kgsbus

aus Bergisch Gladbach
Platz #5 • 828,261 Punkte
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen. Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können. Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren. Wenn ich Glück... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 641 Bewertungen
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3.7 Durchschnitt bei
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kgsbus hat einen Beitrag zum Alte Pfarrey in 67271 Neuleiningen geschrieben
"Silvio Lange kehrt zurück in die Pfalz"

Geschrieben am 26.08.2015
Zusammen mit seiner Frau Bettina wird er ab September Pächter der „Alten Pfarrey“ in Neuleiningen, berichten die bisherigen Betreiber in einer Pressemitteilung. Lange war hier bereits von 2006 bis 2012 Küchenchef und erreichte auch einen Michelin-Stern. Seit 2013 war er in Wolfsburg im Restaurant „Saphir“ am Herd, wo er ebenfalls einen Michelin-Stern erkocht hat. Der bisherige Küchenchef in der Alten Pfarrey - Maik Gehrke - wird sich nach diesen Angaben eine berufliche Auszeit gönnen. Er hatte die Leitung in der Küche seit... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Chino Latino Cologne in 50676 Köln geschrieben
"Erweiterung des Angebots: Aus bestem Fleisch werden auch perfekte Steaks zubereitet"

Geschrieben am 22.08.2015
Küchenchef Darrick Carter versteht als Amerikaner etwas vom Grillen.   Daher stehen auch nun verschiedene Steaks auf der Karte. Aus drei Kontinenten kommen die Zutaten: trocken gereiftes Fleisch aus Deutschland, US-Black-Angus-Beef und neuseeländisches Wagyu-Rind.   Auch die Saucen und Dips haben besondere Zutaten mit südamerikanischen Einflüssen.   Aber das Angebot der Küche ist nicht darauf beschränkt. In der Speisekarte werden Einflüsse aus China, Süd-Ost-Asien, Lateinamerika und dem modernen Japan vereint. Mit Gerichten wie Sushi, Dim Sum, Steak, Ente, Fisch und Meeresfrüchten werden viele Geschmäcker abgedeckt.   Hier... mehr lesen
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Lavandula und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Shaneymac und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
kgsbus hat Am Kamin in 53498 Bad Breisig bewertet
"Bürgerliche Küche mit anständigen Speisen und ambitionierten Köchen"
Verifiziert

Geschrieben am 20.08.2015
Besucht am 19.08.2015
Auf der Homepage steht als Eigenaussage: „Unser Anliegen ist es, Sie mit ausgesuchten Spezialitäten zu verwöhnen. Es erwartet Sie eine leichte, kreative Küche. Neben frischen Produkten der Region finden Sie in unserer Speisekarte eine große Auswahl an edlen Fischgerichten. Die raffinierte Zubereitung von Fischen und Meeresfrüchten ist die Spezialität des Chefs. Liebe zum Detail und persönliches Engagement sind die Grundlagen unserer Küchenphilosophie.“   Das hörte sich schon einmal vorweg gut an. Und macht neugierig.   Im „Michelin“ wird das Lokal gelistet und mit den... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


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kgsbus hat einen Beitrag zum La Mano Verde in 10623 Berlin geschrieben
"Ende von La Mano Verde in Berlin?"

Geschrieben am 17.08.2015
La Mano Verde macht dicht, schreibt die Berliner Morgenpost und berichtet: Nach sieben Jahren macht Jean-Christian Jury Schluss mit veganer Küche in Berlin. Sein regelmäßig im "Feinschmecker" gelistetes Restaurant "La Mano Verde", das erste vegane Fine Dining-Restaurant Berlins in der Kempinski Plaza an der Uhlandstraße, öffnete am Sonnabend zum letzten Mal. Jury plant, zurück nach Amerika zu gehen.Dort war er vor Stationen in London, Frankreich und der Türkei tätig.  Auf der Homepage steht (noch) nichts über das weitere Vorgehen.
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Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Weinzentrale in 01099 Dresden geschrieben
"Eröffnungswoche ab 24. August 2015"

Geschrieben am 15.08.2015
Jetzt geht es also los. Und die ersten Tage haben schon ein volles Programm:   Montag, 24.08.: Meike Näkel, Weingut Meyer-Näkel, Ahr, Markus Klump, Weingut Klump, Baden, Björn Swanson, Gutshaus Stolpe Dienstag, 25.08.: Gemischte Bude, Sachsen, Ralf Hiener, Raskolnikoff Mittwoch, 26.08.: Fritz Keller, Weingut Franz Keller, Oberbergen; Olav Seidel, Gasthof Bärwalde Donnerstag, 27.08.:Philipp Wittmann, Weingut Wittmann, Rheinhessen,André Tienelt, Hotel Ritter, Durbach Freitag, 28.08.:Markus Schneider, Weingut Markus Schneider, Ellerstadt; Heike Heinze, Gewinnerin der ZDF-Küchenschlacht Auch die allgemeinen Hinweise auf der Homepage machen einen Besuch lohnenswert:   Mo ab 12 Uhr Di bis... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum RESTLOS GLÜCKLICH e.V. in 12053 Berlin geschrieben
"Die Idee, die dahintersteckt ..."

