Geschrieben am 03.09.2016 2016-09-03| Aktualisiert am
04.09.2016
Besucht am 24.04.2016Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Rechnungsbetrag: 46 EUR
Wir waren auf einem Sonntagnachmittag in Bickenbach und wollten dann gerne vor Ort noch mit den Kindern etwas zu Abend essen. Kurz im Internet geschaut welche Restaurants es gibt und da wir deutsch Essen wollten fiel die Wahl auf das Landgasthof Treibhaus. Ich bin dort schon einige Male vorbeigefahren und das Restaurant liegt sehr schön und macht von der Bundesstraße auch einen imposanten Eindruck. Es gab eine mittelmäßige Kritik aber wir wollten selber schauen wie es uns gefällt.
Das Restaurant
Es liegt etwas erhaben an der B3 zwischen Bickenbach und DA-Eberstadt. Hinter dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz. Man wundert sich vielleicht wieso sich auf dem außen Geländer massiv Vogelkot befindet. Doch beim Herausgehen aus dem Restaurant hat es sich aufgeklärt. Auf dem Grundstück wohnen Pfaue und einer davon saß direkt hinter der Eingangstüre auf dem Geländer und flog dann schleunigst davon. Im Gastraum gibt es 2 Bereiche. Einen direkt bei der Küche und einen vorgelagert, der Insbesonderer für Veranstaltungen genutzt wird. Wenn mann da sitzt hat man sicher auch Blick auf den Odenwald, wenn man aber wie wir im oberen Bereich sitzt, kann man durch die Fenster nur in den unteren Bereich sehen. Etwas schade, bei der schönen und leicht erhöhten Lage. Das Ambiente ist etwas rustikal und doch schon deutlich in die Jahre gekommen. Hier würde eine Renovierung doch viel zu einer angenehmeren Atmosphäre beitragen. Kochkäs Schnitzel Speisen
An diesem Sonntag war es abends sehr ruhig. Neben uns war nur noch ein anderer Tisch besetzt. Daher wurden wir auch sehr zügig bedient. Die Getränke und Speisen waren schnell aufgenommen. Wir hatten 2 mal Kochkäs Schnitzel (à 12,50€) und für die Kinder gab es Pommes (à 2,50€) und Räucherlachs (à 3,50€). Zuerst kamen die Getränke, gefolgt von den Beilagen Salaten zu den Schnitzeln. Es war eine Mischung aus Weißkraut, Karotten und gemischten Grünen Salat ein einer sehr schweren Salatsauce, die kein geschmackliches Highlight war – ich würde auch anzweifeln das sie Hausgemacht war, aber ich bin mir nicht ganz sicher. Dann kam das gesamte warme Essen. Das Kochkäs Schnitzel habe ich hier in der Gegend schon deutlich besser gegessen. Es war zwar groß und mit einer ordentlichen Menge Kochkäse übergossen, aber das Schnitzel, die Panade und auch der Kochkäse waren sehr geschmacksarm. Der Rächerlachs und die Pommes für die Kinder waren völlig ok. Zum Leidwesen der Kinder war leider die Majo zu den Pommes aus.
Preis - Leistung. Nun es war nicht sehr teuer, aber dafür haben wir aber auch keine Hochgenüsse bekommen. Für die gebotene Qualität sind die Preise angemessen, aber man darf nicht viel erwarten. Die Getränke sind definitiv nicht zu teuer.
Fazit
Insgesamt kann ich die mittelmäßige Kritik von anderen Usern auch auf anderen Portalen nur Bestätigen und ich glaube dass ich nicht unbedingt wiederkommen werde.
Wir waren auf einem Sonntagnachmittag in Bickenbach und wollten dann gerne vor Ort noch mit den Kindern etwas zu Abend essen. Kurz im Internet geschaut welche Restaurants es gibt und da wir deutsch Essen wollten fiel die Wahl auf das Landgasthof Treibhaus. Ich bin dort schon einige Male vorbeigefahren und das Restaurant liegt sehr schön und macht von der Bundesstraße auch einen imposanten Eindruck. Es gab eine mittelmäßige Kritik aber wir wollten selber schauen wie es uns gefällt.
Das Restaurant
Es liegt... mehr lesen
2.5 stars -
"Lage und Parkmöglichkeit Top, aber das waren dann leider auch schon die Highlights" mageroWir waren auf einem Sonntagnachmittag in Bickenbach und wollten dann gerne vor Ort noch mit den Kindern etwas zu Abend essen. Kurz im Internet geschaut welche Restaurants es gibt und da wir deutsch Essen wollten fiel die Wahl auf das Landgasthof Treibhaus. Ich bin dort schon einige Male vorbeigefahren und das Restaurant liegt sehr schön und macht von der Bundesstraße auch einen imposanten Eindruck. Es gab eine mittelmäßige Kritik aber wir wollten selber schauen wie es uns gefällt.
Das Restaurant
Es liegt
Geschrieben am 03.09.2016 2016-09-03| Aktualisiert am
03.09.2016
Besucht am 02.09.2016Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 61 EUR
Emmas Steakhaus ist ein kleines feines Restaurant und ist seit fast 2 Jahren in Hanau in der Nähe vom Schloss Philippsruhe beheimatet. Mit Parkplätzen ist es etwas schwierig, da in diesem Bereich Anwohnerparken gilt. Es gibt außen ein paar Tische und Innen Platz für ca. 30 Personen. Wie der Name schon sagt geht es kulinarisch Rund um Fleisch. Es gibt 5 verschiedene Steakcuts jeweils in 2 Größen. Aber nicht nur Rind findet sich auf der Karte Maishähnchen, Lamm und Kalb findet sich ebenso auf der Karte wie Surf und Turf. Umrahmt werden diese Hauptspeisen von 6 Vorspeisen und 4 Desserts.
