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Aktivitäten in Rhein-Main

GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Café Windrose am Nidda-Stausee | Polnische Spezialitäten in 63679 Schotten geschrieben.
vor 9 Jahren
"Lohnenswertes Ausflugsziel"

Geschrieben am 18.09.2015
Zitat aus der HP: Mitten in Deutschland, mitten in Hessen & mitten am See gelegen befindet sich in idyllischer Lage direkt am Rundgang des Nidda-Stausee‘s das gemütlich eingerichtete Café Windrose. Erholen Sie sich bei einem Getränk, Eis, warmen oder kalten Speisen. Überzeugen Sie sich von dem Genuss unserer hausgemachten Kuchen und Torten. Genießen Sie bei herrlichem Ausblick unsere mit Sorgfalt zubereiteten Produkte – serviert mit einem Lächeln. Das Café Windrose hat ca. 60 Innenplätze mit einem gemütlichen Kaminzimmer sowie eine wunderschöne Außenterrasse mit Blick... mehr lesen
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konnie und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Ede.
Ede. hat Restaurant im ****Hotel HÖERHOF in 65510 Idstein bewertet.
vor 9 Jahren
"Tolles Hotel, aber enttäuschende Frühstücksleistung"
Verifiziert

Geschrieben am 17.09.2015
Besucht am 16.09.2015
Der Höerhof genießt in Idstein den Ruf eines Nobelhotels. Üblicherweise steige ich in Idstein in ein anderes, etwas preiswertes Hotel ab, da dieses jedoch bereits belegt war, habe ich mich heuer für den Höerhof entschieden. Der Ruf eines Nobelhotels manifestiert sich bereits auf dem Parkplatz des Hotels: als ich ankam waren von 16 abgestellten PKWs zehn von einer bayrischen Premiummarke. Mit meinem Seat Alhambra kam ich mir schon fast kärglich vor. Wobei sich der Preis für ein Einzelzimmer incl. Frühstück... mehr lesen
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kgsbus und 6 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 einen Beitrag zum Cafe am Markt in 65428 Rüsselsheim am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Siehe Info, Presseinfo der Stadt Rüsselsheim"

Geschrieben am 16.09.2015
http://www.ruesselsheim.de/presseinformationen/pressemeldungen/1636.html... mehr lesen
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GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat Omas Kochtopf in 63739 Aschaffenburg bewertet.
vor 9 Jahren
"Luft nach oben"
Verifiziert

Geschrieben am 16.09.2015
Besucht am 11.07.2015
Allgemein   Wer in Aschaffenburg gut Essen gehen will, bekommt immer wieder den Tipp von Omas Kochtopf. Auch Lodda kam daran nicht vorbei. Deshalb kann ich mich diesmal auch sehr kurz fassen, denn in Loddas Rezession ist bereits alles Wichtige schon erwähnt. Die Löherstr. ist die Durchfahrtsstr. von Aschaffenburg und daher ist das Restaurant Omas Kochtopf auch gar nicht zu verfehlen. Der Biergarten ist gemütlich eingerichtet mit einem Brunnen, Pflanzen und kleine Tischchen - aber eben an der Durchgangsstr. Daher zogen wir... mehr lesen
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manowar02 und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat Wurstbendel in 63739 Aschaffenburg bewertet.
vor 9 Jahren
"Einfaches Essen aber gut"
Verifiziert

Geschrieben am 16.09.2015
Besucht am 11.07.2015
Allgemein   Einen angenehmen und interessanten Aufenthalt bietet die Kulturstadt Aschaffenburg. Nach dem Verlassen des Schlosses in Richtung Altstadt erreicht man in wenigen Minuten zur Mittagszeit den Wurstbendel. Draußen sind bereits alle Tische besetzt.   Ambiente   Innen ist alles sehr einfach und rustikal gehalten. Zwei silberne Hirschköpfe blicken von der einen Wand, gegenüber Bilder von  vergangenen Tagen und dann gibt es noch eine getäfelte Wand mit Wappenmotiven. Die Tische sind blank. Auf einem rechteckigen Tablett befinden sich die Salz- und Pfefferstreuer, eine kleine Vase mit... mehr lesen
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kgsbus und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: zeitlos1
zeitlos1 hat Zum Schardhof in 64689 Grasellenbach bewertet.
vor 9 Jahren
"Schönes Ausflugsziel mit gutem Essen und Biergarten"
Verifiziert

