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Dieses Jahr war es im Juni endlich soweit, die Zeit passte und der Hunger war auch da und die finanzielle Lage ließ den Besuch zu.
Beim Betreten wurden wir von der Kellnerin mit einem freundlichen Lächeln empfangen.
In dem großen eher wenig lichtdurchfluteten Gastraum waren nur zwei Tische besetzt.
Wir hätten ja auch draußen essen können, aber da störte uns der doch recht starke Wind.
Kaum Platz genommen bekamen wir unsere Karten und konnten gleich die Getränke bestellen.
Besonders interessierten mich die gefühlten 20 verschiedenen Schnitzel, auch wenn manche Unterschiede gar nicht so gravierend waren.
Nach recht langem Entscheidungsprozess erhielt das Schwarzwälder Schnitzel mit Schinken, Meerettisch und Käse überbacken, dazu Pommes den Zuschlag. Es hätte aber auch Haxe, Ente, Hirschbraten oder -gulasch, Kasslerbraten, Schlachteteller, Rumpsteak oder Flammkuchen sin können, deshalb dauerte es eben. Es hat eben nicht nur Vorteile, wenn man kein Kostverächter ist.
Mein Schatz nahm .....? (Einwurf als Mitratehilfestellung: Es war Spargelzeit!) .... Schnitzel mit Spargel und leider nicht selbst hergestellter Holländischer Soße und Kartoffeln. Ihr schmeckt die Soße aus dem Tetrapack, offensichtlich hat sie noch nie handaufgeschlagene gegessen. Leider sind meine letzten diesbezüglichen Versuche schon verdammt lange her und bisher eher nicht zu meiner Zufriedenheit verlaufen. Es ist eben doch ein Unterschied, ob man diese Soße aus 150 oder 5 Eigelb herstellt. Aber jetzt soll ich es nicht mehr versuchen, denn mein Schatz will nur die industrielle UND was ist heiliger als die Wünsche meiner Frau?
Die Preise sind sehr angenehm, ab 7,95 Euro.
Das teuerste Essen war/ ist das Texas-Steak aus 250 Gramm Rumpsteak mit 18,50 Euro.
Geschmeckt hat es uns vorzüglich, so dass eine Wiederholung unseres Besuches nicht nur in Frage kommt, sondern fest eingeplant ist.
Es gibt gute 4 Sterne, weil der Beilagenwechsel für mich nicht wirklich nachvollziehbar mit einem Euro zu Buche schlägt und weil es mir recht dunkel ist.