"1 Woman Show und ( Alp)traum des Suppenkaspars"
Geschrieben am 21.02.2023 2023-02-21
"Strandimbiss"
Geschrieben am 26.01.2023 2023-01-26
"Schönes Konzept, es hätte so toll werden können.."
Geschrieben am 04.07.2015 2015-07-04 | Aktualisiert am 04.07.2015
Fragt man die Einheimischen , gibt es hier die leckersten Suppen weit und breit.
Das wollten wir uns nicht 2 mal sagen lassen und wollten es selbstverständlich selbst probieren, und was soll ich sagen wir wurden nicht enttäuscht.
Auch hier sollte sich wieder einmal bewahrheiten das auf "echte" Empfehlungen meist mehr Verlass ist, als auf die einheitlich guten Fake Bewertungen im Netz .
Also Fahrräder raus und von unser Unterkunft an das andere Ende der Insel in den Südwesten gefahren.
Vor Ort angekommen , kamen uns schon etliche suppeninselgäste mit ihren gefüllten To Go Gefäßen entgegen.
Neben dem Foodtruck gibt es Bänke sowie Tische und Stühle auf einer Wiese.
Angeboten werden jeweils Suppen / Eintöpfe aus aller Welt mit regionalen Produkten und saisonalen Zutaten zubereite., Fleisch gibt es aus artgerechter Tierhaltung , jeweils frisch gekocht und serviert bis leer ist.
Jeweils 3 Gerichte stehen zur Auswahl, täglich wechselnd , wovon mindestens 1 vegetarisch / vegan sowie gluten und lastosefrei gekocht wird - alles wird ohne "chemisches Gedöns " wie uns die Chefin selbst betont zubereitet.
Kleine Auswahl der angebotenen Suppen / Eintöpfe während unserer Woche :
Karibische Tomatensuppe mit Fischspieß ; Selleriecremesuppe mit Wattwurmcracker und Apfelchips; Feigensuppe mit Arancini ; Paprikasafransuppe mit gebratenem Hering und Zitronenpesto; Kürbiskokossuppe mit Hühnchen- Erdnussspieß; Algerischer Lammtopf.............. hier läuft einem schon beim lesen das Wasser im Mund zusammen.
Für uns hörte sich das alles super an , also was nehmen ?
Da es täglich 3 Gerichte gibt entschieden wir alle 3 zu bestellen und zu teilen :
- franz. Kartoffellauchcremesuppe mit gebratenen Pilzen und Trüffelbutter, dazu warmes Baguette - spitze
- Indische Linsensuppe Bollywood mit warmem Naan und Gurkenjoghurt - mega lecker
- Lammragout Ali Baba mit orientalischen Gewürzen , Tomaten, Roter Bete, Couscous und Granatapfel- Walnusssalat - ausgezeichnet ! dieses Gericht hinterließ einen glücklichen Ali Baba .
Besonders erwähnenswert sind die wunderbaren Toppings der Suppen, individuell verschieden zu jedem Gericht, echt prima.
Genuss ist löffelbar, ist hier nicht nur Werbung ,sondern erlebbares, essbares Glück.
Freundliche und kompetente Beratung der Chefin , durften z.T. kostenlos andere Sachen probieren , dazu hausgemachte Limonaden, wunderbar fruchtig was will man mehr ?
Mit unserem schön dekorierten Suppenschalen nahmen wir im Wiesengarten platz und genossen die köstlichen Suppen und die herrliche Aussicht.
Hier würde selbst der Suppen Kaspar zum Suppenliebhaber und so seinem traurigen Schicksal entrinnen.
Einziges klitzekleinesManko, keine Kartenzahlung möglich und man erhält keine Rechnung.
Aber bei dem köstlichen Essen konnten wir das verzeihen.