carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 870,884 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

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carpe.diem hat einen Beitrag zum Herberge Zum Löwen in 77960 Seelbach geschrieben
"Fehlerhafter Google-Eintrag?"

Geschrieben am 23.06.2016
Lt. Google soll das Lokal geschlosen sein. Nach einem Bericht in der Badischen Zeitung vom 10.04.2009 wurde das Lokal aber wieder in Betrieb genommen (http://www.badische-zeitung.de/seelbach/wieder-betrieb-im-loewen-in-schoenberg--13710504.html). Auch die aktuelle Homepage spricht dafür. Ggf vorab telefonisch anfragen.
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kgsbus und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat Wachthaus · EG in 73230 Kirchheim unter Teck bewertet
"Lage gut ..."
Verifiziert

Geschrieben am 18.06.2016
Besucht am 17.06.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 10 EUR
Das Alte Wachthaus am oberen Tor ist das einzige erhaltene von ehemals vier Wachthäusern an den Toren der Altstadt. Es wurde 1829 erbaut und diente lange Jahre der Polizei als Unterkunft. Heute beherbergt es im Erdgeschoss einen riesigen Biergarten, im ersten Obergeschoss ein italienisches Restaurant, das Gusti Italiani. Der Fachwerkbau Ist gut erhalten. Leider wurde in den letzten beiden Jahren im Biergarten ein – nach meinem Geschmack nicht passender Zweckbau – angefügt, in dem Wirtschafträume und Küchenerweiterung untergebracht sind. Sicher... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 27 andere finden diese Bewertung hilfreich.

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carpe.diem hat einen Beitrag zum MARY´s Restaurant · Kastens Hotel Luisenhof in 30159 Hannover geschrieben
"Jonas Hoffmann neuer Küchenchef"

Geschrieben am 17.06.2016
Ab sofort leitet Jonas Hoffmann die kulinarischen Geschicke im Luisenhof. Herausragende Stationen auf Hoffmanns Weg durch die gehobene Gastronomie sind Harald Wolfarths Traube Tonbach (Silberberg, Köhlerstube, Bauernstube) in Baiersbronn, sowie seine Hospitation im 2-Sterne Gourmetrestaurant Meierei Dirk Luther in Glücksburg.
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Vully findet diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum DINER-Route 66 in 59368 Werne geschrieben
"Neue Filiale"

Geschrieben am 14.06.2016 | Aktualisiert am 14.06.2016
Nach dem Erfolg des Lokals in Hamm, Richard-Wagner.Str. 2a folgt am 01.08.2016 bereits die nächste Filiale in Werne. Siehe auch:                                                                                                                        ... mehr lesen
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Siebecko und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum ShooterStars in 72764 Reutlingen geschrieben
"Interessante Specials"

Geschrieben am 13.06.2016
Montag bis Donnerstag:  Beer Pong (wer mehr darüber wissen möchte siehe: http://www.beerpong.de/de/beer-pong-regeln.html) Freitag + Samstag:  1-6-5  Aktion  (1 Shot aus 300+ wählen, 6 erhalten und nur 5 bezahlen)
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Familie4P findet diesen Beitrag hilfreich.

Familie4P findet diesen Beitrag gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Albtorbesen in 72764 Reutlingen geschrieben
"Wieder Geöffnet ab Oktober 2016"

Geschrieben am 13.06.2016
Die nächste Saison beginnt voraussichtlich Mitte Oktober 2016. Näheres siehe Homepage.
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carpe.diem hat einen Beitrag zum Schlosshotel Hugenpoet · Laurushaus · Gourmetrestaurant in 45219 Essen geschrieben
"Neues Gourmetrestaurant"

Geschrieben am 13.06.2016 | Aktualisiert am 14.09.2016
Im Schlosshotel Hugenpoet gibt es seit dem 14.Mai 2016 wieder ein Gourmetrestaurant, das Laurushaus. Es ist der Nachfolger des 2013 geschlossenen Nero. Küchenchefin ist die seit 1997 im Schlosshotel tätige Erika Bergheim, die mit dem Nero bereits einen Michelin Stern erkocht hatte.
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PetraIO und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
"Beachtliche Fastfood-Kette im Neuen Stil"
Verifiziert

Geschrieben am 10.06.2016
Besucht am 09.06.2016 Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen Rechnungsbetrag: 5 EUR
Motivation Ich bin zwar kein Fastfood-Fan und meide solche Lokalitäten in der Regel. Doch seitdem ich weiß, dass hinter Pokkez der Sternekoch Frank Öhler steht, war ich einfach neugierig mehr darüber zu erfahren. Eine von den derzeit vier Filialen ist in der Foodlounge im 2. OG der Königsbau-Passagen am Schlossplatz. Hatte nur ein kurze Pause zur Verfügung, also - frisch gewagt ist halb gewonnen - nützte ich die Gelegenheit, Pokkez einen Besuch abzustatten. Ambiente (4*) Die Foodlounge besteht aus einem ansprechend möblierten... mehr lesen
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Service
Sauberkeit
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Ambiente
Preis/Leistung


kgsbus und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Tant Tinchen in 53757 Sankt Augustin geschrieben
"Seit 01.09.2015 vorübergehend geschlossen - inzwischen überholt"

Geschrieben am 09.06.2016 | Aktualisiert am 10.06.2016
Wegen Ablauf des Pachtvertrages mit dem seitherige Pächter ist die Traditionskneipe am Flugplatz Hangelar seit 01.09.2015 geschlossen. Die Verkaufsbemühungen waren bis jetzt offensichtlich nicht erfolgreich.
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carpe.diem hat einen Beitrag zum Restaurant Ox & Klee | Fine Dining in 50678 Köln geschrieben
"Ox & Klee zieht um"

Geschrieben am 09.06.2016 | Aktualisiert am 09.06.2016
Der Sternekoch (1* Michelin, 16 P Gault Millau) Daniel Gottschlich zieht mit seinem Ox & Klee Mitte August in das Kranhaus 1 im Rheinauhafen.
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uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.