Unsere kleine Essensgruppe probiert das ein oder andere Restaurant bei einem geselligen Zusammensein aus.
Ein RKler hat mich angefixt sich dort auch mal anzumelden. Das ist weggejelpt und daher werde ich meine Kommentare zu seinen Rezensionen hier schreiben........
Unsere kleine Essensgruppe probiert das ein oder andere Restaurant bei einem geselligen Zusammensein aus.
Ein RKler hat mich angefixt sich dort auch mal anzumelden. Das ist weggejelpt und daher werde ich meine Kommentare zu seinen Rezensionen hier schreiben........
Bewertungs-Statistik
Insgesamt 123 Bewertungen 148027x gelesen 1561x "Hilfreich" 1113x "Gut geschrieben"
Besucht am 07.04.2019Besuchszeit: Abendessen 6 Personen
Rechnungsbetrag: 206 EUR
Wir schaffen es zur Tour-de-Menu und gehen mit 6 Teilnehmern an den Start. Zwei Ausreißer-Innen bestellen die Vorspeise und den Hauptgang à-la-Carte.
Die Begrüßung und der Service sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Es wird sich zwischendurch nach der Zufriedenheit erkundigt und wir können den Takt der Speisenabfolge bestimmen.
Die Getränke sind schnell gereicht. Das Weizen a-frei ist mit 4,90€ in der gehobenen Preiskategorie.
Ein kurzes Pläuschen später kommen die Vorspeisenteller für jeweils zwei Personen. Hier dreht sich alles um die Rolle. Die Sommerrollen sind „hausgemacht?“ frisch und das Gemüse knackig. Die Frühlingsrollen sind wie die Wan-Tans frittiert. Mit den bereitgestellten „Soßen zum Dippen“ sind diese ein kleiner netter Genuss. Spring-Summer-Beef Rolls & Wan Tan
Überrascht haben uns die Beef-Rolls als vietnamesische Cevapcici. Diese sind leider schon trocken aber als Fazit ist das ein schöner Auftakt.
Im Vergleich zum à-la-Carte Vorspeisenteller sind in der Tour nur jeweils 2 statt 4 Wan-Tans & Frühlingsrollen serviert. Bei den Hauptspeisen ist gar kein Unterschied festzustellen – Daumen hoch!
Eine angenehme Wartezeit später folgt ein gelbes Kokos-Curry Süppchen mit Süßkartoffel und Gemüse. Ein handwerklich gut gezaubertes Süppchen, das hält, was es verspricht. Alleine es kann ein bisschen Pepp vertragen – sogar meine Liebste wünschte sich einen Kringel von der Chili-Schote. Soup Cà Ri - Curry-Kokos
Bis zum Hauptgang dauert es länger – dieser kommt aber geballt und in beiden Ausprägungen:
Die Ente:
Eine Entenbrust mit krosser Haut auf gewoktem Gemüse mit leichtem Biss. Durch den Stangensellerie und die Lauchzwiebeln kommt ordentlich Frische mit rein. Die Soße ist lecker und gibt Umami. Vit Quay Zen - knusprige Ente mit gewoktem Gemüse
Das Surf & Turf:
Hier begleitet das knackige Gemüse, hervorzuheben sind Pak-Choi und Paprika die Rindfleisch-Streifen und Black-Tiger Garnelen. Die Brat-Leistung ist super, denn die Garnelen sind saftig und das Fleisch ist noch nicht trocken. Black Pepper Sauce gibt dem ganzen Pfiff.
Zusätzlicher Pepp kommt durch die auf Anforderung gereichte rote Paste. Sehr lecker! Surf & Turf Hà Noi Style
Ein schönes Geschmackserlebnis als vietnamesische Rundreise.
Vom Preis-Leistungsverhältnis für 29,90 € pro Menu super. Im Vergleich zu den à-la-Carte Portionen sind keine Abstriche auszumachen.
Das war ein schöner Abend für uns. Danke!
