"Bombe!!! - Das Lokal schließt"
Geschrieben am 26.03.2023 2023-03-26

"Beste Pizza in Köln"
Geschrieben am 23.03.2023 2023-03-23

"Ein angenehmes Brau- bzw. Gasthaus mit ansprechenden Speisen"
Geschrieben am 11.02.2023 2023-02-11 | Aktualisiert am 12.02.2023

"Kleiner feiner Laden"
Geschrieben am 02.02.2023 2023-02-02

"Der Lunch war ansprechend"
Geschrieben am 01.02.2023 2023-02-01 | Aktualisiert am 01.02.2023

"Brauhausküche meets Sternekoch"
Geschrieben am 30.01.2023 2023-01-30 | Aktualisiert am 30.01.2023

"Große Sportsbar mit großen Burgern"
Geschrieben am 12.01.2023 2023-01-12 | Aktualisiert am 15.01.2023

"Eine Oase der Ruhe und Entspannung"
Geschrieben am 29.12.2022 2022-12-29 | Aktualisiert am 29.12.2022

"„Schmitze Lang“ in der Kölner Südstadt hat wieder geöffnet"
Geschrieben am 29.12.2022 2022-12-29

"Tolle Crew - solide Speisen"
Geschrieben am 14.12.2022 2022-12-14 | Aktualisiert am 14.12.2022

"Winterpause"
Geschrieben am 08.12.2022 2022-12-08

"Ein spannender Imbiss mit Sitzplätzen"
Geschrieben am 18.11.2022 2022-11-18

"Radix & Anima: Specialty Coffee und Wein in einem ehemaligen Pförtnerhäuschen"
Geschrieben am 19.10.2022 2022-10-19

"Engagiertes Team – Küche und Service zeigen ihr Können"
Geschrieben am 01.09.2022 2022-09-01 | Aktualisiert am 01.09.2022

"Umfangreiche Speisen- und Getränkekarte"
Geschrieben am 29.08.2022 2022-08-29

"Sünner Kölsch: neues Logo, veränderte Rezeptur"
Geschrieben am 20.08.2022 2022-08-20

"Ein Haus mit breitem Angebot: Vom Hotel bis zum Catering"
Geschrieben am 15.08.2022 2022-08-15 | Aktualisiert am 15.08.2022

"Sehr lange Wartezeit"
Geschrieben am 02.08.2022 2022-08-02

"Neues Kölsch - King Kölsch"
Geschrieben am 02.08.2022 2022-08-02

"Zentrale Lage – großes Brauhaus – breites Angebot"
Geschrieben am 01.08.2022 2022-08-01

"Die Kölner Gastronomieszene verliert eines ihrer Flagschiffe. Das mit zwei Michelin-Sternen dekorierte Restaurant "Le Moissonnier" schließt nach 36 Jahren. Am 30. Juni empfangen Patron Vincent Moissonnier und Chefkoch Eric Menchon zum letzten Mal Gäste in dem Lokal im Kölner Agnesviertel. "Ich kann nicht mehr", sagt Moissonnier im exklusiven Gespräch mit dem "Kölner Stadt-Anzeiger" (Montagausgabe). "Sterneküche ist wie Formel 1 fahren. Du musst immer top sein, darfst keine Schwäche zeigen. Ich kann einfach diese Leistung nicht mehr bringen", so der Gastronom.
Seine neuen beruflichen Pläne will Moissonnier erst im August bekanntgeben. Fest steht, dass auch Koch Menchon dabei sein wird. Seinen Weinladen an der Kölner Sudermanstraße will Moissonnier weiter betreiben. Seit 2008 trägt das "Le Moissonnier" zwei Michelin-Sterne und ist damit neben dem "Ox & Klee" das höchstdekorierte Restaurant Kölns."