"„Pelican Fly“ vom Deutschen Weininstitut ausgezeichnet"
Geschrieben am 16.01.2025 2025-01-16 | Aktualisiert am 16.01.2025
"Feines dining im Supermarkt"
Geschrieben am 07.12.2024 2024-12-07 | Aktualisiert am 07.12.2024
"Bestes Buffet-Restaurant weit und breit"
Geschrieben am 15.11.2024 2024-11-15
"Etwas schummrige Leistung"
Geschrieben am 14.11.2024 2024-11-14 | Aktualisiert am 14.11.2024
"Bester all you can eat Asia Restaurant"
Geschrieben am 31.08.2024 2024-08-31
"Wenn sich die Nebel lichten"
Geschrieben am 27.04.2024 2024-04-27 | Aktualisiert am 27.04.2024
"Jeder braucht einen Schlupfwinkel zum Danebenbenehmen!"
Geschrieben am 06.04.2024 2024-04-06 | Aktualisiert am 07.04.2024
"Pasta aus dem Parmesanlaib trifft 70er Retrostil"
Geschrieben am 02.04.2024 2024-04-02 | Aktualisiert am 02.04.2024
"Viel besser als erwartet!"
Geschrieben am 01.04.2024 2024-04-01 | Aktualisiert am 01.04.2024
"Laufen – trinken über Düsseldorfs Dächern – laufen"
Geschrieben am 17.03.2024 2024-03-17 | Aktualisiert am 17.03.2024
"Alles „oishi oishi“ – übersetzt: saulecker! Fast…"
Geschrieben am 16.03.2024 2024-03-16 | Aktualisiert am 17.03.2024
"Das Schiffchen segelte schon in besseren Fahrwassern"
Geschrieben am 12.03.2024 2024-03-12 | Aktualisiert am 16.03.2024
"Authentischer Düsseldorfer Mittagstisch"
Geschrieben am 28.02.2024 2024-02-28 | Aktualisiert am 29.02.2024
"PetraIO auf den Spuren von Carsten1972"
Geschrieben am 25.02.2024 2024-02-25 | Aktualisiert am 25.02.2024
"Pfannenpizza mit Höhen und Tiefen"
Geschrieben am 21.02.2024 2024-02-21 | Aktualisiert am 21.02.2024
"Aus am Ende des Monats"
Geschrieben am 18.02.2024 2024-02-18
"Wird zur Kantine umgewandelt!"
Geschrieben am 16.02.2024 2024-02-16
"Zurzeit das spannendste und mutigste Restaurant in Düsseldorf"
Geschrieben am 22.01.2024 2024-01-22
"Bestes Buffetrestaurant der Stadt"
Geschrieben am 21.01.2024 2024-01-21
"Düsseldorfer Nachschlag mit Flair"
Geschrieben am 31.12.2023 2023-12-31 | Aktualisiert am 01.01.2024
Das „Pelican Fly“ hat sich knapp zwei Jahre nach seiner Eröffnung fest in der Wein-Szene Düsseldorfs etabliert. Das Konzept: In dem ehemaligen „Berliner Imbiss“ werden zu den ausgewählten Weinen Pommes Frites serviert. Nun darf sich der Betreiber über eine Auszeichnung von höchster Stelle freuen: des Deutschen Weininstituts (DWI).
Und so rechtfertiget die Jury die Auszeichnung für das Pelican Fly: Die Weinbar überzeuge als Treffpunkt für Jung und Alt und biete eine besondere Atmosphäre, mit der sie ihre Gäste überzeuge. „Das Pelican Fly ist nicht nur ein Restaurant, sondern ein lebendiger Ort, an dem Genuss und Gemeinschaft aufeinandertreffen“, heißt es in der Begründung weiter. Betreiber Toni Askitis wird ebenfalls lobend erwähnt. „Hinter dem Erfolg steht Toni Askitis, der mit innovativen Konzepten und einem starken Fokus auf Social Media frischen Wind in die Gastronomieszene bringt“, heißt es weiter.
Für das Pelican Fly ist es nicht die erste Auszeichnung in der jüngeren Vergangenheit. Beim „Street Food Guide 2024“ des Falstaff-Magazins, bei dem Imbissklassiker bewertet wurden, erreichte das Pelican Fly mit 96 von 100 möglichen Punkten den ersten Platz.
Quelle: https://rp-online.de/