Das Lokal
Die Inneneinrichtung wird von Eiche hell sowie dunklem Holz, Silber und den grünen Wänden beherrscht. Es gibt 2er und 4er Tische ohne Tischdecken und alle Plätze sind eingedeckt. Durch die karierten Vorhänge und die rustikale Decke wirkt es etwas landhäuslich, durch die Bar aber auch modern. Etwas störend empfand ich den Weinkühlschrank, der sich nicht gut integriert hat ebenso sind einige Ecken an den Wänden angestoßen und die Farbe ist weg. Da das Licht sehr gedimmt ist, fand ich den Treppenabgang zu den Toiletten etwas zu dunkel. Es sprang zwar nach einigen Stufen der Bewegungsmelder an, aber das könnte er etwas früher tun. Die Musik war angenehm von der Lautstärke und unaufdringlich. Die Speisekarte ist ein Echtholzklemmbrett mit ca. 7 Seiten. Das Exemplar das ich erhielt war noch kaum abgegriffen, aber die anderen, die an einem Pfeiler im Gastraum hingehen, sahen schon sehr abgenutzt aus. Hier würde es sicher nicht schaden die Seiten öfters neu zu drucken. Für das Ambiente wäre es sicher auch schöner wenn die Tür zur Küche nicht ständig aufstehen würde. Aber so bekam man auch etwas davon mit was in der Küche los war.
Speisen
Da an diesem Abend wenig los war (nur 5-6 Tische besetzt) bekam ich sofort die Karte gereicht und entschied mich für folgende Speisen:
„Sommersalat mit Balsamico-Honigdressing, Wassermelone, Pfirsich und Gurkenstreifen mit gebratenen Pfifferlingen“ zu 8,50€
„Surf and Turf mit 3 gebratenen Garnelen, Portweinjus, Grillgemüse und Steakhaus Fries, Filet 200g „zu 38€
und als Dessert „Crème Brûlée von der Vanille mit Pfirsich und Sauerrahm-Limoneneis“ zu 7,50€
Als Getränk fand ich einen Tomatensaft auf der Karte, da der aus war musste ich mich um entscheiden und hatte Spezi 0,2 zu 3,50€
Gruss aus der Küche
Der Gruss aus der Küche: frisches Baguette mit einem Gurken Joghurt Dip hat Lust auf mehr gemacht. Sommersalat mit Balsamico-Honigdressing, Wassermelone, Pfirsich und Gurkenstreifen mit gebratenen Pfifferlingen
Es folgte der Salat der sehr schön angerichtet daher kam. Der Salat war wunderbar mariniert, die Pfifferlinge sehr gut gebraten und abgeschmeckt. Schön passten auch die Fruchtstückchen und die Fruchtsauce auf dem Tellerboden. Ein sehr gut komponierter Salat, den ich jederzeit wieder bestellen würde. Ausgezeichnet und kein einziger Kritikpunkt. Surf and Turf mit 3 gebratenen Garnelen, Portweinjus, Grillgemüse und Steakhaus Fries, Filet 200g
Durch die offene Küchentüre bekam man auch mit, dass trotz der wenigen Gäste fleissig gearbeitet wurde was für die frische spricht, die auf den Tellern ankam. Nun traf mein Surf und Turf ein, bei dem ich das Filet medium rare bestellt hatte. Es war ein ordentliches Stück Fleisch, das einen kleinen Tick zu wenig rare war. Ich vermute auch das es nicht ganz so heiß gebraten/gegrillt wurde, da es nicht sehr dunkel außen war und beim Anschnitt der graue Anteil im Fleisch sehr breit war. Aber es war zart und sehr lecker, zusammen mit dem Jus. Die Garnelen, waren große Stücke, gut vorbereitet und ebenso gut gebraten. Das Gemüse das aus Paprika, Zucchini, Austernpilzen und Karotten bestand war auf den Punkt gegart und auch sehr lecker – insbesondere die Austernpilze waren hervorragend. Vermisst habe ich die Steakhaus Fries stattdessen hatte ich Linguine mit Pfifferlingen auf dem Teller. Vielleicht habe ich mich beim Studieren der Karte verlesen, aber nachdem ich die Nudeln probiert hatte gab es keinen Grund zur Beschwerde. Die Nudeln waren einen kleinen Tick zu weich, aber mit der Sauce in der sie aromatisiert wurden sehr passend zu dem Gericht. Die Pfifferling kannte ich schon vom Salat, aber auch hier war jeder wieder ein Genuß. Da alles sehr heiß und auf vorgewärmten Tellern angerichtet war, war es bis zum letzten Happen ein hervorragender und warmer Genuss. Crème Brûlée von der Vanille mit Pfirsich und Sauerrahm-Limoneneis
Zum Dessert gab es die Crème Brûlée geschichtet mit Pfirsich und dem Sauerrahm-Limoneneis. Leider war durch das Schichten die Zuckerschicht ganz schnell aufgeweicht. Hier wäre es besser die Crème Brûlée separat zu reichen. Der fehlende Crunch hat dem Geschmack überhaupt keinen Abbruch getan. Die Komponenten passten sehr gut zueinander, das Sauerrahmeis, war sicher selbstgemacht kam sehr aromatisch und zartschmelzend daher. Die Pfirsich waren schön reif und die Vanille Creme auch von Konsistenz und Geschmack perfekt.
Der Service
Der Service (eine Person) war sehr aufmerksam und hat zur Vorspeise und dem Hauptgericht Pfeffer und Salz angeboten und kurze Zeit nachdem man angefangen hatte zu Essen nachgefragt ob alles ok war. Es wurde auch auf Feinheiten geachtet, z.B. dass das Etikett der Getränke zum Gast ausgerichtet sind. Und auch mal nachdem gesehen wurde das das Glas fast leer war nachgefragt ob ich noch etwas trinken möchte. Sehr aufmerksam.
Fazit
Sehr gutes Restaurant mit nur kleinen Schwächen. Die Speisen sind sehr gut und frisch zubereitet, die einzelnen Komponenten sind gut arrangiert und gut abgeschmeckt und abgestimmt. Preislich liegt es schon etwas gehoben, aber man bekommt auch etwas für sein Geld. Die Getränke fand ich auch etwas zu teuer. Für einen schönen und leckeren Abend zu zweit sicher eine sehr geeignete Location.
