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Angefangen habe ich mit einer der 2 Suppen, Pekingsuppe. Dazu steht geschnittenes Baguette bereit. Die Suppe war entgegen der Beschilderung überhaupt nicht scharf. Das empfand nicht nur ich am Tisch so. Weiter auf dem Ritt quer durch asiatische Köstlichkeiten stieg ich ein mit gebratenen Reis mit Gemüse, Hühnerfleisch mit und ohne Panade in rotem Thai-Curry. Wieder in Klammern der Hinweis (scharf). Ne, war eher süß.
Über das absolute Muss gebratene Nudeln mit Ente, dazu gebratene Champignons ging es unter anderem zu 8 Kostbarkeiten, Schweine- und Rindfleisch mit wechselnden Gemüsebeilagen auf den Tellern. Auf denen übrigens Asia Palast auf dem Tellerrand aufgedruckt ist und nicht etwa Palace. Und ja, ich habe das Buffet durchprobiert, mit Ausnahme der Meeresbewohner.
Hier gibt es auf die Möglichkeit, sich etwas frisch zubereiten zu lassen auf dem Grill. Neben vielen Wassertieren mit und ohne Panzer sowie Muscheln stehen verschiedene Fleischsorten zur Auswahl. Wobei ich mich immer frage, wieso man beim Asiabuffet so oft Kängurufleisch findet..... Ich hatte mir Hühnerspieße mit Brokkoli, Zwiebeln, Sojasprossen und scharfe Currysoße zusammengestellt. Nach etwa 10 Minuten wurde es dann an den Tisch gebracht. An diesem Sonntagabend waren nur etwa die Hälfte der Plätze im Restaurant besetzt und doch wurde es manchmal eng bei der Buffetschlacht.
Als Abschluss war noch ein bisschen Sushi möglich. Auch ein Schokobrunnen mit geschnittenen Obststücken sind für Fans griffbereit und einige Küchenstücke in der Glasvitrine.