Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Beispiele aus der Abholkarte für die 46.KW.:
Vorspeisen: "Neptun-Variationen" (Wildlachsterrine, Sahnekren, asiatische Salzwassergarnele, Balik-Fjord-Lachs mit Orangen-Whisky mariniert, Calamari-Salat, Senf-Dill-Sauce, Wachtelei mit Caviar ; EUR 25,00)
18 Monate luftgetrockneter Schinken Coppa di Parma mit Honigmelonewürfeln, Grappa-Trauben und Oliven (EUR15,00)
Hauptgerichte: Ragout vom heimischen Bliesgau-Reh mit Walnußspätzle,Preiselbeeren, Portweinmaronen und Rosenkohl (EUR 19,50)
Rahmschwammerl mit 3 Semmelknödeln und Petersilie (EUR 15,00)
Gebratenes Filet vom Kabeljaurücken mit Safran-Kartoffeln, Peperonata und Rieslingsauce (EUR 21,00)
Filet vom Weideochsen im Salzbrotteig (2 Tage Vorbestellzeit) fix und fertig für den Backofen vorbereitet incl. kinderleichter Anleitung, mit Kartoffelgratin, getrüffelten Rahmschwammerln und kleinem Gemüse; ab 2 Personen für EUR 35,00 p.P.
Barbarieente im Ganzen (2 Tage Vorbestellzeit) für 2 Personen, fix und fertig für den Backofen incl. kinderleichter Anleitung, mit Schneebällchen, Feigenrotkohl, glasierten Portweinmaronen und Aachener Printenjus; EUR 59,00
Dessert: 3 Stück Salzburger Marillenknödel mit Zimtbröseln und Bourbon-Vanillesauce EUR 10,50
Mojito-Passionsfrucht-Törtchen (Gateau) EUR 8,00
Informationen zu den jeweiligen Angeboten finden sich auf der Homepage des Unternehmens (www.ressmanns-residence.de .