Wir schaffen es zur Tour-de-Menu und gehen mit 6 Teilnehmern an den Start. Zwei Ausreißer-Innen bestellen die Vorspeise und den Hauptgang à-la-Carte.
Die Begrüßung und der Service sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Es wird sich zwischendurch nach der Zufriedenheit erkundigt und wir können den Takt der Speisenabfolge bestimmen.
Die Getränke sind schnell gereicht. Das Weizen a-frei ist mit 4,90€ in der gehobenen Preiskategorie.
Ein kurzes Pläuschen später kommen die Vorspeisenteller für jeweils zwei Personen. Hier dreht sich alles um die Rolle. Die... mehr lesen
ZEN Restaurant
ZEN Restaurant€-€€€Restaurant, Bar, Catering, Loungebar02112304068Ackerstraße 128, 40233 Düsseldorf
4.0 stars -
"Asia Reise in Düsseldorf – Zen Punkte in Vietnam" treborWir schaffen es zur Tour-de-Menu und gehen mit 6 Teilnehmern an den Start. Zwei Ausreißer-Innen bestellen die Vorspeise und den Hauptgang à-la-Carte.
Die Begrüßung und der Service sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Es wird sich zwischendurch nach der Zufriedenheit erkundigt und wir können den Takt der Speisenabfolge bestimmen.
Die Getränke sind schnell gereicht. Das Weizen a-frei ist mit 4,90€ in der gehobenen Preiskategorie.
Ein kurzes Pläuschen später kommen die Vorspeisenteller für jeweils zwei Personen. Hier dreht sich alles um die Rolle. Die
Besucht am 03.03.2019Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 30 EUR
Heute landen wir im China Restaurant Hai Xian. Wir sind häufiger hier und heute gibt es Bilder und einen kurzen Bericht. In dem von mir ausgelobten Wettstreit lasse ich das Hai Xian gegen das Korea Haus – Han Kook Kwan antreten.
Wir werden freundlich begrüßt und können uns einen Platz aussuchen. Die Karten werden gereicht. Die Karten sind neu geschrieben und die Speisen sind jetzt auch als Bilder vorhanden. Dies ist schon eine Aufwertung, da die alten Karten schon unübersichtlich aufgebaut waren.
Wir sind positiv eingestimmt.
Die Getränke sind bestellt und schnell geliefert. Das alkoholfreie Weizen gibt es für weniger als 4 €, das ist für Düsseldorf sehr gut und auf dem Level vom Kombattanten.
Als Vorspeise nehmen wir die „gebratenen Maultaschen Schweinefleisch“ (6,80 €). Die sind handwerklich und geschmacklich gut. Die Soja Soße passt auch. Hier punkten die Mandus aus dem Korea Haus. „gebratenen Maultaschen Schweinefleisch“ (6,80 €)
Für die Liebste wird es auch diesmal Huhn – aber ohne Panade wie beim Konkurrenten. Es wird die Soße mit den Cashew-Kernen (12,80 €). Gemüse und Fleisch sind kurz im Wok von der Hitze geküsst und mit geschmacksgebenden Soßen zum Leben erweckt.
Knackig lecker! Huhn - Soße mit den Cashew-Kernen (12,80 €) Reis
Im direkten Kampf stehen die heißen Pfannen mit Rindfleisch (14,80 €). Dies kommt hier noch richtig heiß, blubbernd und „um sich spritzend“ an den Tisch. Gemüse und Fleisch sind auch hier eine Top Qualität. heißen Pfanne mit Rindfleisch (14,80 €)
Für mich gewinnt die Chinesische Variante durch die Soße. Das gibt dann auch das bessere Gesamtergebnis. Im Asia-Vergleich schneidet das Hai Xian damit den halben Punkt besser ab.
Die Rechnung ist auch hier um 10€ von unserem Gutschein niedriger - das Preis-Leistungsverhältnis passt hier auch ohne den Rabatt.
Heute landen wir im China Restaurant Hai Xian. Wir sind häufiger hier und heute gibt es Bilder und einen kurzen Bericht. In dem von mir ausgelobten Wettstreit lasse ich das Hai Xian gegen das Korea Haus – Han Kook Kwan antreten.
