Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Im Erdgeschoss eines Mehrfamilienhaueses findet man dieses von außen eher unauffällige Restaurant .
Im Lokal ist es hell und gemütlich mit vielen Grünpflanzen eingerichtet.
In der warmen Jahreszeit steht auch ein hübscher Außensitzbereich mit Koiteich im Hinterhof des Lokals zur Verfügung.
Neben den Speisen auf der Karte (Köfte, Falafel, Dürum, Pide, Suppen, Salate, Pfannengerichte , Desserts ..........) werden auch Pizzen angeboten , oder man macht gebrauch von der Möglichkeit sich in der appetitlich arrangierten Kühltheke sein Fleisch selbst herauszusuchen , welches dann auf dem Holzkohlegrill frisch zubereitet wird.
Ich entschied für :
- Grillteller = 1 Stück Spare Rip, 1 Hähnchenkeule, kleines Hacksteak, und Lammkotelett dazu Pommes , Salatgarnitur und 3 verschiedene Saucen ( Jalapeno, Knoblauch,Ajvar ) sowie Pitabrot.- gut.
Die Brote werden hier noch selbst gebacken nach altem Familienrezept, warm knusprig und unheimlich lecker.
Dazu genoß ich Ayran und bekam vom Wirt beim bezahlen noch einen türkischen Tee geschenkt.
Sehr nette Geste , leider war dieser für meinen Geschmack viel zu kräftig und süß.
Das Lokal würde ich empfehlen wenn man mal wieder nicht allzu viel Zeit zum essen und verweilen hat .