kgsbus

aus Bergisch Gladbach
Platz #5 • 828,261 Punkte
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen. Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können. Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren. Wenn ich Glück... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 641 Bewertungen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Restaurant AnnA im Hotel Elephant in 99423 Weimar geschrieben
"Neuer Serviceleiter und Sommelier im Gourmetrestaurant"

Geschrieben am 19.06.2015
Thomas Stobbe hat im Hotel Elephant in Weimar seine Tätigkeit aufgenommen.   Wie die Hotelleitung mitteilt, wirkt der gebürtige Südthüringer seit April 2015 hier in seiner Doppelfunktionen. Der Weinfachmann und Gastronom ist aus seinem bisherigen Wirkungskreis Franken in seine Heimat Thüringen zurückgekehrt.   Das neue Team hat sich bereits eingespielt. Neben Thomas Stobbe gehören Chefkoch Marcello Fabbri und Restaurantleiterin Katrin Kühn zum Trio.   Durch den Besuch der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz konnte Thomas Stobbe seine Kenntnisse vertiefen und schloss 2008 seine Studien... mehr lesen
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Ehemalige User und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Stolz in 24306 Plön geschrieben
"Ende September schließt das Restaurant"

Geschrieben am 19.06.2015
Sternekoch Robert Stolz aus Plön strebt im nächsten Jahr eine berufliche Veränderung an: „Zwölf Jahre Plön waren schön, toll und spannend.“ Als Grund für diesen Schritt gab er berufliche Veränderungen an, über die er gestern allerdings noch nicht sprechen wollte. „Bis Frühjahr 2016 werden wir das Haus am Markt 24 noch bewohnen“, sagte Robert Stolz und ergänzt: "Ich möchte einfach aus dem ,Hamsterrad’ herauskommen“. Um Gerüchten vorzubeugen stellte er klar: „Wir haben keine finanziellen Nöte und gesund sind wir auch. Es geht uns... mehr lesen
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Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Das Barista | Food & Wine in 42853 Remscheid geschrieben
"Große Pläne auf dem Marktplatz am Rathaus"

Geschrieben am 18.06.2015
Der italienische Gastwirt Salvatore Lerose will aus seiner Außengastronomie auf dem Theodor-Heuss-Platz ein Indoor-Bereich in einem "Glashaus" machen. Zur Zeit stehen dort Zelte für die Gäste bereit. Das war aber nur eine Übergangslösung. Das „Stammhaus“ bleibt das Restaurant „Barista“. Bis Weihnachten 2015 soll das Projekt umgesetzt sein.   Die Stadtverwaltung bearbeitet den Antrag bereits und die Bezirksvertretung Alt-Remscheid ist auch schon informiert und eingebunden. Die Zeichen stehen also gut, denn Politik und Rathaus sehen das Projekt positiv. Der Plan: Neben der Gaststätte soll... mehr lesen
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Lavandula und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Oxerei in 54290 Trier geschrieben
"Sternekoch und Premium-Fleischhändler eröffnen Gourmet-Imbiss"

Geschrieben am 17.06.2015
Trier, Juni 2015. Sie teilen nicht nur den Vornamen, sondern auch die Leidenschaft für gutes Fleisch. Zwei-Sterne-Koch Wolfgang Becker und Wolfgang Otto, Geschäftsführer von Otto Gourmet, einem der bekanntesten Fleischhändler Deutschlands, kennen sich schon lange und haben immer wieder gemeinsame Projekte realisiert. So verkaufte Becker im XO Deli bereits seit dessen Eröffnung Fleisch von Otto Gourmet, und auf der Karte des XO Resto sind die Produkte fester Bestandteil. Daraus entstand der gemeinsame Wunsch, die Zusammenarbeit auszuweiten und mit einem exklusiven... mehr lesen
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Lavandula und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum 5 · Bar · Gourmetrestaurant in 70173 Stuttgart geschrieben
"Wechsel an der Spitze"

Geschrieben am 16.06.2015 | Aktualisiert am 16.06.2015
Claudio Urru wurde am  14. Dezember 1971 in Esslingen am Neckar geboren. Seine Ausbildung als Koch erhielt er (1989–1992) im Hotel am Schinderbuckel in Filderstadt. Danach arbeitete er bis 1994 in Vincent Klinks Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart schon in einer Sterneküche. Von 1994 bis 1995 kochte er bei Martin Öxle im Restaurant Speisemeisterei im Schloss Hohenheim. 1995 wechselte Urru zum „restaurant top air“  am Flughafen Stuttgart, welches er von 2002 bis 2012 als Küchenchef und Geschäftsführer leitete. Das Restaurant bekam... mehr lesen
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Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Maritim Seehotel · Seeterrassen in 23669 Timmendorfer Strand geschrieben
"29. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival 2015/16 - Start im Maritim 20. 09.2115"

