Unsere kleine Essensgruppe probiert das ein oder andere Restaurant bei einem geselligen Zusammensein aus.
Ein RKler hat mich angefixt sich dort auch mal anzumelden. Das ist weggejelpt und daher werde ich meine Kommentare zu seinen Rezensionen hier schreiben........
Unsere kleine Essensgruppe probiert das ein oder andere Restaurant bei einem geselligen Zusammensein aus.
Ein RKler hat mich angefixt sich dort auch mal anzumelden. Das ist weggejelpt und daher werde ich meine Kommentare zu seinen Rezensionen hier schreiben........
Bewertungs-Statistik
Insgesamt 123 Bewertungen 148035x gelesen 1561x "Hilfreich" 1113x "Gut geschrieben"
Nach einem wunderschönen Osterspaziergang über zwei Rheinbrücken rief der Magen nach Nahrung. Die sich vegetarisch ernährende Begleitung hat aus einer Liste der rund um Unterbilk verstreuten "Grün"-Küchen das sattgrün gewählt. Also auf in den Hafen...
In standardgastronomischer Erwartung kommt dann gleich zu Anfang die erste Überraschung - nix mit schickem Dinner zu zweit. (Da muss ich das nächste Mal aufpassen und besser recherchieren)
Das sattgrün bietet vegane Speisen als „Komponenten“-Essen an. Es gibt ein umfassendes Buffet aus Suppen, Salaten, Antipasti und warmen Gerichten. Die Wahl des entsprechenden Essgeschirrs bestimmt den Preis an der Kasse (Suppenschale klein 4,90 €/ groß 6,90 €, Teller klein 5,90 € / mittel 7,90 € / groß 10,90 €). Mehr eine Entscheidung aus dem Bauch heraus (HUNGER) sind wir dann rein…
Die Inneneinrichtung ist freundlich hell, das Mobiliar in Holz gehalten. Rechte Seite eine lange Bank mit 4er Tischen und Holzbänkchen für zwei ohne Rückenlehnen zum Raum hin. Linke Seite beginnt das Buffet mit drei Suppen, gefolgt von einer großen Auswahl warmer Speisen und dem Salt-/ Antipasti Buffet. Der Austausch und das Auffüllen ging bei unserem Besuch recht zügig.
Also wird schnell ein Tablett geschnappt, ein großer Teller und die vegane Orientierungsreise in kleinen Probierhäppchen beginnt: Kus-Kus Salat (ohne Dressing etwas trocken), gebratene Champignons (lauwarm lecker), Linsensalat (schlonzig gut), die Böhnchen (pikant) und jede Menge von dem Thai Curry (fast scharf).
Noch ein wenig Dies und Das, die Stärkebeilagen und Fleischersatzkomponenten komplett ignorierend. Ähnlich hat es die Begleitung gehalten.
Besteck und Getränke gibt es an der Stirnseite des Ladens. Hier hinter der Theke steht auch eine bei der Auswahl Rat-gebende Kassiererin. Noch eine Bio-Limo und bezahlen (ca. 15 € p.P.), dann auf zum Tisch. Ein Kantinencharme mit ausgeprägter Dominanz.
Die Speisen waren alle gut und schmackhaft. Und da sich über Geschmack streiten lässt: Meiner Begleitung hat der geschmackliche Mix-Up nicht zugesagt. Eine Komponente mit Sößchen hat alle Lecker-Varianten annihiliert.
Das Fazit für den Abend: keine Dinner zu zweit Location und mit Hüngerchen wieder raus.
Der Blick in die Zukunft: es ist eine leckere Essensauswahl vorhanden und bei vorher festgelegter Essensstrategie „Vielfalt“ (kleine Teller, mehrmals Laufen und Zahlen) oder „Ich-weiß-was-ich-möchte“ (die grüne Lieblingsspeise in groß zum Sattwerden) bestimmt einen häufigeren Besuch wert. Erst dann lässt sich auch das Preis-Leistungsverhältnis korrekt einschätzen.
Das sattgrün ist eine Empfehlung für den Veggi-Day, die Mittagspause oder als Take-Away. Eine erfolgreiche Keimzelle aus Düsseldorf die wohl bald auch in anderen Städten sprießen wird.
Nach einem wunderschönen Osterspaziergang über zwei Rheinbrücken rief der Magen nach Nahrung. Die sich vegetarisch ernährende Begleitung hat aus einer Liste der rund um Unterbilk verstreuten "Grün"-Küchen das sattgrün gewählt. Also auf in den Hafen...
