Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
bekömmlich und verdaulich. Kalorienarm, so steht es auf der Karte.
Meine Gattin wählte grünen Tee und Buntes Grillgemüse mit Backkartoffelspalten & Sourcreme von der Karte, ich bestellte ein alkoholfreies Weizenbier von Maisel sowie die Pinsa Scampi mit Scampi (geschälte Riesengarnelen) mit Tomatensauce, Mozzarella, Kirschtomaten, Zucchini und Zwiebeln.
Unsere Freundin bestellte einen Salat der Saison mit Butter Croutons, Parmesan, Hähnchenbrust und frischem Baguette Brot, ihr Mann wählte ein Surf & Turf - gegrilltes Rumpsteak(200g) mit geschälten Riesengarnelen, Steakpfeffer und Kräuterbutter, dazu Salat und Backkartoffelspalten mit Sourcreme.
Der sehr umsichtige junge Kellner nahm die Bestellung auf, eine junge Frau servierte die Getränke, ein weiterer Kellner darauf die Speisen. Vorweg kam ein Körbchen mit Baguette und Aioli Dip auf den Tisch.
Meine Frau war vom Grillgemüse nicht so begeistert, und auch nicht satt, darum bestellte sie sich einen Tiramisu Nachtisch. Sie fand den Teller mit 16,99 € auch nicht günstig. Später fiel mir auf, der Kellner hatte das Grillgemüse von der Mittagskarte an den Tisch geliefert, der kostete lt. unserer Rechnung auch nur 9,99 €.
Meine erstmalig verspeiste Pinsa war lecker, drei aufgeschnittene Scampis lagen in der Auflage, geschmacklich gut gewürzt und von der Portion wurde ich auch satt.
Auf Kosten des Hauses wurde uns Espresso oder ein Schnaps angeboten, der Espresso wurde jeweils mit einem Glas Wasser serviert, das fand ich vorbildlich, überhaupt ist es für mich ein stark italienisch geprägtes Restaurant.