Emmas Steakhaus ist ein kleines feines Restaurant und ist seit fast 2 Jahren in Hanau in der Nähe vom Schloss Philippsruhe beheimatet. Mit Parkplätzen ist es etwas schwierig, da in diesem Bereich Anwohnerparken gilt. Es gibt außen ein paar Tische und Innen Platz für ca. 30 Personen. Wie der Name schon sagt geht es kulinarisch Rund um Fleisch. Es gibt 5 verschiedene Steakcuts jeweils in 2 Größen. Aber nicht nur Rind findet sich auf der Karte Maishähnchen, Lamm und Kalb... mehr lesen
4.5 stars -
"Frische ist hier Programm" mageroEmmas Steakhaus ist ein kleines feines Restaurant und ist seit fast 2 Jahren in Hanau in der Nähe vom Schloss Philippsruhe beheimatet. Mit Parkplätzen ist es etwas schwierig, da in diesem Bereich Anwohnerparken gilt. Es gibt außen ein paar Tische und Innen Platz für ca. 30 Personen. Wie der Name schon sagt geht es kulinarisch Rund um Fleisch. Es gibt 5 verschiedene Steakcuts jeweils in 2 Größen. Aber nicht nur Rind findet sich auf der Karte Maishähnchen, Lamm und Kalb
Geschrieben am 03.09.2016 2016-09-03| Aktualisiert am
03.09.2016
Besucht am 17.08.2016Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 25 EUR
Das Restaurant "Alte Schwimmhalle am Schloss" liegt etwas unterhalb des Schlosses in Plön. Neben den Tischen in der Schwimmhalle, gibt es eine große Sonnengartenterasse.
Gerade der Außenbereich mit den etwas terrassierten Gelände und teilweise recht locker verteilten Holztischen ist sehr einladend. Innen fand ich es etwas dunkel, mit dem dunklen Tischen und weißen Tischdecken aber trotzdem fein. Aber da das Wetter noch sehr nett war habe ich mich gefreut dass außen noch ein paar Tische frei waren.
Die Speisekarte bietet holsteinische Küche, die Karte ist nicht überladen und es gibt neben den täglich wechselnden Tagesgerichten noch ein paar zusätzlich Speisen, die von den Bedienungen genannt werden. Ich wähle als Vorspeise die Gurken-Basilikum Suppe mit Tomaten-Matjes-Tatar (6,40€). Bei der Suppe konnte man wählen, ob man sie warm oder kalt serviert bekommen möchte. Ich habe mich für warm entschieden. Als Hauptspeise die Scholle mit Salatteller und Bratkartoffeln mit frischen Nordseekrabben (19,30€). Statt der Bratkartoffeln wollte ich aber lieber Kartoffelbrei den es ebenso auf der Karte bei einem anderen Gericht gab. Dies war kein Problem und dem Wunsch wurde entsprochen. Gerne hätte ich noch als Dessert die Variation von Beerenfrüchten mit Vanille-Karamellsauce und Holunderblütensorbet gekostet, aber leider war ich nach dem Hauptgang zu satt.
Mit dem Besteck kam auch ein Gruß aus der Küche. Ein kleines Wurstbrot mit Kresse, Schnittlauch und Tomaten. Ein kleines Happs frisch und lecker.
Die Suppe ließ nicht lange auf sich warten. Als sie kam war ich doch etwas verwundert, denn ich hätte vermutet, dass das Matjes-Tatar à part gereicht würde. Der Teller mit Logo der Schwimmhalle kam durch all die Zutaten in den Farben weiß, rot grün daher. Sehr schön mit der fast versunkenen Tomatenscheibe und den ganzen Basilikum Blättern. Dazu wurde ein selbstgebackenes Vollkornbaguette gereicht, dass noch leicht warm war. Für mich hätte die Krume feuchter sein können, aber geschmacklich gut. Die Suppe war sehr lecker und hatte eine sehr gute Konsistenz. Sie war aromatisch allerdings dominierte der Matjes sehr stark, gefolgt von der Tomate nur leider blieben die Basilikum und Gurkennoten für mich zu stark im Hintergrund, außer man erwischt ein ganzes Basilikum Blättchen. Dies ist insofern irritierend, da Gurke und Basilikum an erster Stelle der Speisenbeschreibung war. Ich hätte mich glaube ich sehr gefreut, wenn man den Tatar separat dazu bekommen hätte, dass man es nach Belieben mit der Suppe kombiniert bzw. getrennt voneinander genießen kann.
Nun kam die Hauptspeise dran. Die Scholle füllte den Teller komplett aus, sodass der Kartoffelbrei in einem separaten Schälchen serviert wurde. Es gab reichlich Krabben aber auch reichlich Schnittlauch und Frühlingszwiebelringe über den beiden Speisen verteilt. Ich liebe Kräuter, aber das war mir in der Menge doch etwas zu viel. Die Scholle war gut ausgebacken, schöne Panade und innen sehr saftiges Fleisch. Vielleicht hätte man sie noch etwas auf Küchenkrepp nach dem Braten abtropfen können, dann wäre weniger Fett auf dem Teller gelandet. Der Kartoffelbrei war sehr sahnig/buttrig und bestand aus weichem Brei und Kartoffelragout (ich weiß nicht wie sie diesen Brei zubereitet haben, aber da die winzigen Kartoffelstücke kleine Würfel waren, vermute ich, dass diese separat als Würfel gegart und dann unter den Brei untergezogen wurde) Sowas habe ich noch nicht serviert bekommen und ist einmal eine wirklich andere Konsistenz. Der Brei, war eine so große Portion, dass ich es nicht komplett geschafft habe diesen aufzuessen. Erst als ich fast fertig mit dem Essen war, bemerkte ich, dass der kleine Salat, der zu diesem Gericht gehört hätte gefehlt hat. Als ich das beim Personal angemerkt habe, wurde dies entschuldigt und versprochen diesen von der Rechnung runter zu nehmen. So kam es dann auch. Mein Getränk im Wert von 3.50€ wurde einfach storniert. So muss es sein.
Der Service war aufmerksam, die beiden Bedienungen hätten sich vielleicht etwas mehr absprechen können, denn einige Gäste wurden mehrfach die gleiche Fragen gestellt, aber lieber einmal mehr gefragt als zu wenig.
Beim Preis-Leistungsverhältnis bin ich etwas unentschlossen, die Suppen könnten etwas günstiger sein. Die Scholle geht so in Ordnung. Fazit: Ein gutes Restaurant, sehr schönes Ambiente, guter Service. Bei den Speisen gibt es kleines Verbesserungspotential daher keine 5 Sterne.