Geschrieben am 16.09.2015
Besucht am 03.09.2015
Die Gaststätte zum Schardhof besuchten wir nach einem Ausflug in den Odenwald. Mitten im Wald gelegen, bietet sie einen Biergarten und einen Nebenraum. Ein Kinderspielplatz sorgt auch für Entlastung der Eltern. Für Fahradfahrer ist eine E-Bike Ladestation mit Solarstrom aufgebaut. Viele markierte Wander- und Radwege Laden zum Urlaub ein. Ein Freundlicher Empfang und eine schnelle Bestellannahme wurde uns zuteil. Die Getränke kamen zeitnah, das Essen dauerte ertwas länger, obwohl nicht viele Gäste da waren. Das Essen war okay, obwohl das Brot zum Vesperteller aufgewärmt war. Vermisst habe ich auf der Speisenkarte das Lewwerworschtschnitzel, das ich schon öfter dort gegessen hatte. Die Gaststätte ist barrierefrei und an der Sauberkeit, auch der Toiletten, ist nichts auszusetzen. Preis/Leistung ist okay. Also einen Ausflug wert.
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GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant Naïv in 60311 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Frankfurt Vorreiter moderner Bierkultur"

Geschrieben am 16.09.2015
Quelle: https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/na%C3%AFv-frankfurt-am-main No Limits! Der Frankfurter Vorreiter moderner Bierkultur verbindet ausgesuchte Craftbiere mit Ideenreichtum, starkem Design und handfestem Food. Ein echter Vorreiter der neuen bierorientierten Konzepte in Frankfurt. Mit einem individuellen, ideenreichen und designstarken Konzept und mit einem breiten Angebot ausgesuchter Bierspezialitäten inklusive Craftbier haben sich Sascha Euler und Christian Daam (früher: „Echt“, Frankfurt) unter den Bierfans der Stadt schnell einen Namen gemacht. Mittlerweile kann man sagen: das Bierding geht auf, schließlich umfasst die Karte heute 86 Sorten aus der Flasche, darunter auch hauseigenes naïv Kellerbier, sowie vier... mehr lesen
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konnie findet diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: KirstenHel
KirstenHel hat Noglla - Gluten und laktosefrei Geniessen in 65201 Wiesbaden bewertet.
vor 9 Jahren
"Leckeres Essen in moderner und herzlicher Atmosphäre"
Verifiziert

Geschrieben am 16.09.2015
Besucht am 12.09.2015
Vor ein paar Tagen war ich schon zum zweiten Mal bei Noglla und bin wieder einmal begeistert. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Atmosphäre gefällt mir sehr. Das Bistro ist sehr offen und man kann dem Koch beim Zubereiten der Speisen zusehen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Obwohl Noglla mit "Gluten- und laktosefrei Genießen" wirbt ist das Restaurant genauso für alle ohne Unverträglichkeiten zu empfehlen. Ich selbst bin beispielweise nicht betroffen und würde trotzdem immer wieder herkommen, da das... mehr lesen
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First und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Zum Hofmann in 65439 Flörsheim am Main bewertet.
vor 9 Jahren
"Wir kommen immer wieder gerne hierher"
Verifiziert

Geschrieben am 14.09.2015
Besucht am 11.09.2015
Allgemein:  .  Wir hatten wieder mal Glück und hatten im Überdachten Außenbereich am Freitagabend einen Tisch bekommen. Da sich das Wetter gut gehalten hat konnten wir noch bei angenehmen Temperaturen im freien sitzen Hier werden die Schnitzel auch noch in der Pfanne gebraten. Das Essen ist gute Hausmannskost und  recht reichlich, für mich und meine Frau reicht hier jeweils eine kleine Portion von einem Schnitzel zu 4,00 bis 4,50€, die normale Portion beträgt 2 Schnitzel von 6,00 – 6,50€ mit Brot.... mehr lesen
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Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Pizzeria Salerno in 65239 Hochheim am Main bewertet.
vor 9 Jahren
"Wir wurden nicht enttäuscht."
Verifiziert

Geschrieben am 14.09.2015
Besucht am 13.09.2015
Allgemein: Auf dem Rückweg vom Rheingau sind wir in der Pizzeria  Salerno  in Hochheim gelandet und konnten so mal wieder unseren Schlemmerpass einsetzen. Wir hatten mal wieder Lust auf  Italienisch, es ist eine einfache Pizzeria die aber unseren Geschmack getroffen hat.   In dem  Gastraum wo wir gesessen hatten waren so 5- 6 Tische, anschließend folgt noch ein kleiner Nebenraum mit Tischen. Es ist alles recht dunkel und rustikal gehalten, die Glühbirnen der Lampen waren auch nicht alle an oder etwa ausgeschaltet. ... mehr lesen
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DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: gourmailer
gourmailer hat La Maison du Pain in 65843 Sulzbach bewertet.
vor 9 Jahren
"Für den kleinen Hunger ganz ok..."
Verifiziert

