kgsbus

aus Bergisch Gladbach
Platz #5 • 828,261 Punkte
Ich besuche ein Restaurant nie, um es zu testen. Ich besuche ein Restaurant in der Hoffnung und Erwartung, genüsslich essen und trinken zu können. Ich möchte erleben, wie Gerichte in Perfektion zubereitet und angerichtet werden, wie sie duften und wie sie schmecken und mit welchen Getränken sie harmonieren. Wenn ich Glück... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

Insgesamt 641 Bewertungen
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17413x "Hilfreich"
15205x "Gut geschrieben"
3.7 Durchschnitt bei
641 Bewertungen
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1 Bewertungen
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kgsbus hat einen Beitrag zum Gourmetrestaurant Zur Post in 51519 Odenthal geschrieben
"2. Tag der deutschen Spitzengastronomie - 2. - 8. April 2016"

Geschrieben am 19.03.2016
DIESE RESTAURANTS NEHMEN AM "2. TAG DER DEUTSCHEN SPITZENGASTRONOMIE" TEIL. NÄHERE INFORMATIONEN FINDEN SIE AUF DEN WEBSITES DER RESTAURANTS ODER BEI WWW.STERNKLASSE.DE 2.-8. April 2016   Wein | Kultur | Bar 01277 Dresden Kur- und Wellnesshaus Spree Balance Konrad's 03096 Burg (Spreewald) Schlosspark-Hotel Sallgast Restaurant P. & P.  03238 Sallgast Hotel Goldener Hahn Goldener Hahn 03238 Finsterwalde   Wein Restaurant Sankt Benno 04107 Leipzig Hotel Michaelis Michaelis 04107 Leipzig   Gosenschenke ohne Bedenken 04155 Leipzig   Villa Esche 09120 Chemnitz   Laurus Vital 09232 Hartmannsdorf (bei Chemnitz)   VAU 10117 Berlin   SOLAR * SKY LOUNGE & RESTAURANT 10963 Berlin   Juliette 14467 Potsdam   Am Humboldthain 14770 Brandenburg Leutloff's Wirtshaus am See Leutloff's Wirtshaus am See 15738 Zeuthen Hotel Gutshaus Stolpe Das Gourmet Restaurant 17391 Stolpe bei Anklam Hotel Gastmahl des Meeres Gastmahl des Meeres 18546 Rügen – Sassnitz Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Haerlin 20354 Hamburg   DIE WOHNKÜCHE by Oliver... mehr lesen
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uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat Kaffehaus Grenzenlos in 42853 Remscheid bewertet
"Eine Gastwirtschaft, in der man auch gut essen kann"
Verifiziert

Geschrieben am 16.03.2016
Besucht am 16.03.2016
Wenn wir in Remscheid den Markt besuchen und in umliegenden Geschäften weitere Lebensmittel einkaufen, gehen wir gerne mittags zu einem Lunch in ein Restaurant, dass fußläufig zu erreichen ist. Unsere GG-Freundin Mr.Slowhand leitete unsere Aufmerksamkeit auf ein noch relativ neues Lokal im Zentrum: „Kaffeehaus Grenzenlos“ und beschrieb es knapp und präzise.   Wobei "neu" eigentlich schon nicht stimmt. Denn die Gastronomie ist wohl ein recht traditioneller Ort in Remscheid. Aber die Pächter und die Ausrichtungen wechselten im Laufe der Jahre.   „Mit der neuen Inhaberin... mehr lesen
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DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


enjaunddusty und 26 andere finden diese Bewertung hilfreich.

enjaunddusty und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat Kretzer in 42929 Wermelskirchen bewertet
"Jede Woche wechseln die Angebote"
Verifiziert

Geschrieben am 15.03.2016
Die Bäckerei Kretzer hat jeden Tag besondere Angebote bei Brot und Kuchen - und ein Standard-Programm. Wir haben heute den Bienenstich und einen Creme-Kuchen probiert und die Puddingbrezel, die wir für die Beste in Wermelskirchen halten. Der Bienenstich hatte eine krosse Mandeloberfläche und eine lockere Puddingcreme. Das kommt von der Richtung her, dem Klassiker schon recht nahe. Viele Bäcker füllen eine lustlose gelbe Masse in die Mitte und die obere Schicht weist oft zu wenig Mandelplättchen auf. Die Karamellmasse muss kräftig sein... mehr lesen
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Lavandula und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 10 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum COAST by east in 20457 Hamburg geschrieben
"Jonas Straube aus dem Restaurant "Coast" gewinnt den Internorga Next Chef Award 2016"

Geschrieben am 14.03.2016
Nach vier spannenden Live-Challenges auf der Internorga 2016 steht der Gewinner des "Next Chef Award" fest: Jonas Straube aus Hamburg setzte sich im Finale heute gegen die fünf verbliebenen Mitstreiter durch. Der Sieger sicherte sich neben dem Titel Next Chef ein eigenes Kochbuch beim Teubner Verlag. Der Nachwuchskoch überzeugte die prominent besetzte Jury vor allem mit seiner Professionalität, Kreativität und seinem Improvisationstalent. Im Finale galt es, das extra kreierte, anspruchsvolle Hauptgericht allein anhand des Geschmacks und des optischen Eindrucks nachzukochen,... mehr lesen
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Lavandula und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum Gourmetrestaurant Ostseelounge im Strandhotel Fischland in 18347 Dierhagen geschrieben
"Neuer Sommelier in der Ostseelounge"

