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Der - ich nenne es mal Innenhof - ist nett eingerichtet mit vielen Topfpflanzen, an den Wänden sind mehrere Laternen und auf dem Mauersims allerlei Dekoration, einschließlich eines Springbrunnens. Bei schlechter Witterung lassen sich über dem Innenhof die Markisen schließen. Das Mobiliar ist hier aus anthrazitfarbenem geflochtenen Kunststoff, über den bequemen Sesseln hängen Wolldecken bereit für kältere Stunden.
Die Begrüßung war freundlich und der Service ist aufmerksam und flott.
Wir entschieden uns für Flammkuchen. Der klassische Elsässer Flammkuchen (7,20 Euro) war so, wie man ihn sich wünscht. Serviert auf einem Holzbrett, hauchdünn und gut belegt mit Creme fraîche, Zwiebeln und Speck. Tadellos im Geschmack.
Der Spargel-Flammkuchen (12,90 Euro) war im Prinzip das gleiche. Bloß mit einer dicken Schicht Sauce Hollandaise, darauf acht dicke Spargelhälften und das ganze mit reichlich Käse überbacken. Sehr mächtig!
Dazu passend ein Glas Silvaner (0,25 ltr. zu 3,90 Euro) und eine Flasche Mineralwasser (4,60 Euro).
Fazit: Anständige Pfälzer Küche, reichliche Portionen, angemessene Preise. Ein Besuch ist empfehlenswert.