Geschrieben am 15.06.2015
Auch zum 29. Mal schaffen es die Veranstalter ein einmaliges Gourmet-Ereignis - dieses Mal mit 33 Veranstaltungen - auf die Beine zu stellen.   Die Auftaktgala findet am Sonntag, 20. September 2015, 18.30 Uhr im Maritim Seehotel statt.   Lutz Niemann, der Chefkoch im Gourmetrestaurant „Orangerie“ stellt schon etwas Besonderes dar:   seit 1990, Orangerie, Maritim, Timmendorfer Strand seit 1994, 1 Stern, Guide Michelin   Diese Konstanz ist ungewöhnlich im sonst überwiegend hektischen Geschäft Gastronomie.   Möglich macht dies die „Kooperation Gastliches Wikingland e.V.“. Der Präsident schreibt dazu:   Unsere Idee... mehr lesen
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uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat Apfelkern & Kolibri in 61348 Bad Homburg vor der Höhe bewertet
"Für Veganer ein Dorado"
Verifiziert

Geschrieben am 14.06.2015
Besucht am 25.05.2015
„Vegetarisch und vegan essen - im Café Apfelkern & Kolibri in Bad Homburg“ lautet das Motto des Hauses.  Im ehemaligen „Altstadtcafe“ ist neues Leben eingezogen. Das Haus stand einige Zeit leer. Die neuen Pächter hatten an anderer Stelle bereits ein Lokal mit Erfolg geführt. Die Lage am neuen Standort ist natürlich eine Steigerung.   Alle Welt spricht von vegan oder vegetarisch; denn es gibt immer mehr Anhänger dieser Richtung. Die einen halten diese Ernährung für besonders gesund und die anderen machen es aus... mehr lesen
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Service
Sauberkeit
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Preis/Leistung


Jens und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

PetraIO und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat Scarpati Restaurant in 42327 Wuppertal bewertet
"Eine Institution in Wuppertal in einem schönen Gebäude"
Verifiziert

Geschrieben am 10.06.2015 | Aktualisiert am 10.06.2015
Besucht am 09.06.2015
Wir fahren gerne für Tagesausflüge nach Köln. Das geht vor allem von Wermelskirchen aus mit dem Bus ohne Umstieg. Aber immer Köln – auch wenn wir die Stadt sehr lieben – ist doch zu eintönig.   Also sollte es mal Wuppertal sein. Dort sind wir selten – und das ist ja dann reizvoll und neu. Mit dem öffentlichen Nahverkehr geht das einigermaßen, sogar die Schwebebahn nutzen wir.   Im Bereich der Städte Remscheid, Solingen und Wuppertal gibt es viele Gaststätten. Aber wenige Restaurants werden... mehr lesen
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Lavandula und 27 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat Pfaffenberg in 42659 Solingen bewertet
"Ein Platz ebenso für Lunch als auch eine Rast geeignet"
Verifiziert

Geschrieben am 07.06.2015 | Aktualisiert am 07.06.2015
Besucht am 07.06.2015
Seitdem ich in der örtlichen Presse über die Pläne für ein neues Restaurant in Solingen gelesen habe, war ich an einem Besuch interessiert. Dann hat auch noch „Shaneymac“, ein geschätzter Kollege bei GG, viel Gutes über die Lokalität berichten können. Das Bistro öffnet auch mittags – ein Pluspunkt; denn wir lieben „Lunch“ – das Restaurant macht leider nur abends auf.   Auf der Homepage stand ein Spargelmenü; ich schätze gerade im Frühjahr ein solches Angebot. Einige Fragen dazu im Vorfeld wurden mir freundlich... mehr lesen
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Lavandula und 25 andere finden diese Bewertung hilfreich.

dark_jedi1109 und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum Pizzeria Charlot in 42929 Wermelskirchen geschrieben
"Pizza, Gyros, Döner: weiterhin gerne"

Geschrieben am 06.06.2015
Die Karte der Firma ist sehr umfangreich. Vielleicht auch zu groß? Immer wieder haben wir hier Gyros und Pizza gekauft und waren stets zufrieden. Als Bringdienst ist „Charlot“ für uns auch die Nummer eins in der Stadt. Wenn wir Hunger und keine Zeit zum selber Kochen haben, bestellen wir uns etwas per Telefon. Und zuverlässig kommt der Bote.   Da war es also einmal an der Zeit, etwas mehr bzw. anderes aus dem riesigen Angebot zu bestellen.   Zur Sicherheit aber doch eine Pizza und dann einmal... mehr lesen
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Lavandula und 22 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Nolux und 22 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.