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Michael Dyllong und Ciro De Luca übernehmen im Oktober 2015 das ehemalige Restaurant Barbaresco auf der Hagener Straße. Um Erfolg zu haben, braucht es ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Innovation und auch den Mut, neue Wege zu gehen. Darin sind sich Michael Dyllong und Ciro De Luca einig und starten deshalb im Oktober eine Partnerschaft. Sie werden mit einem ganz neuen Gastronomiekonzept aufwarten und die Gäste im Vida überraschen.
Dyllong ist in vielerlei Hinsicht ein Pionier in seinem Schaffen und hegte schon seit einiger Zeit den Gedanken, noch ein anderes, neues Gastronomiemodell, losgelöst von der Philosophie und dem Konzept vom Restaurant Palmgarden, zu realisieren. Zusammen mit seinem Geschäftspartner Ciro De Luca, der mit seiner jahrelangen Erfahrung im Service und seinem fundierten Wissen über Weine glänzt, wollen die beiden Dortmunder ihre Gäste mit junger, innovativer Gastronomie überzeugen. Im neuen Restaurant „VIDA“ wird nicht nur der Gaumen verwöhnt, sondern auch das Auge. Die schweizer Architektin, Julia Dyllong, erstellte das Designkonzept mit internationalem Flair.
Da der Sternekoch Dyllong weiterhin im Restaurant Palmgarden am Herd bleibt, wird er zur Umsetzung seines neuen Restaurantkonzeptes durch eine von ihm ausgewählte und persönlich geschulte Top-Brigade vertreten, während sich sein Partner Ciro De Luca um die professionelle, umsichtige Betreuung der Gäste kümmern wird. Einem exzellenten Spitzenkoch entsprechend, wird
Michael Dyllong jedoch laufend persönlich im „VIDA“ nach dem Rechten schauen.