Geschrieben am 09.03.2016 | Aktualisiert am 09.03.2016
Christian Freier ist neuer Chef de Service. Das Gourmetrestaurant Ostseelounge hat einen neuen Restaurantleiter und Sommelier. Mit Ende der alljährlichen Pause am 11. März wird Christian Freier die Gäste begrüßen und bei der Weinauswahl beraten. Bevor der 30-Jährige ins Strandhotel Fischland und in die Ostseelounge kam, war er im Restaurant Bernstein im Strandhotel Ostseeblick in Heringsdorf zunächst Chef de Rang und seit 2011 Restaurantleiter. Den gebürtigen Angermünder zog es bereits während seiner Ausbildung an die Ostsee. Dort lernte er auch den... mehr lesen
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die Hofnärrin und 6 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Ina12 und eine andere Person finden diesen Beitrag gut geschrieben.
kgsbus hat einen Beitrag zum Grüne Soße und mehr in 60599 Frankfurt am Main geschrieben
"Frankfurter Grüne Soße ist jetzt durch EU-Siegel geschützt"

Geschrieben am 09.03.2016
Die Frankfurter Spezialität „Grüne Soße“ steht künftig EU-weit unter besonderem Schutz. Demnach dürfen nur noch bestimmte Kräutermischungen den Namen tragen, die etwa strenge geografische Vorgaben erfüllen, wie die EU-Kommission am Mittwoch mitteilte. Mit der Entscheidung aus Brüssel gehe ein zwölfjähriger Kampf doch noch glücklich zu Ende, sagte Thomas Södler vom hessischen Gärtnereiverband in Frankfurt spürbar erleichtert. „Uns wäre fast noch die Luft ausgegangen.“ Die „Grüne Soße“ oder auch „Grie Soß“ ist eine Mischung von sieben frischen Kräutern: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Kresse, Pimpernelle,... mehr lesen
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die Hofnärrin und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Vinothek by Geisel · Hotel Excelsior in 80335 München geschrieben
"MARCO KALUSCHA IST NEUER KÜCHENCHEF IN GEISEL'S VINOTHEK"

Geschrieben am 09.03.2016
Wechsel am Herd bei den Geisel Privathotels: Von Nord nach Süd: Mit dem neuen Küchenchef Marco Kaluscha holen die Geisel Privathotels norddeutsches Flair in die bayerische Landeshauptstadt. Marco Kaluscha übernimmt die Küche der Geisel’s Vinothek im Hotel Excelsior, das für seine gehobene Traditionsküche mit mediterranem Einfluss bekannt ist. Robert Zeller, Gastgeber in Geisel’s Vinothek: „Wir freuen uns, mit Marco Kaluscha einen jungen Küchenchef mit nordischen Wurzeln bei uns begrüßen zu dürfen. Er wird für neuen Schwung auf unserer Menükarte sorgen und gleichzeitig... mehr lesen
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Obacht! und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Gasthof Krone in 71111 Waldenbuch geschrieben
"Küchenchef-Wechsel in der Krone Waldenbuch Mitte 2016"

Geschrieben am 07.03.2016
Patrick Giboin wird bald die Küche verlassen (30.6.2016) und sich selbständig machen. Er hatte 2008 wesentlich zum Neustart der Krone beigetragen. Im Jahr 2014 kam dann auch der Stern im Guide Michelin ins Haus. Den hat das Team um Matthias Gugeler und Patrick Giboin bis heute erfolgreich verteidigt.   Sein Lebenslauf steht auf der Homepage in folgenden Stichpunkten: "Geboren 1972 in Montargis in Frankreich. 1988 Ausbildung als Koch in Frankreich. Er sammelte viele Erfahrungen in der deutschen Gastronomie: Restaurant Zum Ochsen in Karlsruhe-Durlach (1 * Michelin, 16... mehr lesen
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uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Park-Hotel Egerner Höfe · Malerstub'n in 83700 Rottach-Egern geschrieben
"Neue Sommelière in den Dichterstub'n / Neuer zweiter Restaurantleiter / Erfolge für Azubis"

Geschrieben am 04.03.2016
Nina Kamp ist die neue Sommelière des Sternerestaurants. Sie hat neben ihrem Bachelor in Marketing & Service Management und dem Advanced Certificate des WSET (WINE & SPIRIT EDUCATION TRUST) zum Sommelier eine Reihe von namhaften Stationen, wie zuletzt das Restaurant Käfer-Schänke vorzuweisen, die mit ihrem anspruchsvollem Publikum eine hervorragende Ausgangsbasis für ihre weitere Laufbahn in der Luxus-Hotellerie darstellen, teilt das Hotel mit. Außerdem arbeitet Thomas Pawelke wieder im Haus tätig. Er ist neuer stellvertretender Restaurantleiter der Dichterstub'n. Zuvor war er unter anderem... mehr lesen
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uteester und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
kgsbus hat einen Beitrag zum Restaurant Rosin in 46286 Dorsten geschrieben
"Das Restaurant Frank Rosin ist 25: Ein Vierteljahrhundert Spitzenküche aus dem Ruhrgebiet"

Geschrieben am 03.03.2016
Vor 25 Jahren, am 1. März 1991, hat Frank Rosin sein Gourmet-Restaurant in Dorsten eröffnet. Gefeiert wird das Jubiläum während des ganzen Jahres mit neuen Spitzenweinen, Weinabenden mit prominenten Winzern aus dem In- und Ausland und Gastauftritten von Starköchen mit Weltruf – darunter Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann. Frank Rosin und seine Sommelière Susanne Spies haben in engster Zusammenarbeit mit renommierten Weingütern fünf neue Spitzenweine, exklusiv für die Weinkarte des Restaurants Rosin, entwickelt. Den Auftakt macht im April der 2015 Weißburgunder vom Weingut... mehr lesen
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Lavandula und 8 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und 2 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.