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In regelmäßigem Austausch mit seinem Partner steht er jetzt auch mal selbst in der Küche, kocht und bereitet das Angebot per "Ferndiagnose" vor, stellt flexible Aushilfen ein, leitet die an und bleibt trotzdem präsent. Eine tolle Leistung - nur möglich dank guter Lehre und jahrzehntelanger Gastroerfahrung; Chapeau! Die Ehrlichkeit in diesen bewegten Zeiten auch mal etwas mit 'Nein' zu verkaufen, Alternativen anzubieten und trotzdem die Gäste auch durch persönliche Ansprache und lokalem Plausch zu halten ist beachtlich.
Die gepflegten Weine 0,2l Merlot bzw. Grauburgunder (6,50 / 7,10€) sind nach wie vor perfekt temperiert und rasch serviert; das Wasser 0,25l 2,60 und ein guter Calvados mit 5,-€ fair kalkuliert.
Als Amuse wurde ein Brokkolicremesüppchen mit Baguettescheibe serviert - einwandfrei in Würze und Konsistenz.
Im abendlich nur gering frequentierten Restaurant waren die Hauptgerichte etwa 20min später am Tisch:
Hähnchengeschnetzeltes "Stroganoff" mit Basmatireis (16,50€): Hochwertig leichtkörnig-saftiges Reistimbale buttrig und mit Safran dekoriert sehr gut - das leichtschlotzige Ragout mit reichlich saftigen Hähnchenstücken mit frisch angebratenen Champignons, Gurke, Paprika, Zwiebeln und scharzem Pfeffer veredelt himmlisch-nachhaltig harmonisch und leicht = perfekt!
Das bereits 2019 erwähnte Rinderfilet "medium" 200g (29,-€) war wieder sehr großzügig abgewogen und auch wieder wie Butter. Frische, Qualität, Würze und hochportionierte Machart einzigartig. Dazu ein gut abgeschmeckter Beilagensalat sowie gebratene frische Champignons und Zwiebeln - meinem Wunsch entsprechend noch Pfeffersauce, die mit knackig-intensivem roten Pfeffer getoppt wurde. Dank insgesamt mutiger Würzung schmackig genau mein Ding. Mit die beste mir bekannte Steakerfahrung ever - saftig-nachhaltiger und zarter als in so manchem Steakhaus.
Espressi gabs beim Schnack aufs Haus.
Wieder ein ausgesprochen positives Erlebnis! Nur weiter so!