Das Restaurant "Alte Schwimmhalle am Schloss" liegt etwas unterhalb des Schlosses in Plön. Neben den Tischen in der Schwimmhalle, gibt es eine große Sonnengartenterasse.
Gerade der Außenbereich mit den etwas terrassierten Gelände und teilweise recht locker verteilten Holztischen ist sehr einladend. Innen fand ich es etwas dunkel, mit dem dunklen Tischen und weißen Tischdecken aber trotzdem fein. Aber da das Wetter noch sehr nett war habe ich mich gefreut dass außen noch ein paar Tische frei waren.
Die Speisekarte bietet holsteinische Küche,... mehr lesen
Restaurant Alte Schwimmhalle am Schloss
Restaurant Alte Schwimmhalle am Schloss€-€€€Restaurant04522593630Schloßgebiet 1a, 24306 Plön
4.0 stars -
"Gute Holsteiner Küche" mageroDas Restaurant "Alte Schwimmhalle am Schloss" liegt etwas unterhalb des Schlosses in Plön. Neben den Tischen in der Schwimmhalle, gibt es eine große Sonnengartenterasse.
Gerade der Außenbereich mit den etwas terrassierten Gelände und teilweise recht locker verteilten Holztischen ist sehr einladend. Innen fand ich es etwas dunkel, mit dem dunklen Tischen und weißen Tischdecken aber trotzdem fein. Aber da das Wetter noch sehr nett war habe ich mich gefreut dass außen noch ein paar Tische frei waren.
Die Speisekarte bietet holsteinische Küche,
Geschrieben am 18.08.2016 2016-08-18| Aktualisiert am
22.08.2016
Besucht am 16.08.2016Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 49 EUR
Erfahren habe ich von diesem Restaurant durch die TV Sendung: "Rach sucht Deutschlands Lieblingsrestaurant". Es gewann in der Kategorie "Steakhouse" und wurde zweiter im Finale aller Kategorien. Als wir dann mal wieder in Kiel waren, dachte ich da bilde ich mir doch gerne mal eine eigene Meinung. Wir hatten nicht reserviert aber wir waren noch sehr früh am Abend dran. Wir wurden nett empfangen und man teile uns mit, das wir Glück hätten, da gerade ein Tisch abgesagt hätten, sonst waren alle Tische reserviert.
Das Lokal
Das Restaurant ist nicht sonderlich groß aber sehr fein eingerichtet. In der Regel 2er Tische, die natürlich typisch französisch zu größeren Tischen zusammengeschoben werden können. Es gibt bequeme Sessel und an der Wand gepolsterte Bänke. Fast alles ist in Türkis – Petrol Tönen gehalten und besonders ins Auge fällt ein großer silberner Stierkopf. Es wirkt auf der einen Art gediegen und dabei sehr modern, Lounge artig. Sehr schön sind auch die Toiletten - Freundlich, hell und sauber.
Das Essen
Die Karte ist eine mediterrane Reise mit Schwerpunkt Rind und Fisch. Es gibt zusätzlich ca. 3 Gerichte von der Tageskarte, die der Service verbal vorträgt.
Bestellt haben wir dann als Vorspeise "Beef-Tatar classic" für 11.50€, den "Homestyle Burger Pastis" für 13.50€ und von der Tageskarte die "Meerestriologie" zu 14,50€. Dazu noch eine Fritz Limo (2,80€) und eine Hausmarke medium 0,5L zu 2,50€. Letzteres ist nicht der Hauswein sondern ein Tafelwasser aus der Leitung still oder mit Kohlensäure versetzt. Dazu gibt’s auch eine lange und breite Erklärung auf der Karte.
Da wir leider etwas unter Zeitdruck standen, haben wir mitgeteilt, das wir die Speisen gerne zügig nacheinander serviert bekommen wollen. Dem wurde auch voll entsprochen was uns sehr gefreut hat.
Das Tatar kam auf einer großen Glasplatte, die nett ausgarniert was - dazu etwas Baguette. Es war schon fertig angemacht, was ich etwas schade fand, da ich auch gerne das pure Rindfleisch gekostet hätte. Es war sehr stark und scharf abgeschmeckt aber sehr lecker.
Der Beef Burger kam mit dicken Pommes und einem kleinen Coleslaw gemeinsam mit der Meerestriologie an unseren Tisch. Der Burger war saftig und super aromatisch, die breiten Pommes sind auch sehr lecker und aromatisch. Die Portion Coleslaw war wirklich winzig in dem Weckglas und geschmacklich ok, aber mehr auch nicht. Meerestriologie (Pulpo Carpaccio, Calamari und Garnelen)
Die Meerestriologie aus Pulpo Carpaccio, Calamari und Garnelen war ein Hochgenuß. Das Pulpo-Carpaccio war so zart und aromatisch mit dem herrlichen Öl und feinem Zitronenaroma. Die Calamari hatte nichts von Gummi und waren schön paniert ausgebacken. Die Garnelen wurden in einer Jakobsmuschel serviert. Dazu gab es eine Schale mit einer Mayonnaise.
Mit kleinen Ausnahmen hat man hier Geschmack, Aroma und sehr gut zubereitetes Essen auf dem Teller, das es eine Freude ist, diesen zu leeren.
Service
Der Service war freundlich und die ganze Zeit über sehr aufmerksam, man muss aber dazu sagen, es war auch noch sehr leer zu diesem Zeitpunkt. Eine kurze Zeit nachdem das Essen jeweils kam wurden wir gefragt ob alles ok ist. Sehr guter Service fanden wir. Etwas unprofessionell fand ich wie sich das Servicepersonal nicht sonderlich leise über Kundenanfragen lustig machen, die telefonisch Reservierungen wollten. Sowas gehört nicht in den Gastraum.
Fazit
Hervorragendes Essen zu auf jedem Fall vernünftigem Preis. Das Ambiente ist gemütlich und man fühlt sich als Gast umsorgt. Wenn ich mal wieder in Kiel bin werde ich sicher dem Pastis einen Besuch abstatten. Es gibt noch viel auf der Karte was mich reizt und zu den Desserts sind wir aus Zeitgründen ja leider auch nicht vorgedrungen. auf jeden Fall ein Besuch wert!