Wir werden freundlich begrüßt und können uns einen Platz aussuchen. Die Karten werden gereicht. Die Karten sind neu geschrieben und die Speisen sind jetzt auch als Bilder vorhanden. Dies ist schon eine Aufwertung, da die alten Karten schon unübersichtlich aufgebaut... mehr lesen
China-Restaurant Hai Xian
China-Restaurant Hai Xian€-€€€Restaurant0221363417Bahnstraße 65, 40210 Düsseldorf
4.0 stars -
"Asia Reise in Düsseldorf – China im Hai Xian" treborHeute landen wir im China Restaurant Hai Xian. Wir sind häufiger hier und heute gibt es Bilder und einen kurzen Bericht. In dem von mir ausgelobten Wettstreit lasse ich das Hai Xian gegen das Korea Haus – Han Kook Kwan antreten.
Wir werden freundlich begrüßt und können uns einen Platz aussuchen. Die Karten werden gereicht. Die Karten sind neu geschrieben und die Speisen sind jetzt auch als Bilder vorhanden. Dies ist schon eine Aufwertung, da die alten Karten schon unübersichtlich aufgebaut
Besucht am 05.01.2019Besuchszeit: Abendessen 4 Personen
Direkt gegenüber der Kirche haben wir ein Eck-Lokal das urgemütlichen, deutschen Brauhaus-Charme versprüht. Hier residiert schon seit Jahren ein Grieche, ach was, eine griechische Institution.
Mittem im Winter sehnen wir uns nach Mediterranem. Der Tisch ist reserviert – das Restaurant rappelvoll.
Wir werden freundlich begrüßt und zu unseren Gästen an den Tisch gebracht. Die Karten liegen schon bereit und auch unsere Getränke sind fix geliefert.
Wir alle widmen uns den bodenständigen griechischen Grillspezialitäten. Es werden große, handwerklich gute Portionen geliefert. Alle Speisen erhalten noch einen kleinen Beilagensalat (mit Joghurt-Dressing aus der Flasche). Einmal Zaziki extra haben wir uns dazu bestellt – ich vermute dieses kommt aus dem großen gekauften Eimer.
Ein großes, genügend heiß gebratenes Bifteki gefüllt mit Schafskäse. Dazu frittierte Kartoffelscheiben und Reis mit einem Kleks Tomatensauce.
Das Fleisch ist innen saftig, die Kartoffelchips perfekt. Der Reis ist auch mit der Soße langweilig.
Als zweites den gemischten Grillteller mit den gleichen Sättigungsbeilagen. Hier gibt es die bunte Auswahl vom Grill – wie erwartet gut zubereitet.
Die Grill-Leistung ist Topp, frittiert wird super, die Portionsgrößen sind groß.
Ein durchschnittlicher Grieche, der das liefert was man im Brauhausambiente erwartet.
Die Preise sind voll angemessen.
Mein Vorschlag ist, die Fertig-Waren noch zu verfeinern. Haut noch Gurken-Raspel in das Zaziki und
würzt nach. Überlegt euch was für die Salatsauce und streut „frische / TK“ Kräuter mit rein.
Dann kommen bestimmt noch mehr Leute noch häufiger – und die Bewertung wird besser.
Direkt gegenüber der Kirche haben wir ein Eck-Lokal das urgemütlichen, deutschen Brauhaus-Charme versprüht. Hier residiert schon seit Jahren ein Grieche, ach was, eine griechische Institution.
Mittem im Winter sehnen wir uns nach Mediterranem. Der Tisch ist reserviert – das Restaurant rappelvoll.
Wir werden freundlich begrüßt und zu unseren Gästen an den Tisch gebracht. Die Karten liegen schon bereit und auch unsere Getränke sind fix geliefert.
