kgsbus

aus Bergisch Gladbach
Platz #5 • 828,261 Punkte
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen. Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können. Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren. Wenn ich Glück... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 641 Bewertungen
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15207x "Gut geschrieben"
3.7 Durchschnitt bei
641 Bewertungen
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12 Bewertungen
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1 Bewertungen
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kgsbus hat Meer sehen in 50823 Köln bewertet
"Im Veedel lecker essen, trinken und quatschen"
Verifiziert

Geschrieben am 13.10.2015
Besucht am 12.10.2015
Um einen alten Kumpel mal wieder zu treffen, führte mich der Weg nach Köln-Ehrenfeld: Der Stadtteil  liegt im Kölner Westen und gehört seit 1888 zur Stadt. Ein echtes Veedel. In Ehrenfeld stehen Bürgerhäuser aus der Gründerzeit, Industriedenkmäler und Kriegsbaulücken füllende Mietshäuser aus den 1950er und 1960er Jahren.  Ein Blickfang ist der  Wohnturm des Herkules-Hochhauses aus den 1970ern. Der frühere Arbeiter- und Industriestadtteil hat heute einen hohen Anteil von Menschen aus aller Welt. Entsprechend vielfältig ist das Geschäftsbild mit türkischen und italienischen... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


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kgsbus hat Pizzeria Montana in 60329 Frankfurt am Main bewertet
"60 Sekunden - Pizza fertig"
Verifiziert

Geschrieben am 12.10.2015 | Aktualisiert am 16.10.2015
Besucht am 07.10.2015
Das neue „deli“ (Magazin für Essen und Trinken) hat in der Ausgabe 4/2015 auf der Titelseite das Motto „Glück aus dem Ofen“ gewählt. Tomaten und Pizza sind für mich zwei Dinge, die ich sehr schätze. Zu Hause mache ich solche Gerichte gerne auch selber – aber mein Ofen gibt nicht mehr als 250°C her.   Da war der kleine Artikel auf Seite 14 „485 Grad – Blitzpizza“ eine erfreuliche Nachricht: Restaurants mit heißen Öfen.   Ein Besuch im "Taunus" stand zufällig gerade an. Der Einkaufsbummel... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Restaurant Gustav in 60323 Frankfurt am Main geschrieben
"Hans Horberth - nach langer Krankheit - zurück"

Geschrieben am 10.10.2015
Hinter dem Projekt steht das Gastronomen­paar Milica Trajkovska Scheiber und Matthias Scheiber. Das Gustav ist ihr zweites Restaurant neben dem seit 2013 mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten »Weinsinn«.   Küchenchef Jochim Busch und sein Team erkunden Ziele, die auf der kulinarischen Weltkarte noch als exotisch gelten dürften – ausgehend von Spitzenprodukten und natürlichen Zutaten aus dem Frankfurter Umland. Und seit kurzer Zeit: Gustavs Geheimwaffe: Hans Horberth, ehemaliger Küchenchef des 2-Sterne-Restaurants 'La Vision‘ in Köln, steht wieder am Pass und unterstützt einmal pro Woche das Team... mehr lesen
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uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Petit Lion in der Krone in 53639 Königswinter geschrieben
"Hier steht ein ehemaliger Kölner Sternekoch am Herd"

Geschrieben am 10.10.2015
Ende 2012 verließ Nicolas von Auersperg das Sternerestaurant „taku“ in Köln am Hauptbahnhof. Das überraschte, denn er hatte das Lokal zum Ruhm gekocht. Aber er suchte eine neue Herausforderung. Die fand er in Königswinter. Nicolas von Auersperg hat zusammen mit dem bekannten Weinhändler Christian Leve das Hotel „Krone“ übernommen. Dort bieten sie im Restaurant „Petit Lion“ verfeinerte gutbürgerliche Speisen zusammen mit asiatischen Gourmetgerichten an. Und der Erfolg gibt ihnen Recht. Das Restaurant hat seinen Platz gefunden. Das Jahr 2015 verlief gut und die... mehr lesen
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uteester und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Hotel Kronenschlösschen · Restaurant in 65347 Eltville am Rhein geschrieben
"Neuer Küchenchef im Hattenheimer Hotel Kronenschlösschen"

Geschrieben am 10.10.2015
Simon Stirnal wird zu Beginn des Jahres 2016 neuer Küchenchef im Hotel Kronenschlösschen. Der gebürtige Schleswig-Holsteiner absolvierte seine Ausbildung im „Fischereihafen Restaurant Hamburg“ und wurde schon mit 26 Jahren Küchenchef im „Grill“ des Hotels Vier Jahreszeiten in Hamburg. Zuletzt war er drei Jahre lang Küchenchef im Schloss Loersfeld bei Köln und wurde dort von Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. Aktuell steht der 32-jährige im Finale des Wettbewerbs „Anuga Koch des Jahres“. Der Inhaber des Hotels Kronenschlösschen wurde auf Simon Stirnal aufmerksam,... mehr lesen
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uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Restaurant Delice in 50672 Köln geschrieben
"Zur Zeit geschlossen - aber es soll weiter gehen"

