"Nach Jahren des Umbaus eröffnet am 5. Mai die Echterdinger Gaststätte „Uff em Sternlesberg“"
Geschrieben am 03.05.2023 2023-05-03
"KEINE AHNUNG VOM FLASCHENPFAND"
Geschrieben am 25.07.2019 2019-07-25
"Neueröffnung"
Geschrieben am 16.03.2019 2019-03-16
"Fill geschlossen während des Umbaus der Filderhalle"
Geschrieben am 13.08.2017 2017-08-13
"Solide Küche auf Trattoria Niveau ohne Schnörkel"
Geschrieben am 19.02.2017 2017-02-19 | Aktualisiert am 19.02.2017
"Die beste Adresse für Gourmets in Leinfelden ist seit Jahren das Hotel am Park"
Geschrieben am 28.04.2016 2016-04-28 | Aktualisiert am 20.06.2016
"Ristorante, das durch Qualität und Frische überdurchschnittliches bietet - allerdings mit verliebter Köchin oder Koch."
Geschrieben am 19.04.2016 2016-04-19 | Aktualisiert am 04.06.2016
"Der Schwabe Heiko Kunz bietet neben regionaler Küche auch gern spanisch Mediterranes"
Geschrieben am 06.03.2016 2016-03-06 | Aktualisiert am 05.08.2016
"Zweites Standbein von Kashmir nun in Leinfelden"
Geschrieben am 21.11.2015 2015-11-21 | Aktualisiert am 22.11.2015
"Schwäbisches mit kleinen Macken"
Geschrieben am 28.08.2015 2015-08-28 | Aktualisiert am 28.08.2015
"Feinstes Fast Food"
Geschrieben am 21.08.2015 2015-08-21
"Ein weiterer Besuch ist nicht vorgesehen ...."
Geschrieben am 08.03.2015 2015-03-08
"Im antiken Fachwerkhaus - gute Küche"
Geschrieben am 22.02.2015 2015-02-22
"Gemütlich"
Geschrieben am 09.10.2014 2014-10-09
"Ein Paradies!"
Geschrieben am 05.10.2014 2014-10-05
"Weihnachtsmenü"
Geschrieben am 06.09.2014 2014-09-06
"Das La Conchiglia liegt günstig ne..."
Geschrieben am 03.02.2014 2014-02-03
"Das Essen ist sehr lecker. Das Rest..."
Geschrieben am 27.09.2013 2013-09-27
"Sehr leckerer Döner. frisches knac..."
Geschrieben am 27.09.2013 2013-09-27
"Total schön zum draussen sitzen un..."
Geschrieben am 27.09.2013 2013-09-27
Nun aber steht die Wiedereröffnung bevor. Am 5. Mai wird in der Küche der Herd angeworfen. Ab dann kann man „Uff em Sternlesberg“ freitags ab 15 Uhr sowie samstags und sonntags ab 12 Uhr typisch schwäbische Gerichte essen. Susanne Wörner betont, eine große Fangemeinde zu haben. „Außer Tomatenmark gibt es bei uns nichts aus der Dose“, sagt sie. „Wir machen jeden Tag Spätzle aus 200 Eiern“, fügt sie hinzu, auch mindestens zwölfeinhalb Kilogramm Kartoffelsalat würden täglich hergestellt.
Die Liste dessen, was seit dem Frühjahr 2020 gemacht wurde, ist lang: Heizanlage inklusive Fußbodenheizung, Dach, Fassade, Eingangsbereich, Keller – fast alles in Eigenarbeit, wie Susanne Wörner betont. Wert gelegt habe man auf eine energetische Sanierung inklusive Photovoltaikanlage, Wärmepumpe und neuer Isolierung.
„Wir sind, wenn wir fertig sind, ein grünes Haus“, sagt sie. 250?000 Euro seien allein ins Baumaterial investiert worden. Fertig sei die Renovierung trotzdem noch nicht. „Die Toiletten müssen noch gemacht werden, aber man kriegt keine Handwerker.“