Geschrieben am 11.09.2015
Besucht am 06.09.2015
Verkaufsoffener Sonntag im Main-Taunus-Zentrum - da wollte Mylady natürlich hin um nach der neuen Herbstware und - wer hätte es gedacht - nach Schuhen zu gucken. Um als Mann dieser Herausforderung gewachsen zu sein, sollte man natürlich vorher etwas essen, und so landeten wir eher zufällig vor dem LMdP. Neben französischem Frühstück in diversen Variationen wurden auch Speisen wie Quiche, Suppen oder Flammkuchen angeboten.   Wir fragten nach zwei freien Plätzen und bekamen welche an einem Tisch für acht Personen zugewiesen,... mehr lesen
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GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Walhofs Weinbar in 60594 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Vom Banker zum Gastronom"

Geschrieben am 11.09.2015
Bas Walhof war Banker. Er hat den Bürostuhl gegen eine Weinbar getauscht. Seit Anfang Juli 2015 gibt es das "Walhofs", eine Weinbar in der Textorstrasse in Sachsenhausen. Nach vier Jahren als Banker hatte der gebürtige Niederländer genug von Zahlen, Bildschirmen und Profitstreben. "Ich konnte mir nicht vorstellen, dort weitere zehn Jahre tätig zu sein", sagt er. "In der Gastronomie hat man Kontakt zu Menschen und es ist alles viel persönlicher." Er musste nicht lange überlegen, als das ehemalige Weinrestaurant "Grand... mehr lesen
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kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

die Hofnärrin findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Buchholz in 55124 Mainz geschrieben.
vor 9 Jahren
"Frank Buchholz schließt Sternerestaurant zum 31.12.2015"

Geschrieben am 11.09.2015
Frank Buchholz schließt sein Sterne-Restaurant in Mainz zum Jahresende. Damit kehrt er nach 28 Jahren der Sterneküche bewusst den Rücken. Wirtschaftliche Gründe spielten bei dieser Entscheidung keine Rolle, vielmehr gaben persönliche Ansichten den Ausschlag für Frank Buchholz‘ Ausstieg aus der Spitzengastronomie, teilte er mit. Weiter erklärte er, die Entscheidung, das Sternerestaurant nun zu schließen, basiere auf der persönlicher Einstellung zur derzeitigen Sterneküche: „Die Sternegastronomie, wie sie sich heute präsentiert, ist nicht mehr zeitgemäß. Mich stört der Zwang, der mittlerweile in der... mehr lesen
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Lavandula und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

die Hofnärrin findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: gourmailer
gourmailer hat Freeway American Restaurant in 65428 Rüsselsheim am Main bewertet.
vor 9 Jahren
"Wer leckere Burger mag und satt werden will ist hier sehr gut aufgehoben!"
Verifiziert

Geschrieben am 10.09.2015
Besucht am 05.09.2015
Als vor ein paar Tagen meine Mutter mich mit ihren 74 Lenzen fragte, ob es nicht in Rüsselsheim einen Laden gäbe, wo man einen leckeren Hamburger essen kann, habe ich sie erstmal recht erstaunt angesehen und mich vergewissert, ob ich richtig gehört habe. Ja, sie hätte da neulich mal Lust drauf gehabt, aber nicht einen von McDon oder ähnlichem. Da mein Schatz und ich eh vor hatten, dem Freeway mal wieder einen Besuch abzustatten, habe ich meinen Eltern kurzerhand angeboten,... mehr lesen
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kgsbus und 12 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Siebecko und 12 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Bootshaus in 55131 Mainz geschrieben.
vor 9 Jahren
"Das Sternesterben geht 2015 weiter: Frank Buchholz schließt in Mainz sein Gourmetrestaurant"

Geschrieben am 10.09.2015 | Aktualisiert am 10.09.2015
Er war der erste, der einen Stern nach Mainz geholt hat, jetzt ist er der erste, der den Stern freiwillig wieder abgibt: Frank Buchholz, der seit 2007 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, und bereits vorher 20 Jahre in der Sterneküche unterwegs war, hat keine Lust mehr auf Gourmetkochkunst. Ende des Jahres schließt er sein Sterne-Restaurant in Gonsenheim. So berichtet die Mainzer Allgemeine Zeitung und schreibt Einzelheiten: http://www.allgemeine-zeitung.de/lokales/mainz/nachrichten-mainz/mainz-frank-buchholz-gibt-michelin-stern-ab-und-schliesst-gonsenheimer-restaurant-zum-jahresende_16119429.htm
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uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Gravenbruch in 63263 Neu-Isenburg geschrieben.
vor 9 Jahren
"Neuer Küchenchef im Sra Bua Frankfurt ist Simon Prokscha seit September 2015"