Geschrieben am 10.10.2015 | Aktualisiert am 10.10.2015
Gerade suche ich ein Restaurant in Köln. Im "Gote" finde ich das Delice als eines seiner empfohlenen Lokale. Es soll sogar montags und mittags geöffnet haben. Aber dort wird umgebaut. Die Betreiber schreiben: Liebe Gäste, wegen der Renovierungsarbeiten bleibt unser Restaurant zunächst geschlossen. Wir freuen uns Sie bald in unserem neuen Ambiente begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Delice-Team Hoffentlich stimmt die Aussage und es geht weiter. Stand Oktober 2015
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Siebecko und 2 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Schloss Hohenkammer · Alte Galerie in 85411 Hohenkammer geschrieben
"Florian Vogel neuer Küchenchef in Schloss Hohenkammer"

Geschrieben am 09.10.2015
Florian Vogel heißt der neue Küchenchef seit Oktober 2015 im "Camers Schlossrestaurant" im Schloss Hohenkammer. Der 34-Jährige aus Wilhelmshaven tritt die Nachfolge von Fritz Schilling an, der sich nun zur Ruhe gesetzt hat. Nach seiner Kochausbildung hat Florian Vogel bereits in zahlreichen renommierten Gourmet- und Sternerestaurants Erfahrung in führenden Positionen gesammelt. Zu seinen bisherigen Stationen zählen Dallmayr (Chef de Partie) und das Hotel Königshof (Junior Chef) in München, das "Atelier und Garden Restaurant" im Bayerischen Hof (Chef de Partie), "Victor’s Gourmet-Restaurant"... mehr lesen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Yoso · Streetfood & Sushi in 56626 Andernach geschrieben
"Ab November 2015 in Andernach"

Geschrieben am 08.10.2015 | Aktualisiert am 08.10.2015
Sarah Henke, geboren in Seoul/Südkorea, ist eine deutsche Spitzenköchin. Sie erkochte sich zuletzt einen Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault&Millau im Restaurant Spices in List.   Die Jury der “Kulinarischen Auslese 2013” zeichnete Sarah Henke als “Beste Köchin des Jahres” aus. Weiterhin war sie Aufsteigerin des Jahres im Gault Millau 2013.   Ihre Spezialität war die asiatische Interpretation regionaler Produkte und eine fein nuancierte Aromenküche.   Sie arbeitete  drei Jahre im A-ROSA bis das Lokal vom Hotel aufgegeben wurde. Der Grund war ein Konzeptwechsel... mehr lesen
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uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Haus Elfriedenhöhe in 42279 Wuppertal geschrieben
"Nicole Frowein hat das Traditionslokal in Nächstebreck übernommen. Es soll auch getanzt werden."

Geschrieben am 06.10.2015
Die eigene Gastronomie ist wie ein Magnet für viele Menschen. Einige erfüllen sich mit der Eröffnung eines Lokals einen Lebenstraum. Aber manchen Betreibern geht auch schnell das Kapital aus. Ich hoffe, dass es hier besser geht. Denn:   Für uns Liebhaber von guter Küche ist es natürlich schön, dass es immer wieder mutige Leute gibt, die die Gäste begeistern wollen.   In Wuppertal hat nun ein weiteres Traditionshaus, das lange geschlossen war, einen Neustart hingelegt.   Im RGA – Remscheider Generalanzeiger – wird das Haus... mehr lesen
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uteester und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Berggasthaus Niedersachsen in 30989 Gehrden geschrieben
"Neue Chef-Familie für das Berggasthaus Niedersachen"

Geschrieben am 25.09.2015
Das Ehepaar Dorothe Petersen-Jurke und Klaus Jurke zieht sich Ende November aus dem Berggasthaus Niedersachsen in Gehrden in der Nähe von Hannover zurück. Nach 28 Schaffens-Jahren übergeben sie das Restaurant an die Familie Gerasch, die bislang im Beckmanns Weinhaus in der Calenberger Neustadt / Hannover tätig war. Mit der Köchin Petersen-Jurke geht eine der erfolgreichsten und besten Damen in der Küche in den Ruhestand. Gault&Millau hat sie über Jahre mit 16 Punkten bewertet. Der neue Koch Oliver Gerasch hat seine... mehr lesen
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