carpe.diem

aus Wernau
Platz #4 • 870,884 Punkte
Ich bin weder Gastronom, Koch, Sommelier noch Ernährungsberater, habe mir von allem nur autodidaktisch ein Grundwissen angeeignet. Ich liebe gutes Essen und Trinken in jeder Form, wobei mir allein Geschmack zu wenig ist (den kann man auch auf von mir nicht akzeptierte Arten erreichen). Als Hobbykoch befasse ich mich vorwiegend... mehr lesen

Bewertungs-Statistik

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carpe.diem hat einen Beitrag zum MOTORWORLD in 71034 Böblingen geschrieben
"Neues V8 Hotel Superior"

Geschrieben am 29.07.2015
Zitat aus der Homepage: Böblingen, 28.07.2015 (MW). Schon seit dem Start der MOTORWORLD Region Stuttgart auf dem Flugfeld in Böblingen-Sindelfingen ist das außergewöhnliche V8 Hotel bekannt für seine aufwendig getalteten Themen- und Designzimmer. Ein weiteres V8 Hotel Superior**** bietet bald jenen Besuchern, die gerne mal zwischen der sportlicheren Variante und einer Luxuslimousine wechseln, zusätzliche Tagungs- und Übernachtungsmöglichkeiten der ganz besonderen Art. Bei Tag und Nacht werden dort automobile Träume wahr, denn auch im neuen Vier-Sterne-Superior Hotel, das im südwestlichen Teil des... mehr lesen
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Siebecko und eine andere Person finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum The Table · Kevin Fehling in 20457 Hamburg geschrieben
"Kevin Fehling startet am Wochenende"

Geschrieben am 29.07.2015
Der Sternekoch Kevin Fehling startet am Wochenende sein Wohlfülrestaurant The Table. Zitat aus der Homepage: Außergewöhnlich hochwertig ist nicht nur die Einrichtung vom „The Table“, sondern auch die Küche charakterisiert sich weiterhin durch gewohnt überdurchschnittliche Qualität und perfektionierte Handwerkskunst – ganz im Stil von Spitzenkoch Kevin Fehling. Im Hamburger Trendrestaurant findet der Gourmetliebhaber klassische Gerichte modern interpretiert, nuanciert durch die Einflüsse unterschiedlicher Breitengrade. Einzigartige Kompositionen, gekennzeichnet durch vielschichtige Geschmacksspektren und beispiellosen Einfallsreichtum – das ist „The Table“. Außerdem gewährt die markante Gestaltung der Räumlichkeiten Einblicke in die offene Küche, wodurch der Gast jeden Herstellungsschritt seiner Speisen mitverfolgen kann. Man darf gespannt sein.
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Siebecko und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Neuer Pfefferer in 70376 Stuttgart geschrieben
"Biergarten aktuell geschlossen"

Geschrieben am 24.07.2015
Leider ist der schöne Biergarten derzeit geschlossen. Näheres siehe Homepage des Lokals.
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uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Restaurant Z · Chamisso-Kiez in 10965 Berlin geschrieben
"Ein Grieche mit Humor"

Geschrieben am 23.07.2015
So genial reagiert der Restaurant-Besitzer auf die Griechen-Krise: Das griechische Restaurant bietet mediterrane Küche – und zeigt, wie man in Zeiten der Krise nicht den Humor verliert. So findet man auf der Karte neben „Tsipras Liebling“ Köstlichkeiten wie den „Grexit-Teller“ und den „Troikaminator“. Ein sehr kreativer Umgang mit den griechischen Pleite-Sorgen, findet auch Ex-"Taz"-Chefredakteurin Ines Pohl. Mehr unter: http://www.huffingtonpost.de/2015/07/22/griechisches-restaurant-g_n_7845984.html
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Shaneymac und 3 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Sixty Six Grill and Dine in 81925 München geschrieben
"Sommerpause vom 26. Juni bis 4. Oktober 2015"