Geschrieben am 08.09.2015
Simon Prokscha ist ab sofort für die kulinarischen Geschicke des Restaurants Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt verantwortlich. Der 27-Jährige übernimmt die Position des Maître de Cuisine von Dennis Maier, der sich neuen beruflichen Herausforderungen stellen wird. Juan Amador bleibt ebenfalls weiterhin Berater und Ideengeber; schließlich trägt das Konzept seinen Namen. Simon Prokscha war von Anfang an dabei: Als Sous-Chef arbeitet er bereits seit der Eröffnung des Restaurants im Jahr 2013 an der Seite von Dennis Maier und... mehr lesen
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uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: Gast im Haus
Gast im Haus hat BEEF'n BEER in 65719 Hofheim am Taunus bewertet.
vor 9 Jahren
"T-Bone Steak"
Verifiziert

Geschrieben am 08.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu BEEF'n BEER
Besucht am 30.08.2015
Mal wieder das Übliche – nach monatelang erduldeter gastronomischer Mittelmäßigkeit und einem absoluten Hi-light auf Sterne-Level zum Hochzeitstag XXXL (zumindest kommt es einem so vor) steht mal wieder ein „Kindergeburtstag“ entsprechender niedrigerer Größenordnung an – und nach langer vegetarischer Phase (oder heißt das Vegetationsperiode?) schäumt der Karnifore in mir mal wieder auf und fordert sein Steak – und nichts Anderes. Erfahrungsmäßig neige ich dazu, ein gutes PLV zu würdigen und so steht der pragmatische Entschluss zu Beef & Beer in... mehr lesen
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kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Nolux und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Nolux
Nolux hat Kupferberg Terrasse in 55116 Mainz bewertet.
vor 9 Jahren
"Perfektes Essen in bester Mainzer Lage! Weinfreunde kommt her!"
Verifiziert

Geschrieben am 07.09.2015 | Aktualisiert am 08.09.2015
Besucht am 31.08.2015
Restaurant Kupferbergterrassen   Fazit (vorab ob der Länge der Rezension :-/)   Das erste Ma(h)l im Hause Eva Eppard und dann gleich so ein kulinarisches Erlebnis. In den letzten drei Jahren konnte ich schon bei den Rheinhessentouren (siehe www.tastetival.de) erahnen, welch Potential in der Küche des Restaurant Kupferbergterrassen liegt. Und der Besuch diesmal hat es mehr als bestätigt! Das Essen hat volle 5* verdient. Kaum Schwächen, die Abzüge sind nur persönlicher Natur, sollen nicht die Küchenleistung schmälern. Der Service (3,5*) wohl das einzig „schwache Glied“ der... mehr lesen
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Huck und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Tables · Roomers in 60329 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Hubertus Marquardt ist neuer Küchenchef"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/ Hubertus Marquardt war zuvor Souschef im Hessischen Hof in Frankfurt. Er löst Rico Franke ab, der für eine Crossover-Küche stand und den Grill wieder belebte. Da der Wechsel gerade erst stattgefunden hat, wird vorerst die bisherige Speisekarte weitergekocht. Wie der General Manager des Frankfurter Designhotels Roomers erklärte, laufen derzeit besonders gut Klassiker, etwa Pfeffersteak, Black Angus Burger und Wiener Schnitzel. Der BBQ Smoker ist auch weiterhin aktiv und kann ab zehn Personen gebucht werden.
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kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Lobacher findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Henscheid | Junge Frankfurter Küche. Satire & Schnaps in 60385 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Witzige Küche und satirische Lesungen"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ Aus dem Klabunt ist längst an anderer Stelle das Henscheid geworden, doch noch immer gilt der Aufruf des seligen Harry Rowohlt: „Alles stehen und liegen lassen, hin!“  Er lobpreiste das Lokal wegen seiner hessischen Parodien auf die Nouvelle Cuisine, wie Garnelencurrywurst mit hausgemachtem Apfelketchup. Niemand darf Harry Rowohlt widersprechen, auch nicht posthum, weswegen wir uns nach wie vor seiner Huldigung anschließen. Mag sich auch hier und da etwas verändert haben, das Lokal für „Junge Frankfurter Küche, Satire & Schnaps“ hat... mehr lesen
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kgsbus und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Lobacher findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Gickelschlag in 60385 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Mit den Hühnern essen gehen"