Ziemlich genau nach 3 Monaten habe ich es nochmal geschafft, mich im Pastis verwöhnen zu lassen.
Ich habe sogar noch am selben Tag einen Tisch reservieren können, allerdings war es scheinbar der letzte für diesen Abend. Als ich gegen 20 Uhr das Restaurant betrat waren fast alles Plätze belegt. Es war wieder das gleiche Service Personal anwesend. Diesmal waren sie allerdings nur zu Zweit. Dies hat dem Service definitiv nicht geschadet. Ich wurde wieder sehr zuvorkommend bedient und habe mich wieder sehr umsorgt gefühlt. Diesmal habe ich mich wieder für die Meerestriologie (14,50€) als Vorspeise entschieden, die aber etwas abgewandelt war. Als Hauptgang das Entrecôte (21,50€) und als Dessert die Crème Brûlée mit Pistazieneis (8,50€). Was soll ich sagen das Essen war wieder eine Gaumenfreude. Meerestriologie (Crevetten, Sardienen-Rilettes und Pulpo-Carpaccio)
Die Meerestriologie bestand diesmal aus Crevetten, Sardienen-Rilettes und Pulpo-Carpaccio. Das Pulpo Carpaccio war wieder genau wir beim letzten mal. Aromatisch, einfach ein Hochgenuss. Sehr positiv überrascht hat mich das Sardienen-Rilettes. Angerichtet war es in einer geöffneten Sardienendose und wurde mit Brotchips serviert. Es war vollgepackt mit Aromen die alle sehr gut miteinander harmonierten. Für meinen Gaumen waren es so viele und es war keines hervorstechend, dass ich sie einzeln kaum herausschmecken konnte. Ein Hochgenuss. Die Crevetten musste man noch aus der Schale befreien und zusammen mit der zitronigen Majonaise auch sehr sehr gut. Zum reinigen der Hände wurde eine Schale mit Wasser und Zitronenscheibe bereitgestellt.
Entrecôte mit Dicken Pommes und Sauce Bearnaise
Zum Fleisch kann man wählen, welche Beilagen man möchte. Ich hatte Dicke Pommes und Sauce Bearnaise. Das Fleisch habe ich mir medium rare bestellt. Als es kam hatte ich gleich das Gefühl dass es nicht überall diesen Gargrad hat, da das Stück keine gleichbleibende Dicke aufwies. Der Anschnitt offenbarte es. Da wo es dick war, war es perfekt. Eine ganz dünne Linie oben und unten grau und der Rest zart und medium rare. Da wo es dünner geschnitten war, war es medium. Kleiner Schönheitsfehler aber das ist jammern auf hohem Niveau. Es war mit groben Pfeffer und Salz gewürzt. Die Pommes eine Genuss aussen sehr kross und innen schön weich. Und dazu noch voll aromatisch.
Crème Brûlée mit Pistazieneis
Der Abend wurde abgeschlossen von der Crème Brûlée. Sie kam optisch in einer länglichen Schale und war eine sehr ordentliche Portion. Sie war zart und sehr vanillig, die Zuckerschicht war sehr zart knusprig und mit wohlschmeckenden Früchten ausgarniert. Das Piztazieneis war cremig und aromatisch, aber ich glaube ich hätte es nicht dazugebraucht.
Fazit zweiter Besuch:
Erneut ein kulinarischer Hochgenuss, ein edles Ambiente, ein sehr guter, aufmerksamer und schneller Service, sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis und das ganze ohne Abgehoben zu sein.
Erfahren habe ich von diesem Restaurant durch die TV Sendung: "Rach sucht Deutschlands Lieblingsrestaurant". Es gewann in der Kategorie "Steakhouse" und wurde zweiter im Finale aller Kategorien. Als wir dann mal wieder in Kiel waren, dachte ich da bilde ich mir doch gerne mal eine eigene Meinung. Wir hatten nicht reserviert aber wir waren noch sehr früh am Abend dran. Wir wurden nett empfangen und man teile uns mit, das wir Glück hätten, da gerade ein Tisch abgesagt hätten, sonst... mehr lesen
Pastis
Pastis€-€€€Restaurant043126097000Knorrstr. 28, 24106 Kiel
4.5 stars -
"Auch mein Lieblingsrestaurant!" mageroErfahren habe ich von diesem Restaurant durch die TV Sendung: "Rach sucht Deutschlands Lieblingsrestaurant". Es gewann in der Kategorie "Steakhouse" und wurde zweiter im Finale aller Kategorien. Als wir dann mal wieder in Kiel waren, dachte ich da bilde ich mir doch gerne mal eine eigene Meinung. Wir hatten nicht reserviert aber wir waren noch sehr früh am Abend dran. Wir wurden nett empfangen und man teile uns mit, das wir Glück hätten, da gerade ein Tisch abgesagt hätten, sonst
Das Restaurant Klostereck befindet sich in einem ehemaligen Stall des Gutshofs Klostereck. Dieser wie die meisten anderen Gebäude des Gutshofs wurde gerade sehr aufwändig und hochwertig restauriert. Es ist eine sehr gelungene Mischung aus modernem und historischem Ambiente. Es gibt aktuell 2 Gasträume die durch eine halbe Treppe miteinander verbunden sind. Beide sind vom Mobiliar auch unterschiedlich eingerichtet. Draußen im Innenhof gibt es noch einen Biergarten direkt neben großzügigem und schön gestaltetem Kräutergarten. Die Küche ist neben dem Gastraum und durch eine Glasscheibe kann man den Köchen bei der Arbeit zusehen.
Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein Platz zugewiesen. Für unsere Kleine bekamen wir gleich auch noch einen Hochstuhl gebracht. Die Speisekarte ist übersichtlich mit saisonalem und regionalem Bezug. Es soll keine Convenience Produkte und Tiefkühlware geben. Dem Ambiente und dem letztgenannten Anspruch waren die Preise fast schon etwas niedriger als wir vom ersten Eindruck erwartet hatten. Wir bestellten die Gemüsequiche, das Kotelette und für die Kinder Nudeln. Die Zeit bis das Essen dann kam, dauerte schon eine Weile und das obwohl das Restaurant nur ca. zur Hälfte belegt war. Das war sicher dem frisch herstellen der Speisen geschuldet, aber Kinder haben natürlich nicht so viel Geduld beim Warten. Auf Nachfrage gab es aber schon mal etwas Baguette für sie. Leider gibt es Innen keine Spielecke für die Kleinen. Da kann man hoffen, dass der geplante Erlebnisspielgarten bald umgesetzt wird. Da haben wir uns halt so ein bisschen umgeschaut und konnten einen Blick in einen alten tiefen Brunnen werfen, der sehr schön im Eingangsbereich integriert ist. Auch die Toilettenanlage ist ein Besuch wert, sehr modern, elegant und einladend.
Aber das Warten hat sich gelohnt. Zuerst bekamen die Kinder ihre Nudeln. Die hatten ein herrlich gelbe Farbe, waren sehr aromatisch und perfekt gegart. Das Kotelett mit Senfkruste auf einer Biersauce und Gemüse auf einem Kürbispüree war hervorragend. Ich habe noch nie so leckere Zucchini gegessen auch das andere Gemüse war hocharomatisch. Die Biersauce zum Kotelette ebenso. Nur die Gutshof Pommes die ich mir dazu bestellt hatte waren zu wenig knackig. Die Gemüsequiche war auch sehr lecker aber etwas zu klein geraten um mit dem dazu gereichten Salat ausreichend satt zu machen.
Alles in allem passt das Preis-/ Leistungsverhältnis, die Qualität des Essens und das Ambiente sind herausragend. Zum Einkaufen sind wie sowieso oft im angeschlossenen Hofladen und es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort gegessen haben.
Das Restaurant Klostereck befindet sich in einem ehemaligen Stall des Gutshofs Klostereck. Dieser wie die meisten anderen Gebäude des Gutshofs wurde gerade sehr aufwändig und hochwertig restauriert. Es ist eine sehr gelungene Mischung aus modernem und historischem Ambiente. Es gibt aktuell 2 Gasträume die durch eine halbe Treppe miteinander verbunden sind. Beide sind vom Mobiliar auch unterschiedlich eingerichtet. Draußen im Innenhof gibt es noch einen Biergarten direkt neben großzügigem und schön gestaltetem Kräutergarten. Die Küche ist neben dem Gastraum und... mehr lesen
4.0 stars -
"Aus alt mach neu und edel" mageroDas Restaurant Klostereck befindet sich in einem ehemaligen Stall des Gutshofs Klostereck. Dieser wie die meisten anderen Gebäude des Gutshofs wurde gerade sehr aufwändig und hochwertig restauriert. Es ist eine sehr gelungene Mischung aus modernem und historischem Ambiente. Es gibt aktuell 2 Gasträume die durch eine halbe Treppe miteinander verbunden sind. Beide sind vom Mobiliar auch unterschiedlich eingerichtet. Draußen im Innenhof gibt es noch einen Biergarten direkt neben großzügigem und schön gestaltetem Kräutergarten. Die Küche ist neben dem Gastraum und
Die Osteria liegt direkt an der Ortsdurchfahrt von Köppern. Wir hatten Pizza und Pasta. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind normaler Durchschnitt für Pizza und Pasta. Die Tortellini in Sahnesauce waren ein normales Fertigprodukt in gut abgeschmeckter Sahnesauce. Die Pizza war teilweise etwas verbrannt am Boden und eher sparsam belegt. Preislich war das Essen für die Qualität etwas zu teuer.
Die Osteria liegt direkt an der Ortsdurchfahrt von Köppern. Wir hatten Pizza und Pasta. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind normaler Durchschnitt für Pizza und Pasta. Die Tortellini in Sahnesauce waren ein normales Fertigprodukt in gut abgeschmeckter Sahnesauce. Die Pizza war teilweise etwas verbrannt am Boden und eher sparsam belegt. Preislich war das Essen für die Qualität etwas zu teuer.
Osteria da Domenico
Osteria da Domenico€-€€€Restaurant, Biergarten, Pizzeria061757989887Köpperner Straße 55, 61381 Friedrichsdorf
3.0 stars -
"Die Osteria liegt direkt an der Ort..." mageroDie Osteria liegt direkt an der Ortsdurchfahrt von Köppern. Wir hatten Pizza und Pasta. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind normaler Durchschnitt für Pizza und Pasta. Die Tortellini in Sahnesauce waren ein normales Fertigprodukt in gut abgeschmeckter Sahnesauce. Die Pizza war teilweise etwas verbrannt am Boden und eher sparsam belegt. Preislich war das Essen für die Qualität etwas zu teuer.
Inzwischen war ich zweite mal hier einen Döner essen innerhalb von 2 Jahren. Beim ersten mal war ich nicht begeistert und jetzt beim zweiten mal leider auch nicht. Beim Betreten riecht es sehr stark nach Bratfett, eine vorhandener Dunstabzug schein nicht effektiv zu funktionieren. Die Bestellung wurde freundlich entgegengenommen und auch zügig abgearbeitet. Der Tisch an den ich mich setzte war zwar abgewischt, aber trotzdem irgendwie schmierig. Die Teigtasche für den Döner wird frisch gebacken, das fand ich erstmal sehr positiv. Er wird auch sehr reichlich insbesondere mit viel Fleisch gefüllt. Aber leider blieb der Geschmack irgendwo auf der Strecke. Der Teig war fad, das Fleisch sehr schwach gewürzt. Lecker Döner ist geht irgendwie anders. Und wenn man das Lokal verlässt riecht dazu noch alles nach Bratfett.
Inzwischen war ich zweite mal hier einen Döner essen innerhalb von 2 Jahren. Beim ersten mal war ich nicht begeistert und jetzt beim zweiten mal leider auch nicht. Beim Betreten riecht es sehr stark nach Bratfett, eine vorhandener Dunstabzug schein nicht effektiv zu funktionieren. Die Bestellung wurde freundlich entgegengenommen und auch zügig abgearbeitet. Der Tisch an den ich mich setzte war zwar abgewischt, aber trotzdem irgendwie schmierig. Die Teigtasche für den Döner wird frisch gebacken, das fand ich erstmal sehr positiv. Er wird auch sehr reichlich insbesondere mit viel Fleisch gefüllt. Aber leider blieb der Geschmack irgendwo auf der Strecke. Der Teig war fad, das Fleisch sehr schwach gewürzt. Lecker Döner ist geht irgendwie anders. Und wenn man das Lokal verlässt riecht dazu noch alles nach Bratfett.
