waren ordentlich Nüsse drin. ( er liebt Walnüsse ) und die Creme war schön erfrischend.
Fazit : wir fühlten uns bei dem Ambiente und den netten Gastgebern,wie im Urlaub und das Essen war spitze. Wir haben direkt von Zuhause aus,für den 26.08. wieder reserviert und nehmen meinen Sohn mit.