Geschrieben am 13.08.2015
Die Macher schreiben auf der Homepage über die Idee: Jedes Jahr landen in Deutschland mehr als 11 Millionen Tonnen Lebensmittel auf dem Müll. Landwirte, können häufig bis zu einem Drittel ihrer Produkte nicht an den Handel verkaufen, weil diese in Form Farbe oder Größe nicht den allgemeinen Normen entsprechen. Supermärkte entsorgen einwandfreie Produkte, weil diese kostbaren Lagerplatz wegnehmen, falsch Etikettiert sind oder kurz vor dem Ablaufen stehen. Und Zuhause wirft jede/r Deutsche im Schnitt mehr als 82 kg Lebensmittel weg.   Das ist uns,... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Kaffehaus Grenzenlos in 42853 Remscheid geschrieben
"Neue Pächter - neue Ideen"

Geschrieben am 13.08.2015
Eine Traditions-Gastronomie geht wieder an den Start. Das „Kaffeehaus“ in der Hindenburgstraße 45 wird unter neuer Regie nach monatelanger Vakanz weitergeführt.   Mit der neuen Inhaberin Maria Thomopoulos und ihrem Ehemann Savas Hüseyin Algül trägt der ehemalige Szene-Treff direkt gegenüber vom Gertrud-Bäumer-Gymnasium den Zusatz „Grenzenlos“. Die neuen Pächter bringen internationales Flair ein: Sie ist Griechin, er Türke. Das Paar löst Anja Finelli ab. Maria Thomopoulos hatte das zur Vermietung stehende Objekt im Internet entdeckt und war sofort entflammt: „Das ist es.“ 120 Kilometer... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Zur Axt in 68199 Mannheim geschrieben
"Christian Krüger schließt Ende 2015 sein Gourmetrestaurant Axt"

Geschrieben am 12.08.2015
Auf der Facebookseite schreibt der Sternekoch: Liebe Gäste, nach 5 erfolgreichen Jahren schließen wir unser Gourmetrestaurant Axt mit Christian Krüger & Swetlana Brakowski und sagen DANKE für die tolle Zeit. Ein ganz besonders herzerwärmender Dank gilt unseren treuen Gästen. Ohne Ihren Zuspruch, hätte dieses Unternehmen nie Früchte getragen. Für die vielen schönen Augenblicke, die tiefgründigen Gespräche und die entstandenen Freundschaften sei recht herzlich gedankt. Wir bedanken uns bei all unseren Lieferanten, die unsere Philosophie und Idee ein Stück unseres Weges mitgetragen haben. Am... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Saxo Bar - Brick House in 42853 Remscheid geschrieben
"Mike Müller sucht neue Aufgaben – aber er lädt weiter zu Whiskyseminaren ein"

Geschrieben am 12.08.2015
Fast 500 verschiedene Whiskys findet man im „Saxo“ in der Remscheider Innenstadt in den Regalen. Die Bar ist in Remscheid und Umgebung eine Institution. Whisky-Kenner und Liebhaber kommen gerne.  Ein besonderes Angebot sind die regelmäßigen Verkostungen und Seminare. Doch nun will der Gastronom neue Projekte übernehmen. Jetzt gab Inhaber und Kneipier, Mike Müller, bekannt, dass schon bald für ihn die Zeit im „Saxo“ enden wird: „Nach 15 Jahren in der Gastronomie, langen Nächten und wenig Zeit für Freunde und Familie... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach in 83714 Miesbach geschrieben
"Das Best Western hat einen neuen Küchenchef"

Geschrieben am 10.08.2015
Das gastronomische Angebot ist umfangreich. Das Hotel bietet seinen Gästen mehrere Restaurants und Orte zur Auswahl an:   Das mediterrane Restaurant „Da Vinci“ mit 85 Plätzen können auch Besucher, die nicht im Haus wohnen besuchen. Auch Kinder sind gerne gesehen: Spezielle Menüs für die Kleinen sind im Angebot.   Der „Wintergarten“ bietet 45 Plätze.   Der Gewölbekeller „Spitzweg“ weist 120 Plätze aus.   Die Bar „Hemingway“ hat 40 Plätze   An der frischen Luft bietet der„Bayerische Löwenbiergarten“  200 Plätzen an.   Das Küchenteam besteht aus 15 Mitarbeitern. An der Spitze steht... mehr lesen
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