Wir alle widmen uns den bodenständigen griechischen Grillspezialitäten. Es werden große, handwerklich gute Portionen geliefert. Alle Speisen... mehr lesen
Restaurant St. Suitbertus
Restaurant St. Suitbertus€-€€€Restaurant0211344816Suitbertus Str. 193a, 40223 Düsseldorf
3.0 stars -
"Der „heilige“ Grieche in St.Suitbertus" treborDirekt gegenüber der Kirche haben wir ein Eck-Lokal das urgemütlichen, deutschen Brauhaus-Charme versprüht. Hier residiert schon seit Jahren ein Grieche, ach was, eine griechische Institution.
Mittem im Winter sehnen wir uns nach Mediterranem. Der Tisch ist reserviert – das Restaurant rappelvoll.
Wir werden freundlich begrüßt und zu unseren Gästen an den Tisch gebracht. Die Karten liegen schon bereit und auch unsere Getränke sind fix geliefert.
Wir alle widmen uns den bodenständigen griechischen Grillspezialitäten. Es werden große, handwerklich gute Portionen geliefert. Alle Speisen
In Düsseldorf feiert die tour de menu vom 20. März bis 14. April 2019 ihr Jubiläum!
20 Jahre Geschmacks-Erlebnis-Reisen!
Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
http://tour-de-menu.de/patricks-seafood-quick-lunch-2019/... mehr lesen
Patrick´s Seafood - Die Austern Bar (Shadow-Arkaden Erdgeschoss)
Patrick´s Seafood - Die Austern Bar (Shadow-Arkaden Erdgeschoss)€-€€€Bar, Trattoria491607815910Schadowstraße 11, 40212 Düsseldorf
stars -
"Teilnehmer der tour de menu-Quick Lunch vom 20. März bis 14. April 2019" treborIn Düsseldorf feiert die tour de menu vom 20. März bis 14. April 2019 ihr Jubiläum!
20 Jahre Geschmacks-Erlebnis-Reisen!
Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
http://tour-de-menu.de/patricks-seafood-quick-lunch-2019/
In Düsseldorf feiert die tour de menu vom 20. März bis 14. April 2019 ihr Jubiläum!
20 Jahre Geschmacks-Erlebnis-Reisen!
Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
http://tour-de-menu.de/mutter-ey-cafe-quick-lunch-2019-v/... mehr lesen
Mutter Ey Café
Mutter Ey Café€-€€€Restaurant, Cafe4921130187495Mutter-Ey-Platz 1, 40213 Düsseldorf
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"Teilnehmer der tour de menu-Quick Lunch vom 20. März bis 14. April 2019" treborIn Düsseldorf feiert die tour de menu vom 20. März bis 14. April 2019 ihr Jubiläum!
20 Jahre Geschmacks-Erlebnis-Reisen!
Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
http://tour-de-menu.de/mutter-ey-cafe-quick-lunch-2019-v/
In Düsseldorf feiert die tour de menu vom 20. März bis 14. April 2019 ihr Jubiläum!
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Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
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Man Thai Sushibar
Man Thai Sushibar€-€€€Restaurant, Sushibar0211 9661633Bachstraße 1, 40223 Düsseldorf
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20 Jahre Geschmacks-Erlebnis-Reisen!
Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
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In Düsseldorf feiert die tour de menu vom 20. März bis 14. April 2019 ihr Jubiläum!
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Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
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Gourmet-Bistro Zurheide
Gourmet-Bistro Zurheide€-€€€Restaurant, Bistro021174965808Nürnberger Straße 40-42, 40599 Düsseldorf
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20 Jahre Geschmacks-Erlebnis-Reisen!
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Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
http://tour-de-menu.de/flurklinik-quick-lunch-2019-v/... mehr lesen
stars -
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20 Jahre Geschmacks-Erlebnis-Reisen!
Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
http://tour-de-menu.de/flurklinik-quick-lunch-2019-v/
In Düsseldorf feiert die tour de menu vom 20. März bis 14. April 2019 ihr Jubiläum!
