"Wie erwartet. Und doch: Surpise!"
Geschrieben am 21.11.2024 2024-11-21
"Vom Gourmetmagazin "Feinschmecker" unter die 500 besten Cafés Deutschlands gewählt ....."
Geschrieben am 21.11.2024 2024-11-21
"Ausgezeichnet vom Gourmetmagazin "Feinschmecker " wurde auch das "Café Lolo" in Saarbrücken ....."
Geschrieben am 21.11.2024 2024-11-21
"frisch gebackener Kuchen im Hofcafe-im Sommer ein Kleinod"
Geschrieben am 20.11.2024 2024-11-20 | Aktualisiert am 20.11.2024
"Ein traditioneller Dorfgasthof mit guter, frischer Küche"
Geschrieben am 20.11.2024 2024-11-20 | Aktualisiert am 20.11.2024
"Feuer im Gasthof „Zur Linde“-wie es nun weitergeht"
Geschrieben am 20.11.2024 2024-11-20
"Sehr sehr leckere Gerichte"
Geschrieben am 19.11.2024 2024-11-19
"Perfekter Neuanfang"
Geschrieben am 19.11.2024 2024-11-19
"Neueröffnung seit April 2024"
Geschrieben am 19.11.2024 2024-11-19
"Seit nunmehr 35 Jahren ein Garant für Pfälzer Gast- und Herzlichkeit"
Geschrieben am 19.11.2024 2024-11-19
"Vietnamese mit Licht und Schatten"
Geschrieben am 19.11.2024 2024-11-19
"Ramen & mehr"
Geschrieben am 19.11.2024 2024-11-19
"KEIN öffentliches Restaurant."
Geschrieben am 18.11.2024 2024-11-18
"Wohlfühloase & Geheimtipp"
Geschrieben am 17.11.2024 2024-11-17
"Ein bergisches Gasthaus und Café"
Geschrieben am 17.11.2024 2024-11-17
"Mehr Schein als Sein"
Geschrieben am 17.11.2024 2024-11-17
"War das "Ivica" gestern ein guter Ersatz für "Hilde und Heinz" ?"
Geschrieben am 17.11.2024 2024-11-17 | Aktualisiert am 17.11.2024
"Frischer Fisch – vor Ort oder zum Mitnehmen"
Geschrieben am 17.11.2024 2024-11-17 | Aktualisiert am 17.11.2024
"Neuer Stern in Bergisch Gladbach?"
Geschrieben am 17.11.2024 2024-11-17
"Das Brauhaus hat Charme"
Geschrieben am 16.11.2024 2024-11-16
"Urige Kneipe"
Geschrieben am 16.11.2024 2024-11-16
"so schnell nicht noch einmal ....."
Geschrieben am 16.11.2024 2024-11-16
"Wie ein Besuch in einer befreundeten WG"
Geschrieben am 15.11.2024 2024-11-15
"Bestes Buffet-Restaurant weit und breit"
Geschrieben am 15.11.2024 2024-11-15
"Etwas schummrige Leistung"
Geschrieben am 14.11.2024 2024-11-14 | Aktualisiert am 14.11.2024
„Bis der so genannte „Restaurant-Retter“ Tim Raue bei Chez Emil alles durcheinander wirbelte, der vermeintliche Starkoch sorgte im Namen der RTL-Sendung erstmal dafür, dass das kleine Lokal schließen musste. Raue hatte doch zu viele „gut gemeinte Anregungen“ und das Prinzip Start-Up in der Küche entsprach eben nicht den klassischen Ausbildungswegen.
Zwischenzeitlich ist Chez Emil wieder geöffnet an anderem Ort eine Straße weiter. Die Räume großzügiger, etwas weniger gemütlich, etwas weniger Start-Up Feeling, das Essen wie vorher sehr gut. Als Gast wirst du richtig verwöhnt: Mit unterschiedlichsten Menüs von vegetarisch bis Lamm, von klassisch französischer Vorspeise bis zum Dessert zu fairen Preisen. Eine Empfehlung!“
Möge es halten!