In standardgastronomischer Erwartung kommt dann gleich zu Anfang die erste Überraschung - nix mit schickem Dinner zu zweit. (Da muss ich das nächste Mal aufpassen und besser recherchieren)
Das sattgrün bietet vegane Speisen als „Komponenten“-Essen an. Es gibt ein umfassendes Buffet aus Suppen, Salaten, Antipasti und warmen... mehr lesen
3.5 stars -
"Grüne Komponenten für die gesunde Ernährung…" treborNach einem wunderschönen Osterspaziergang über zwei Rheinbrücken rief der Magen nach Nahrung. Die sich vegetarisch ernährende Begleitung hat aus einer Liste der rund um Unterbilk verstreuten "Grün"-Küchen das sattgrün gewählt. Also auf in den Hafen...
In standardgastronomischer Erwartung kommt dann gleich zu Anfang die erste Überraschung - nix mit schickem Dinner zu zweit. (Da muss ich das nächste Mal aufpassen und besser recherchieren)
Das sattgrün bietet vegane Speisen als „Komponenten“-Essen an. Es gibt ein umfassendes Buffet aus Suppen, Salaten, Antipasti und warmen
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
In standardgastronomischer Erwartung kommt dann gleich zu Anfang die erste Überraschung - nix mit schickem Dinner zu zweit. (Da muss ich das nächste Mal aufpassen und besser recherchieren)
Das sattgrün bietet vegane Speisen als „Komponenten“-Essen an. Es gibt ein umfassendes Buffet aus Suppen, Salaten, Antipasti und warmen Gerichten. Die Wahl des entsprechenden Essgeschirrs bestimmt den Preis an der Kasse (Suppenschale klein 4,90 €/ groß 6,90 €, Teller klein 5,90 € / mittel 7,90 € / groß 10,90 €). Mehr eine Entscheidung aus dem Bauch heraus (HUNGER) sind wir dann rein…
Die Inneneinrichtung ist freundlich hell, das Mobiliar in Holz gehalten. Rechte Seite eine lange Bank mit 4er Tischen und Holzbänkchen für zwei ohne Rückenlehnen zum Raum hin. Linke Seite beginnt das Buffet mit drei Suppen, gefolgt von einer großen Auswahl warmer Speisen und dem Salt-/ Antipasti Buffet. Der Austausch und das Auffüllen ging bei unserem Besuch recht zügig.
Also wird schnell ein Tablett geschnappt, ein großer Teller und die vegane Orientierungsreise in kleinen Probierhäppchen beginnt: Kus-Kus Salat (ohne Dressing etwas trocken), gebratene Champignons (lauwarm lecker), Linsensalat (schlonzig gut), die Böhnchen (pikant) und jede Menge von dem Thai Curry (fast scharf).
Noch ein wenig Dies und Das, die Stärkebeilagen und Fleischersatzkomponenten komplett ignorierend. Ähnlich hat es die Begleitung gehalten.
Besteck und Getränke gibt es an der Stirnseite des Ladens. Hier hinter der Theke steht auch eine bei der Auswahl Rat-gebende Kassiererin. Noch eine Bio-Limo und bezahlen (ca. 15 € p.P.), dann auf zum Tisch. Ein Kantinencharme mit ausgeprägter Dominanz.
Die Speisen waren alle gut und schmackhaft. Und da sich über Geschmack streiten lässt: Meiner Begleitung hat der geschmackliche Mix-Up nicht zugesagt. Eine Komponente mit Sößchen hat alle Lecker-Varianten annihiliert.
Das Fazit für den Abend: keine Dinner zu zweit Location und mit Hüngerchen wieder raus.
Der Blick in die Zukunft: es ist eine leckere Essensauswahl vorhanden und bei vorher festgelegter Essensstrategie „Vielfalt“ (kleine Teller, mehrmals Laufen und Zahlen) oder „Ich-weiß-was-ich-möchte“ (die grüne Lieblingsspeise in groß zum Sattwerden) bestimmt einen häufigeren Besuch wert. Erst dann lässt sich auch das Preis-Leistungsverhältnis korrekt einschätzen.
Das sattgrün ist eine Empfehlung für den Veggi-Day, die Mittagspause oder als Take-Away. Eine erfolgreiche Keimzelle aus Düsseldorf die wohl bald auch in anderen Städten sprießen wird.