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Bestellt hatten wir für meinen Schatz für EUR 16,40 ein Pfeffersteak mit Pommes Frites und Beilagensalat, auf dem Kassenzettel als "Steak Pfeffer" bezeichnet, und für mich den "Grillteller mit Pfifferlingen (EUR 17.30) mit den gleichen Beilagen. War meine Frau voll des Lobes über ihr gut gegartes Steak, biss ich mir an dem Rinderanteil meines Grilltellers, einer dickgeschnittenen Tranche, buchstäblich die Zähne aus. Äusserlich sah es im Anschnitt aus wie "medium rare", war allerdings so zäh wie eine Schuhsohle; bereits den ersten Bissen, den ich mit mreinen doch recht kräftigen Zähnen nicht zerkleinert bekam, spuckte ich in den Mülleimer. Mein Schatz war zwar der Ansicht, ich hätte nur dünnere Stücke abschneiden müssen, dann wäre es zart gewesen; diese Ansicht teile ich ausnahmsweise nicht und liess dieses Stück tote Kuh einfach liegen. Eine dünne Scheibe Schwein hatte den Gargrad kräftig überschritten, liess sich aber wenigstens noch essen; ein weiteres Stück war o.k. und das dicke Schweinefiletmedaillon war so wie ich mir alle vier Stücke gewünscht hätte, nämlich bestens gegart und butterzart. Viel Freude bereiteten mir die zusammen mit Zwiebeln angebratenen Pfifferlinge und die Soße. Die sehr gut eingepackten Pommes Frites waren fast noch heiß und sogar noch relativ knusprig; nach einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer liessen sie sich gut essen. Zum Beilagensalat kann ich nichts sagen; ich hatte ihn wie meistens direkt an meine Herzallerliebste weitergereicht. Für das ungeniessbare äusserst zähe Stück Rind und die völlig durchgegarte Schweinescheibe ziehe ich im Bereich "Essen" zwei Sterne ab und den Grillteller werde ich hier mit Sicherheit nicht wieder bestellen. Hätte ich vor der Bestellung auf mein Bauchgefühl gehört und auf die eigentlich angepeilten "Schweinelendchen mit Pfifferlingen" gesetzt, wäre ich höchstwahrscheinlich besser dran gewesen.