Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Leider ist es wie fast überall in Frankfurt extrem schwierig mit Parkplätzen, also bevor man ein " Knöllchen" kassiert lieber gleich ins Parkhaus fahren.
Gemütliches Lokal das in freundlichen hellen Farben gestaltet ist . An einer Eckseite des Lokals deckenhohe Fenster, sodass viel Licht von draußen ins Lokal dringt.
Die Tische waren bei meinem Besuch mit Stofftischdecken und farblich passenden Papierservietten eingedeckt. Ansonsten keinerlei Deko auf den Tischen.
An den Wänden indische Bilder und Statuen von Hindugöttern.
Bei schönem Wetter kann man auf der angeschlossenen Freiterrasse, geschützt durch große Sonnenschirme platz nehmen.
Bei meinem schnellen Mittagstisch den ich einzunehmen gedachte wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt.
Auf der Speisekarte finden sich vornehmlich Speisen aus der Tandoori Küche, Biryanis, Fisch, vegetarische und vegane Speisen , sowie einige Mittagstisch Angebote zu vergünstigen Preisen für den schnellen Business Lunch .
Kaum das ich platz genommen hatte erhielt ich auch schon die Speisekarte.
So genoss auch ich meine schnelle Mittagspause mit :
Vorspeise :
- Murg Pakoda = Hühnchenteile im Kirchererbsenmantel welche fritiert werden - gut
Hauptspeise :
- Lamm Badami = Lammfleischstücke in einer herzhaften Currysauce mit Mandeln , aus dem Tandooriofen - sehr lecker feine ,cremige Sauce, dazu Basmatireis .
Dazu bekam ich umsonst leckeres Naanbrot serviert, auf Kosten des Hauses .
Ich liebe die Gerichte aus dem Tandooriofen , denn durch die besondere Garmethode in diesem typisch indischen Holzkohle Ofen ist das Fleisch nicht nur besonders zart, sondern erhält auch ein besonderes Aroma mit leichtem Rauchgeschmack.
Als Getränk hausgemachtes Lassi Dry Fruit = Joghurtgetränk mit Mandeln, Cashew und Pistazien - famos.
Auch musste ich nicht lange auf mein Essen warten , ein weiterer Vorteil beim günstigen Mittagstisch.( Win-win für Wirt und Gast . Der Wirt kann die Gerichte vorbereiten/ vorkochen , der Gast ein schnelles gutes Essen zu sich nehmen )
Gut gestärkt konnte ich so den restlichen Arbeitstag bewältigen .