kgsbus

aus Bergisch Gladbach
Platz #5 • 828,261 Punkte
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen. Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können. Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren. Wenn ich Glück... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 641 Bewertungen
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3.7 Durchschnitt bei
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kgsbus hat einen Beitrag zum Flor de Sal in 58332 Schwelm geschrieben
"Profi-Köche wirbeln im Alleecenter - auch das Flor de Sal war dabei"

Geschrieben am 03.03.2016 | Aktualisiert am 03.03.2016
Profi-Köche bei der Arbeit, scharfe Messer, blitzende Töpfe und eine hochmoderne Küche - im Alleecenter dreht sich in der kommenden Woche vom 27. Februar bis zum 7. März alles um das Thema Kochen. Während der sogenannten "Food Week" wird im Alleecenter eine Showküche errichtet, in der Profi-Gastronomen aus Stadt und Region acht Tage lang für die Besucher kochen werden. Fünf Euro werden die frisch zubereiteten Leckereien kosten. Zwei Euro davon kommen der Lerose-Stiftung zugute, die sich für benachteiligte Kinder stark macht.... mehr lesen
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Lavandula und 10 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Atlantic Grill & Health in 20099 Hamburg geschrieben
"Alexander Djolai im Atlantic Restaurant"

Geschrieben am 02.03.2016
Mit nur 26 Jahren wird Alexander Djolai neuer Küchenchef des Restaurants des Hamburger Grandhotels an der Außenalster. Der gebürtige Hesse wechselt aus dem Sternerestaurant Bembergs Häuschen von Oliver Röder in Euskirchen bei Bonn in die Hansestadt. Die Gäste dürfen sich auf klassische französische Küche mit starken hanseatischen Elementen und harmonischer Einbindung in die bestehende Tradition des Restaurants freuen. Mit Paul Bocuse als Vorbild und mit einem großen Erfahrungsschatz aus mehrfach prämierten Küchen, etwa dem Restaurant Villa Rothschild bei Frankfurt am Main... mehr lesen
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uteester und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Peter Pane in 28307 Bremen geschrieben
"Aus "Hans im Glück" wird "Peter Pane" im Norden"

Geschrieben am 29.02.2016
Die "Hans im Glück"-Filiale im Bremer Weserpark gibt es wohl bald nicht mehr: Der Franchise-Nehmer Paniceus backt nach einem Streit mit der Kette künftig seine eigenen Brötchen. Neuer Name: "Peter Pane". Nach dem Zerwürfnis mit der Burger-Kette „Hans im Glück“ will der abgesprungene Franchise-Partner Paniceus eine eigene Burger-Kette aufmachen. Im ersten Schritt sollen die bisher betriebenen zwölf „Hans im Glück“-Filialen unter dem neuen Namen „Peter Pane“ starten, darunter voraussichtlich auch die Bremer Filiale im Weserpark. Anschließend habe das Unternehmen aber auch... mehr lesen
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Immer wieder gern und 11 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Courtier in 23758 Wangels geschrieben
"Christian Scharrer übernimmt die Küche im Restaurant Courtier"

Geschrieben am 24.02.2016 | Aktualisiert am 17.08.2016
Frank Nagel holt seinen langjährigen A-Rosa Weggefährten Christian Scharrer ins Restaurant Courtier nach Weissenhaus. Frank Nagel: "Mit Christian Scharrer verbindet mich eine langjährige Gemeinschaft, die auf größter Wertschätzung beruht. Sein Talent ist einzigartig und ergänzt unsere kulinarische Vielfalt auf das Allerbeste. Christian Scharrer ist zudem ein hervorragender Trainer und eine echte Inspiration für unsere jungen Mitarbeiter; eine Mischung, die man selten antrifft, und die mir ganz besonders am Herzen liegt." Christian Scharrer begann seine Karriere bei Harald Wohlfahrt, danach ging... mehr lesen
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Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Auberge de Temple · Helbigs Gasthaus in 63867 Johannesberg geschrieben
"Die Auberge des Temple hat ihre beiden Restaurants zusammengelegt"

Geschrieben am 21.02.2016
Ludger und Nicole Helbig von der „Auberge de Temple“ sind Mitglied in der Vereinigung „Jeunes Restaurateurs d’Europe“. In diesen „Klub“ wird man nur auf Vorschlag der Mitglieder aufgenommen und muss viele Bedingungen erfüllen. Eine herausragende Küche ist das wichtigste Kriterium dabei.   Das Ziel jedes Mitglieds ist es, seine Gäste zu begeistern. Kreativität, Leidenschaft und handwerkliches Können stehen im Mittelpunkt. Weiterhin sind die Häuser meist familiär geführt und individuell gestaltet. Ein weiterer wichtiger Bestandteil der Vereinigung ist aber auch die Nachwuchsförderung.     Nun gibt es... mehr lesen
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Lavandula und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Vully findet diesen Beitrag gut geschrieben.
kgsbus hat Glashaus Restaurant & Sushi Bar in 50679 Köln bewertet
"Der Lunch hat mich nicht enttäuscht"
Verifiziert

Geschrieben am 19.02.2016 | Aktualisiert am 23.06.2016
Besucht am 19.02.2016
Ein Besuch in der Kölner Messe in Deutz stand an. Da möchte ich mich mittags in der Nähe noch schnell stärken, bevor ich mich ins Getümmel der Ausstellung stürze. Aber wo? Ich schätze die Empfehlungen von Helmut Gote; aber sein Buch stammt noch von 2013 und was stimmt da noch? Seine Empfehlung für das Rheinufer: „Glashaus“ im Hyatt. Dort soll es das beste Panorama auf die Altstadt von Köln geben – und auch gutes Essen. Aber der damalige Chefkoch ist jedenfalls schon... mehr lesen
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Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Lavandula und 27 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 27 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat Restaurant Bonsai in 53518 Adenau bewertet
"Hier gibt es frische und leckere Geflügelgerichte"
Verifiziert

Geschrieben am 16.02.2016 | Aktualisiert am 18.06.2016
Besucht am 16.02.2016
Ein Krankenbesuch führte uns kurzfristig wieder in die Eifel nach Adenau ins Hospital. Da wollten wir natürlich nicht viel Zeit verlieren und vor Ort schnell etwas essen.   Die Gemeinde Adenau hat eine lange Geschichte (schon 992 wurde Adenau erstmals in einer Urkunde erwähnt) aber auch bessere Zeiten erlebt (zum Beispiel die vielen Touristen zum Nürburgring – aber seit der Pleite des Freizeitparks (2009 eröffnet) und dem Verlust der Grand-Prix-Rennen, sieht das nicht mehr so rosig aus).   Entlang der Hauptstraße gibt es aber... mehr lesen
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Lavandula und 30 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 31 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum Restaurant Markt 57 in 42929 Wermelskirchen geschrieben
"Markt 57 seit Januar 2016 unter neuer Leitung"

Geschrieben am 10.02.2016
Carlo und Sabrina Moraglia übernehmen das Gasthaus Bericht von Stephan Singer in der BM http://www.rp-online.de/nrw/staedte/wermelskirchen/stadtgespraech/markt-57-ab-januar-unter-neuer-leitung-aid-1.5641774 Mit Carlo und Sabrina Moraglia hat das Restaurant "Markt 57" ab dem 1. Januar 2016 neue Pächter. Das bedeutet aber keinen harten Bruch, denn die bisherige Pächterin Katrin Müller bleibt dem Haus erhalten. Sie zeichnet auch zukünftig für die Küche verantwortlich, will sich jedoch darüber hinaus von der "Front" in die zweite Reihe mit weniger Verantwortung zurückziehen. Die gemeinnützige Inhaber-GmbH "Miteinander in Dabringhausen" ist froh, einen "nahtlosen Übergang"... mehr lesen
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Lavandula und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Altes Brauhaus in 42929 Wermelskirchen geschrieben
"Neue Chefin im Alten Brauhaus"

Geschrieben am 10.02.2016
Yvonne Schurgatz ist jetzt Pächterin, Arndt Mähler bleibt als Koch.   Bericht von Stephan Singer in der BM http://www.rp-online.de/nrw/staedte/wermelskirchen/neue-chefin-im-alten-brauhaus-aid-1.5755863 Nach der Schließung des "Haus Eifgen", dem bevorstehenden Pächterwechsel im Katt-Bistro zum 1. März und dem Pächterwechsel im Dabringhauser Restaurant "Markt 57" erlebt die Wermelskirchener Gastronomie-Szene jetzt einen weiteren Wirte-Wechsel: Im "Alten Brauhaus" übernimmt Yvonne Schurgatz das Ruder und tritt damit die Nachfolge von Arndt Mähler an - der Remscheider bleibt jedoch weiterhin Koch im "Alten Brauhaus". "Eine Änderung des Konzepts im 'Alten Brauhaus' wird es... mehr lesen
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Lavandula und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Odysseus in 42107 Wuppertal geschrieben
"Bei Georgios hatte Pina einen Stammplatz"

Geschrieben am 08.02.2016 | Aktualisiert am 04.06.2016
Das Wuppertaler Lokal steht vor dem Aus, weil sich kein Nachfolger gefunden hat.                                       „Weinen könnte ich“, sagt Simona Schröder und meint dabei die Schließung des „Odysseus-Grill“, dem griechischen Spezialitäten-Restaurant auf der Gathe. „Hier ist es doch wie im Wohnzimmer, so gemütlich“, und ihr Sohn Raimond stimmt ins Loblied ein: „Diese griechische Mentalität. Die ist doch viel herzlicher. Da wartet man auch gern mal ein bisschen länger, wenn es voller ist.“ Der ganze Bericht steht bei: http://www.solinger-tageblatt.de/rhein-wupper/georgios-hattse-pinaeinen-stammplatz-6102420.html
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Lavandula und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 findet diesen Beitrag gut geschrieben.