Geschrieben am 23.07.2015
Restaurant SixtySix Grill & Dine hat vom 26. Juni bis 4. Oktober 2015 wegen Sommerpause nur zum Frühstück geöffnet.
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konnie und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Audrey's food & flavour in 81925 München geschrieben
"Sven Roffmann neuer Küchenchef"

Geschrieben am 23.07.2015
Sven Roffman - Zögling von Dietmar Heiss - übernimmt dessen Position als Küchenchef nach dessen Wechsel ins Westin Grand München.
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konnie und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Zen in 81925 München geschrieben
"Dietmar Heiss neuer Küchenchef"

Geschrieben am 23.07.2015
Zitat: Dietmar Heiss zählt seit 30 Jahren zu den Top-Performern der beiden Starwood-Hotels im Münchner Stadtteil Bogenhausen, 15 Jahre davon lenkte er als Küchenchef die kulinarischen Geschicke des Sheraton München Arabellapark Hotel. Nun übernimmt der Küchenmeister die Küchendirektion des Westin Grand München, das ebenfalls in der Arabellastraße und gegenüber seiner bisherigen Wirkungsstätte liegt. Quelle: http://www.ahgz.de/personalien/karrieresprung-fuer-dietmar-heiss,200012223621.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-9221
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konnie und 3 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Zeitgeist in 37073 Göttingen geschrieben
"Zeitgeist schließt im August"

Geschrieben am 16.07.2015 | Aktualisiert am 16.07.2015
Zitat aus der Homepage des Lokals: Liebe Zeitgeist Kunden/innen Stark rückläufige Umsätze, zwingen uns leider den einzigen rein veganen Laden in Göttingen aufzugeben. „frown“-Emoticon Ab dem 15.Juli 2015 beginnen wir mit dem AUSVERKAUF aller Artikel - 25% Euer Zeitgeist-Team Quelle: https://www.facebook.com/zeitgeist.lebenistkostbar?fref=ts http://www.goettinger-tageblatt.de/Nachrichten/Wirtschaft/Wirtschaft-vor-Ort/Goettinger-Vegan-Restaurant-Zeitgeist-gibt-auf
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kgsbus und 7 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
carpe.diem hat einen Beitrag zum Hotel Esplanade · Restaurant Dependance in 15526 Bad Saarow geschrieben
"Ab November reines Erwachsenenhotel"

Geschrieben am 15.07.2015
Ein reines Erwachsenenhotels soll das Esplanade Resort & Spa in Bad Saarow ab November werden. Der Fokus der neuen Ausrichtung liegt auf Wellnessurlaub für Gäste ab 16 Jahren. Kinder sollen nicht mehr zugelassen werden. Umfragen unter den Gästen des Hauses haben laut Hotel bestätigt, dass viele sich eine solche Ausrichtung wünschen. Quelle:  http://www.ahgz.de/unternehmen/esplanade-bad-saarow-wird-erwachsenenhotel,200012223425.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-9174
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carpe.diem hat einen Beitrag zum Hotel Zur Bleiche Resort&Spa in 03096 Briesen geschrieben
"Paul Urchs neuer General Manager"

Geschrieben am 14.07.2015
Paul Urchs tritt im Hotel zur Bleiche in Burg im Spreewald den Posten als General Manager an. Für den Spitzenkoch eine vertraute Aufgabe, denn er blickt auf zahlreiche Führungspositionen in der Hotellerie zurück. Zu seinen Stationen gehören das Hilton Munich Park und das Gourmetrestaurant Tantris, die Residenz Heinz Winkler in Aschau und Feinkost Käfer. Außerdem war er Küchen- und Wirtschaftsdirektor im Ritz-Carlton Schlosshotel in Berlin, Geschäftsführer des Hotels Hohenried im Nordschwarzwald sowie Pächter und Geschäftsführer im Hotel Der Alpenhof in Bayrischzell. Für... mehr lesen
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