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Das Hotel wirbt mit einer 4 Sterne Klassifizierung und kann meinerseits nicht bewertet werden, weil wir lediglich das Restaurant besucht haben.
Als Speisekarte wurden laminierte DIN A3 Blätter überreicht. Das Angebot an Speisen war übersichtlich aber leider auch recht einfallslos. Die servierten Speisen stimmten in mehreren Fällen nicht mit den Angaben auf der Speisekarte überein. So zum Beispiel wird eine Variation von Matjes mit Backkartoffel un einer Joghurt-Remoulade angeboten. Das hört sich zunächst einmal gut an und suggeriert ein etwas gehobenes Niveau. Leider wurden keine Variationen vom Matjes serviert, sondern nur 3 kleine Matjes-Filets welche sich mit den stumpfen Messer kaum zerteilen ließen. Unter Variationen verstehe ich Matjes der verschiedenen zubereitet wird.
Das Essen meiner Frau war komplett ohne Salz zubereitet worden. Die Hähnchenkeule meiner Nachbarin war trocken und da aus als wenn sie nach etlichen Stunden aufgewärmt frisch aus der Microwelle gekommen ist. Außerdem wurde als Gemüsebeilage Blumenkohl serviert welcher als solcher nicht mehr zu erkennen war. Hier wurde eine blumenkohl-ähnliche matschartige Masse kredenzt. Mann konnte sich des Eindrucks nicht verwehren, dass hier ein sehr schlechtes Niveau der Speisen überteuert an den Gast gebracht wird. Manche Imbiss-Gaststätte kann das besser. Alles in allem mehr Schein als Sein.
Das war für alle Teilnehmer des gestrigen Abends definitiv der letzte Besuch in dieser Gaststätte. Für die arme Kellnerin die sich die berechtigte Kritik anhören musste vergeben ich einen Stern.
Gott sei Dank gibt es in unserem schönen Heimatland nicht als zu viele solcher Restaurants.