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Fleckenstein's Meat Food Deli Wine
Fleckenstein's Meat Food Deli Wine€-€€€Restaurant, Bistro, Weinstube021115203090Schloßstraße 40, 40477 Düsseldorf
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In Düsseldorf feiert die tour de menu vom 20. März bis 14. April 2019 ihr Jubiläum!
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Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
http://tour-de-menu.de/cafe-de-bretagne-quick-lunch-2019-v/... mehr lesen
Café de Bretagne
Café de Bretagne€-€€€Restaurant, Bistro, Cafe021156940775Benrather Straße 7, 40213 Düsseldorf
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20 Jahre Geschmacks-Erlebnis-Reisen!
Das Restaurant feiert mit und liefert kleine Menüs speziell für die Mittagszeit:
http://tour-de-menu.de/cafe-de-bretagne-quick-lunch-2019-v/
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Die Begrüßung und der Service sind freundlich und nicht zu aufdringlich. Es wird sich zwischendurch nach der Zufriedenheit erkundigt und wir können den Takt der Speisenabfolge bestimmen.
Die Getränke sind schnell gereicht. Das Weizen a-frei ist mit 4,90€ in der gehobenen Preiskategorie.
Ein kurzes Pläuschen später kommen die Vorspeisenteller für jeweils zwei Personen. Hier dreht sich alles um die Rolle. Die Sommerrollen sind „hausgemacht?“ frisch und das Gemüse knackig. Die Frühlingsrollen sind wie die Wan-Tans frittiert. Mit den bereitgestellten „Soßen zum Dippen“ sind diese ein kleiner netter Genuss.
Spring-Summer-Beef Rolls & Wan Tan
Überrascht haben uns die Beef-Rolls als vietnamesische Cevapcici. Diese sind leider schon trocken aber als Fazit ist das ein schöner Auftakt.
Im Vergleich zum à-la-Carte Vorspeisenteller sind in der Tour nur jeweils 2 statt 4 Wan-Tans & Frühlingsrollen serviert. Bei den Hauptspeisen ist gar kein Unterschied festzustellen – Daumen hoch!
Eine angenehme Wartezeit später folgt ein gelbes Kokos-Curry Süppchen mit Süßkartoffel und Gemüse. Ein handwerklich gut gezaubertes Süppchen, das hält, was es verspricht. Alleine es kann ein bisschen Pepp vertragen – sogar meine Liebste wünschte sich einen Kringel von der Chili-Schote.
Soup Cà Ri - Curry-Kokos
Bis zum Hauptgang dauert es länger – dieser kommt aber geballt und in beiden Ausprägungen:
Die Ente:
Eine Entenbrust mit krosser Haut auf gewoktem Gemüse mit leichtem Biss. Durch den Stangensellerie und die Lauchzwiebeln kommt ordentlich Frische mit rein. Die Soße ist lecker und gibt Umami.
Vit Quay Zen - knusprige Ente mit gewoktem Gemüse
Das Surf & Turf:
Hier begleitet das knackige Gemüse, hervorzuheben sind Pak-Choi und Paprika die Rindfleisch-Streifen und Black-Tiger Garnelen. Die Brat-Leistung ist super, denn die Garnelen sind saftig und das Fleisch ist noch nicht trocken. Black Pepper Sauce gibt dem ganzen Pfiff.
Zusätzlicher Pepp kommt durch die auf Anforderung gereichte rote Paste. Sehr lecker!
Surf & Turf Hà Noi Style
Als Dessert gibt es Banane in Teighülle ausfrittiert und ein Kügelchen Schoko-Eis dazu. Die verpackte Banane gibt der Süße noch einen Knusper-Effekt. Ein süßer Hauch zum Abschluss.
Chuoi Chien Kem - Banane in knuspriger Teighülle und Schoko-Eis
Ein schönes Geschmackserlebnis als vietnamesische Rundreise.
Vom Preis-Leistungsverhältnis für 29,90 € pro Menu super. Im Vergleich zu den à-la-Carte Portionen sind keine Abstriche auszumachen.
Das war ein schöner Abend für uns. Danke!