"Nelson Müller folgt auf Nils Henkel"
Geschrieben am 05.06.2020 2020-06-05
"Aus für das Gourmetrestaurant - in der bestehenden Form"
Geschrieben am 18.05.2020 2020-05-18
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 18:00 - 23:00 Uhr |
Mittwoch: | 18:00 - 23:00 Uhr |
Donnerstag: | 18:00 - 23:00 Uhr |
Freitag: | 18:00 - 23:00 Uhr |
Samstag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 16:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 16:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 16:00 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 10:00 - 14:30 Uhr und 17:30 - 22:00 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 15:00 Uhr |
Februar bis März nur Freitag, Samstag und Sonntag
"Ordentlicher Kuchen...."
Geschrieben am 25.03.2019 2019-03-25 | Aktualisiert am 25.03.2019
"Das Ambiente ist ohne Konkurrenz......"
Geschrieben am 15.02.2018 2018-02-15 | Aktualisiert am 15.02.2018
"Neustart nach Renovierung"
Geschrieben am 11.04.2017 2017-04-11
"Schon im Februar 2017 soll Nils Henkel neuer Chefkoch werden"
Geschrieben am 04.12.2016 2016-12-04
Das neue Konzept, das das Betreiberpaar Stephanie und Michael Teigelkamp verfolgt, sieht eine deutlich bistro-lastigere Küche vor. Dafür hat man Nelson Müller verpflichtet, der einen Ableger seines Zweitrestaurants "MÜLLERS auf der RÜ" auf der Burg etablieren wird. Folgerichtig wird das Restaurant auch den Namen "MÜLLERS auf der Burg" tragen.
Nelson Müller betreibt in Essen seit vielen Jahren mit der "Schote" ein Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist und daneben mit dem "MÜLLERS auf der RÜ" eine Brasserie. Wenn man die dortige Karte zum Maßstab nimmt, erwarten den Gast auf Burg Schwarzenstein also künftig Kalbs-Currywurst, Bouillabaisse und Wiener Schnitzel. Daneben soll es aber auch Gerichte wie Osso Buco, Rinderfilet Rossini sowie eine Austernbar geben.
Der Start ist geplant für den 10 Juni.