"Christian Jürgens eröffnet eigenes Restaurant"
Geschrieben am 14.12.2023 2023-12-14
"Bayrische und Österreichische Klassiker am Fuße des Tegernsees mitten in Rottach Egern"
Geschrieben am 17.12.2021 2021-12-17 | Aktualisiert am 17.12.2021
"Super Service und super Cafe."
Geschrieben am 13.06.2018 2018-06-13
"Lukasalm früher Bäckeralm"
Geschrieben am 21.10.2017 2017-10-21
"Schönes Lokal mit erheblichen Anlaufschwierigkeiten"
Geschrieben am 16.08.2017 2017-08-16
"Neueröffnung: Grieche in Rottach-Egern – Küche schon in Hochform – Organisation und Service noch im Übungsmodus"
Geschrieben am 13.08.2017 2017-08-13
"Sternekoch Dieter Maiwert zieht nach Dresden und eröffnet ein neues Restaurant"
Geschrieben am 15.12.2016 2016-12-15
"Netter Aben mit tollen Cocktails"
Geschrieben am 13.12.2016 2016-12-13
"Eine willkommene Abwechslung zum Reha Essen."
Geschrieben am 12.12.2016 2016-12-12
"Neue Sommelière in den Dichterstub'n / Neuer zweiter Restaurantleiter / Erfolge für Azubis"
Geschrieben am 04.03.2016 2016-03-04
"Platz 1 im Hornstein-Ranking für Christian Jürgens"
Geschrieben am 23.02.2016 2016-02-23 | Aktualisiert am 23.02.2016
"Betriebsferien"
Geschrieben am 23.02.2016 2016-02-23 | Aktualisiert am 23.02.2016
"Gute Currywurst mit Stil serviert"
Geschrieben am 17.01.2015 2015-01-17 | Aktualisiert am 17.01.2015
"Allgemein & Anlass: Ich besuche da..."
Geschrieben am 14.01.2015 2015-01-14
"Ins Paparazzi komme ich alle 14 Tag..."
Geschrieben am 20.12.2014 2014-12-20
"In die Dorfschänke gleich beim Rat..."
Geschrieben am 19.12.2014 2014-12-19
"Direkt an der Bergstation der Wallb..."
Geschrieben am 30.12.2013 2013-12-30
"Toller Service. Lecker Essen. Schö..."
Geschrieben am 27.09.2011 2011-09-27
Das Lokal betreibt bislang der Gastronom Stephan Zink, allerdings hat es laut Homepage „bis auf Weiteres und aus betrieblichen Gründen“ Betriebsurlaub.
Doch es wird seit ein paar Wochen kräftig saniert und gebaut.
Im Tegernseer Tal ist es inzwischen ein offenes Geheimnis, dass der prominente Christian Jürgens der Nachfolger ist. Sein neues Lokal liegt dann rund 400 Meter Luftlinie von seinem ehemaligen Arbeitsplatz entfernt –dem Althoff Seehotel Überfahrt. Dort hat sich der Starkoch zahlreiche Auszeichnungen und mehrmals hintereinander drei Michelin-Sterne erkocht – das haben in Deutschland nur wenige Köche erreicht.