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Schönes, stylisch-modernes Hotel-Restaurant mit internationalem Publikum; vorwiegend Touristen. Die Karte wie auch der Gesamtauftritt im Bezug zur Preisgestaltung eher mehr Schein als Sein. Supernette Bedienungen; aufmerksam und "Showtime"-erfahren - das war's dann auch schon:
Statt einem Hauptgericht wurde eine 2. Vorspeise mit ähnlichem Namen serviert und bei den Getränken einiges verwechselt. Weiterhin war der gute Wein auf der Rechnung 13,- teurer als in der Karte. Wer hier nicht aufpasst, wird systematisch besch. ... (wie auch beim Auschecken bzgl. Hotelrechnung am Folgetag).
Aber zum Essen: Erlesen, übersichtlich, gut gemacht und schmackhaft wenn auch sehr systematisch im Baukastenprinzip produziert.
Was wurde gegessen:
Shrimps in Tempura 9,50€, Leberpastete 8,50€; TLV-Mix 12,-€ (Chicken TLV-Style war bestellt!), Babyburger-Trio 16,90€, Choco-Fondant 7,50€, Knebel Riesling Fl. 36,- (Karte; Rechnung=49,-€!)
Shrimps/Tempura sehr edel im richtigen Gargrad und fein gewürzt; Leber mit Salat fein mariniert und schön würzig; TLV-Mix unauffällig-langweilig (Vorspeisenmischung Tel Aviv Style) und auch inhaltlich kein Vergleich zum ursprünglich bestellten typisch israelischen Fleischgericht. Das Mini-Burger-Trio stylisch serviert eher normal. Nachtisch wie ein mini-Cake füllig.
Hier sitzt man gut und wird optisch edel behandelt. Organisation und Preiswürdigkeit bleibt auf der Strecke! Bedingt empfehlenswert.