Geschrieben am 05.09.2015
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ ... Das Fachwerk-Gasthaus wird von Oliver Selzer betrieben, der zuvor bei Weidemann in Niederrad, im Restaurant Francais im Frankfurter Hof, bei Zarges auf der Freßgass und in Bruno Lauffenburgers Maaschanz in Sachsenhausen am Herd stand. Der Gickelschlag hat keine einfache Stellung, denn er muss neben vielen Betrieben bestehen, die ihr Publikum nur deshalb finden, weil sie billig sind. Nach Qualität suchen in Bornheim leider zu wenige Gäste. Der Gickelschlag mag deshalb als „teuer“ gelten und versucht dies mit einer Tapas-Offensive abzufedern,... mehr lesen
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kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Edelwirtschaft Zur Golden Kron in 60433 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Johannes Ballmann is coming home"

Geschrieben am 05.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Edelwirtschaft Zur Golden Kron
Zitat: http://www.fienholdbiss.de/aktuelles/neuer-trend-junge-kuche-in-alten-gasthausern/ Johannes „Joe“ Ballmann, der viele Jahre Küchenchef im Frankfurter Städel-Restaurant Holbein´s war und danach in den Airport Club am Rhein-Main-Flughafen wechselte, steht jetzt im Gasthaus Zur Alten Kron am Herd. Der Wechsel vom schicken Museums-Restaurant und dem privaten Club in das urige Fachwerkhaus in Alt-Eschersheim mag auf den ersten Blick abwegig erscheinen, folgt aber der Leidenschaft Ballmanns, der jetzt mehr denn je seine Lieblingsküche serviert: „Mutters Küche ohne Schnickschnack.“ Seinem Ideal ist Johannes Ballmann näher gekommen, denn zuvor musste er eher... mehr lesen
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BuMü und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Restaurant Moriki in 60325 Frankfurt am Main geschrieben.
vor 9 Jahren
"Platz 2 für The Duc Ngo beim Global Sishi Challenge"

Geschrieben am 03.09.2015 | Aktualisiert am 03.09.2015
Der Küchenchef The Duc Ngo belegt Platz 2 beim  Global Sushi Challenge (http://sushichallenge.global/countries/germany/) Ich gratuliere
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GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Gaststätte Dorfkrug in 64572 Büttelborn bewertet.
vor 9 Jahren
"Es hat allen geschmeckt."
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Geschrieben am 02.09.2015
Besucht am 23.07.2015
Allgemein: Der Dorfkrug hat wohl im Oktober 2014 unter dem alten Besitzer /Pächter geschlossen und unter dem alten Namen im November mit einem neuen Besitzer Pächter wieder aufgemacht. Es besteht hier noch die alte Homepage des Vorgängers mit dem Hinweis, dass er etwas Neues betreibt.  Für unser Rentnertreffen ist immer derjenige für die Gaststätte – Lokal verantwortlich der das Treffen ausrichtet und hatte für uns einen Tisch reserviert.  Uns hat es diesmal nach Büttelborn  in den Dorfkrug gebracht den wir vor... mehr lesen
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Sauberkeit
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DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Ehemalige User
Ehemalige User hat Ristorante Pomodoro e Basilico in 63739 Aschaffenburg bewertet.
vor 9 Jahren
"Netter Standard-Italiener mit großer Auswahl!"
Verifiziert

Geschrieben am 02.09.2015
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Besucht am 01.09.2015
Allgemeines   Wir mussten mal wieder in die Stadt nach Aschaffenburg fahren, um diverse Einkäufe zu tätigen. Bei der Gelegenheit könnten wir mal wieder unseren Schlemmerblock nutzen und dem Pomodoro e Basilico zwecks Mittagessen einen Besuch abstatten. Und dieses Vorhaben wurde noch vor den Einkäufen in die Tat umgesetzt.   Das italienische Restaurant Pomodoro e Basilico liegt sehr zentral im Herzen von Aschaffenburg, nahe dem Schloss Johannisburg, außerhalb der Fußgängerzone in der Landingstraße. Parkplätze davor sind rar. Wir stellten unseren fahrbaren Untersatz im... mehr lesen
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Sauberkeit
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Preis/Leistung


kgsbus und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

rr_blaubaer und 24 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.