Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der große Parkplatz direkt am Lokal erleichtert die oft lästige Parkplatzsuche .
Die Innenräume des Lokals ( 3 Haupträume, 1 Wintergarten und ein wunderschön bewachsener Terrassengarten ) sind im modern interpretierten Landhausstil eingerichtet.
Schöne in shabby look Optik gehaltene Tische, geflochtene Stühle, nette Tischdeko ( Mooskugeln, große dicke Kerzen , farblich passend die Servietten ....... )
auch ansonsten ist alles sehr stimmig und geschmackvoll eingerichtet, was bei der Farbauswahl der Wände anfängt , über Grünpflanzen, Holzkränze, nette aber nicht zu überladene Dekoelemente weitergeführt wird - I like !
Die Speisekarte bietet regionale Gerichte neu interpretiert , welche je nach Jahreszeit wechseln und durch saisonale Gerichte ergänzt wird.(z. B. bei unserem Besuch Pilzsuppe, Kürbis-Linsenlasagne, Wildschweinbratwürste.........)
Wir durften folgendes genießen :
Als Aperitif Nordseespritz = Sanddornlikör mit Sekt , Minze und Granatapfelkernen - mega
zum Hauptessen dann gekühlter Holunderschorle - sehr gut .
Odenwälder Waldpilzsuppe - cremig mit erstaunlich vielen Pilzen - prima - schön serviert in einem rustikalen Weckglas .
Ochsenbäckchen in Burgundersauce mit Kartoffelgratin und Marktgemüse - die Ochsenbäckchen butterzart , die Sauce super, das Gratin schön gebräunt, das Gemüse noch leicht bissfest - alles äußerst lecker
Odenwälder Räuberschnitzel = Schweineschnitzel gefüllt mit Handkäse, rohem Schinken , Ofenkartoffeln mit Kräuterdip und gemischtem Salat - sensationell lecker .
Ansprechend serviert wurde alles auf schönen Porzellantellern dekoriert mit frischen Kräutern.
Bei so leckeren Vor,-Hauptspeisen konnten wir nicht umhin auch die Nachspeisen zu probieren und was soll ich sagen , sie standen den vorangegangen Gerichten in nichts nach.
Peanutbuttereis mit marinierten Brombeeren - super gut
Himbeercreme mit weißem Schokoladeneis und marinierten Himbeeren - sehr gut
Die Desserts wurden in einem mit heugefüllten Drahtkörbchen serviert - witzig und passend zur modernen Landhausküche.
Das Serviceteam extrem freundlich und aufmerksam, wir haben uns schon lange nicht mehr so willkommen und wohl gefühlt wie hier, das wurde natürlich auch mit einem großzügigem Trinkgeld belohnt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder !