"Ein nettes Restaurant nach der Tierschau"
Geschrieben am 10.01.2025 2025-01-10
"Gutes spanisches Restaurant"
Geschrieben am 09.02.2024 2024-02-09
Montag: | 17:00 - 02:00 Uhr |
Dienstag: | 17:00 - 02:00 Uhr |
Mittwoch: | 17:00 - 02:00 Uhr |
Donnerstag: | 17:00 - 02:00 Uhr |
Freitag: | 17:00 - 02:00 Uhr |
Samstag: | 17:00 - 02:00 Uhr |
Sonntag: | 17:00 - 02:00 Uhr |
"Kantienessen ist um weiten besser !!!!"
Geschrieben am 11.10.2019 2019-10-11 | Aktualisiert am 11.10.2019
Montag: | 13:00 - 20:00 Uhr |
Dienstag: | 13:00 - 20:00 Uhr |
Mittwoch: | Ruhetag |
Donnerstag: | 13:00 - 20:00 Uhr |
Freitag: | Ruhetag |
Samstag: | Ruhetag |
Sonntag: | 12:00 - 19:00 Uhr |
Montag: | 11:30 - 15:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Dienstag: | 11:30 - 15:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch: | 11:30 - 15:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 11:30 - 15:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 11:30 - 15:00 Uhr und 17:00 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 17:00 - 23:00 Uhr |
Sonntag: | 11:30 - 22:00 Uhr |
"Furchtbares Essen"
Geschrieben am 04.08.2017 2017-08-04 | Aktualisiert am 05.08.2017
"5 Sterne Imbiss !!"
Geschrieben am 29.09.2016 2016-09-29 | Aktualisiert am 29.09.2016
"Vom Acker frisch auf den Teller"
Geschrieben am 29.06.2016 2016-06-29 | Aktualisiert am 30.06.2016
Deshalb mal schnell die Möglichkeit der Onlinereservierung auf der Seite des Pagoni genutzt. Sehr praktisch. Eine Bestätigung erfolgt innerhalb weniger Minuten.
Als wir dann zur angegebenen Uhrzeit
hineingehen, wird allerdings eine Reservierung bestritten. Im Buch ist nichts eingetragen. Das Restaurant ist voll....
Man glaubt uns ohne die Bestätigung im Handy sehen zu wollen. Kurzerhand wird ein kleiner Tisch mitten im Raum, der eigentlich für 2 Personen gedacht ist gedanklich verlängert, Stühle herbeigeschafft und gefragt, ob uns das so recht ist. Ja, komm, wird schon gehen. Man hätte uns ja auch einfach abservieren können....
Geboten wird auch auf der Speisekarte einiges. Vom typisch griechischen angefangen gibt es auch Nudeln, Pizza und Steak. Wir bleiben aber beim griechischen Teil und beginnen mit einem großen Vorspeisenteller für 2 Personen für 26 Euro. Darauf finden sich u.a. Peperoni, Schafskäse, Riesenbohnen, Tomaten, gefüllte Weinblätter (Dolmadakia), Auberginencreme, Htipiti (würzige Schafskäsecreme). Wir fragen uns, warum wir nicht die Platte für 4 Personen bestellt haben statt noch ein Hauptgericht. Denn das alles ist sehr lecker und reichlich angerichtet dazu.
Bestellt hatten wir vorher aber noch einen Bauernspieß. Der kommt traditionell mit Pommes daher und ist ordentlich angerichtet mit Schweinefleisch, Paprika und Zwiebeln im Wechsel. Für 17 Euro passt das und schmeckt. Ein Steak-Teller mit kleinen Ministeaks von Schwein, Pute, Rind und Hackfleisch für 21,50 Euro. Als drittes dann ein Bifteki klassisch mit aufpreisfreien Spätzle statt Pommes. Auch das füllt den Teller ziemlich aus für 17,50 Euro. Es hat sich also gelohnt, sich an den kleinen Tisch zu drücken für ein gutes Abendessen. Nur für den Salat gilt das nicht, der war langweilig und fad.