Grill und Pizzahaus
Grill und Pizzahaus€-€€€Restaurant, Imbiss062589059589Riedstr. 3, 64579 Gernsheim
1.0 stars -
"Inzwischen war ich zweite mal hier ..." mageroInzwischen war ich zweite mal hier einen Döner essen innerhalb von 2 Jahren. Beim ersten mal war ich nicht begeistert und jetzt beim zweiten mal leider auch nicht. Beim Betreten riecht es sehr stark nach Bratfett, eine vorhandener Dunstabzug schein nicht effektiv zu funktionieren. Die Bestellung wurde freundlich entgegengenommen und auch zügig abgearbeitet. Der Tisch an den ich mich setzte war zwar abgewischt, aber trotzdem irgendwie schmierig. Die Teigtasche für den Döner wird frisch gebacken, das fand ich erstmal sehr
Im Da Gulio wird man freundlich empfangen und landet in einem rustikalem Restaurant. Im Sommer kann man auch draußen im Biergarten sitzen. Auf den Tischen liegen saubere weiße Tischdecken. Wenn ein Tisch frei ist wird dieser auch gleich wieder für nächste Gäste hergerichtet. Der Service kommt zügig und ich bestellte mir eine Pizza Mix. Kurz nach dem Getränk kam auch schon meine Pizza und das obwohl alle Tische belegt waren und andere Gäste noch bestelltes Essen mitnahmen. Sie sah lecker aus und so schmeckte sie auch. Der Teig war angenehm knusprig aussen und innen schön zart und aromatisch. Der Belag war auch super vielleicht etwas zu salzig. Preis-Leistung stimmt hier. 4,50€ ist dafür wirklich angemessen.
Im Da Gulio wird man freundlich empfangen und landet in einem rustikalem Restaurant. Im Sommer kann man auch draußen im Biergarten sitzen. Auf den Tischen liegen saubere weiße Tischdecken. Wenn ein Tisch frei ist wird dieser auch gleich wieder für nächste Gäste hergerichtet. Der Service kommt zügig und ich bestellte mir eine Pizza Mix. Kurz nach dem Getränk kam auch schon meine Pizza und das obwohl alle Tische belegt waren und andere Gäste noch bestelltes Essen mitnahmen. Sie sah lecker aus und so schmeckte sie auch. Der Teig war angenehm knusprig aussen und innen schön zart und aromatisch. Der Belag war auch super vielleicht etwas zu salzig. Preis-Leistung stimmt hier. 4,50€ ist dafür wirklich angemessen.
Ristorante Da Giulio
Ristorante Da Giulio€-€€€Restaurant, Lieferdienst, Biergarten, Partyservice062582080Einsiedlerstraße 1, 64579 Gernsheim
4.0 stars -
"Im Da Gulio wird man freundlich emp..." mageroIm Da Gulio wird man freundlich empfangen und landet in einem rustikalem Restaurant. Im Sommer kann man auch draußen im Biergarten sitzen. Auf den Tischen liegen saubere weiße Tischdecken. Wenn ein Tisch frei ist wird dieser auch gleich wieder für nächste Gäste hergerichtet. Der Service kommt zügig und ich bestellte mir eine Pizza Mix. Kurz nach dem Getränk kam auch schon meine Pizza und das obwohl alle Tische belegt waren und andere Gäste noch bestelltes Essen mitnahmen. Sie sah lecker
Das Roadside Diner ist eine Amerikanische Bar im Stil der 50er. Die dafür typischen Blechschilder und Bilder sind vorhanden, aber es wirkt trotzdem etwas kühl und steril. Das Diner hat einige 2er und 4er Tische und eine Bar. Die Tür zur Küche steht immer auf und man kann so mitbekommen was dort passiert. Die Küche ist groß und geräumig. Als ich dort war, war recht wenig los und ich wurde recht zügig mit der Speisekarte versorgt. Es gibt Burger, Tortilla, Steaks & Chilis und klassische Beilagen wie Pommes, Ofenkartoffeln und Krautsalat. Gewählt habe ich Bacon Cheese Burger mit Pommes und Krautsalat. Da dieser leider aus war, dann eben nur den Burger mit den Pommes. Neben dem Besteck bekommt man noch eine Flasche Ketchup und Mayonnaise an den Tisch gebracht. Das Essen kam relativ schnell. Die Pommes waren noch richtig heiß aber das Burgerbrötchen, war leider schon recht kühl und auch etwas trocken. Das Fleisch war lecker, allerdings recht hart und kompakt was auf TK Ware schließen lässt. Der Bacon war für mein Empfinden etwas zu hart gebacken. Geschmacklich war die rauchige BBQ – Sauce hervorragend lecker. Preislich das Essen angemessen. Was mich an dem Restaurant gestört hat, das es sehr nach Zigarettenrauch gerochen hat. Ich weiß nicht woran es lag, ich vermute ein Raucherraum, der nicht gut abgetrennt ist. Das finde ich sehr unangenehm.
Fazit: Keine frische Küche, aber trotzdem einigermaßen lecker, Zigarettenrauch stößt mich leider ab.
Das Roadside Diner ist eine Amerikanische Bar im Stil der 50er. Die dafür typischen Blechschilder und Bilder sind vorhanden, aber es wirkt trotzdem etwas kühl und steril. Das Diner hat einige 2er und 4er Tische und eine Bar. Die Tür zur Küche steht immer auf und man kann so mitbekommen was dort passiert. Die Küche ist groß und geräumig. Als ich dort war, war recht wenig los und ich wurde recht zügig mit der Speisekarte versorgt. Es gibt Burger, Tortilla,... mehr lesen
Roadside Diner
Roadside Diner€-€€€Restaurant, Bistro015151657605Bensheimer Str. 5a+b, 64579 Gernsheim
2.0 stars -
"Das Roadside Diner ist eine Amerika..." mageroDas Roadside Diner ist eine Amerikanische Bar im Stil der 50er. Die dafür typischen Blechschilder und Bilder sind vorhanden, aber es wirkt trotzdem etwas kühl und steril. Das Diner hat einige 2er und 4er Tische und eine Bar. Die Tür zur Küche steht immer auf und man kann so mitbekommen was dort passiert. Die Küche ist groß und geräumig. Als ich dort war, war recht wenig los und ich wurde recht zügig mit der Speisekarte versorgt. Es gibt Burger, Tortilla,
Das Urfa ist ein Holzkohlegrill und Kebap Haus. Direkt am Eingang befindet sich der Grill und unter dem Grill befindet sich die Auslage mit verschiedensten Fleischspießen. Das ist mal ein etwas anderer Imbiss statt immer nur Kebap vom Spieß, den es allerdings auch gibt. Im Gastraum steht noch ein Ayran-Brunnen. Die Inneneinrichtung ist Kühl und kitschig zugleich durch das Wandgemälde. Aber naja ich bin ja für einen Fleischspieß hergekommen. Bestellt habe ich einen Kuzu Sis Dürüm (Gegrilltes Lammfleisch mit Salat und Soße) Die Zubereitung ließ nicht Lange auf sich warten. Der erst Bissen Lamm war lecker aromatisch und zart. Leider war das nächste Stückchen zäh. Und so wechselte es sich immer etwas ab. Mal top und mal mau das Lamm. Das hätte ich mir besser gewünscht. Schade. Preislich sind 5 Euro dafür durchschnittlicher Preis und angemessen. Fazit: Keine heimliche Atmosphäre, dafür Holzkohlegrillaroma mit mittleren Preisen und auch durchschnittlicher Qualität.
Das Urfa ist ein Holzkohlegrill und Kebap Haus. Direkt am Eingang befindet sich der Grill und unter dem Grill befindet sich die Auslage mit verschiedensten Fleischspießen. Das ist mal ein etwas anderer Imbiss statt immer nur Kebap vom Spieß, den es allerdings auch gibt. Im Gastraum steht noch ein Ayran-Brunnen. Die Inneneinrichtung ist Kühl und kitschig zugleich durch das Wandgemälde. Aber naja ich bin ja für einen Fleischspieß hergekommen. Bestellt habe ich einen Kuzu Sis Dürüm (Gegrilltes Lammfleisch mit Salat... mehr lesen
Urfa Holzkohle Grill & Kebap Haus
Urfa Holzkohle Grill & Kebap Haus€-€€€Schnellrestaurant06142 9427888Frankfurter Str.17, 65428 Rüsselsheim am Main
3.0 stars -
"Das Urfa ist ein Holzkohlegrill und..." mageroDas Urfa ist ein Holzkohlegrill und Kebap Haus. Direkt am Eingang befindet sich der Grill und unter dem Grill befindet sich die Auslage mit verschiedensten Fleischspießen. Das ist mal ein etwas anderer Imbiss statt immer nur Kebap vom Spieß, den es allerdings auch gibt. Im Gastraum steht noch ein Ayran-Brunnen. Die Inneneinrichtung ist Kühl und kitschig zugleich durch das Wandgemälde. Aber naja ich bin ja für einen Fleischspieß hergekommen. Bestellt habe ich einen Kuzu Sis Dürüm (Gegrilltes Lammfleisch mit Salat
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Das Restaurant
Es liegt etwas erhaben an der B3 zwischen Bickenbach und DA-Eberstadt. Hinter dem Haus befindet sich ein großer Parkplatz. Man wundert sich vielleicht wieso sich auf dem außen Geländer massiv Vogelkot befindet. Doch beim Herausgehen aus dem Restaurant hat es sich aufgeklärt. Auf dem Grundstück wohnen Pfaue und einer davon saß direkt hinter der Eingangstüre auf dem Geländer und flog dann schleunigst davon. Im Gastraum gibt es 2 Bereiche. Einen direkt bei der Küche und einen vorgelagert, der Insbesonderer für Veranstaltungen genutzt wird. Wenn mann da sitzt hat man sicher auch Blick auf den Odenwald, wenn man aber wie wir im oberen Bereich sitzt, kann man durch die Fenster nur in den unteren Bereich sehen. Etwas schade, bei der schönen und leicht erhöhten Lage. Das Ambiente ist etwas rustikal und doch schon deutlich in die Jahre gekommen. Hier würde eine Renovierung doch viel zu einer angenehmeren Atmosphäre beitragen.
Kochkäs Schnitzel
Speisen
An diesem Sonntag war es abends sehr ruhig. Neben uns war nur noch ein anderer Tisch besetzt. Daher wurden wir auch sehr zügig bedient. Die Getränke und Speisen waren schnell aufgenommen. Wir hatten 2 mal Kochkäs Schnitzel (à 12,50€) und für die Kinder gab es Pommes (à 2,50€) und Räucherlachs (à 3,50€). Zuerst kamen die Getränke, gefolgt von den Beilagen Salaten zu den Schnitzeln. Es war eine Mischung aus Weißkraut, Karotten und gemischten Grünen Salat ein einer sehr schweren Salatsauce, die kein geschmackliches Highlight war – ich würde auch anzweifeln das sie Hausgemacht war, aber ich bin mir nicht ganz sicher. Dann kam das gesamte warme Essen. Das Kochkäs Schnitzel habe ich hier in der Gegend schon deutlich besser gegessen. Es war zwar groß und mit einer ordentlichen Menge Kochkäse übergossen, aber das Schnitzel, die Panade und auch der Kochkäse waren sehr geschmacksarm. Der Rächerlachs und die Pommes für die Kinder waren völlig ok. Zum Leidwesen der Kinder war leider die Majo zu den Pommes aus.
Preis - Leistung. Nun es war nicht sehr teuer, aber dafür haben wir aber auch keine Hochgenüsse bekommen. Für die gebotene Qualität sind die Preise angemessen, aber man darf nicht viel erwarten. Die Getränke sind definitiv nicht zu teuer.
Fazit
Insgesamt kann ich die mittelmäßige Kritik von anderen Usern auch auf anderen Portalen nur Bestätigen und ich glaube dass ich nicht unbedingt wiederkommen werde.