Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Mit großer Freude sah ich heute dort einen wichtigen Hinweis - und ich denke schon über einen Abendbesuch nach:
Ab sofort starten wir mit der Spargelkarte. Viele neue kreative und saisonale Gerichte erwarten Sie.
Spargel & CO
Portion Stangenspargel mit Butter und Thymiandrillingen
* 250g - 16,90 €
* 500g - 21,90 €
dazu wahlweise als weitere Beilage:
* Gekochter Schinken – 3,50 €
* Schwarzwälder Schinken – 4,00 €
* Serrano Schinken – 4,50 €
oder auch:
* 200 g Rinderfiletsteak - 16,90 €
* 200 g Rumpsteak - 13,90 €
* 200 g Schweinefilet - 8,90 €
* 200 g Entenbrust - 9,90 €
* 200 g Hühnchenbrust - 7,90 €
* 200 g Lachssteak - 12,50 €
Frischer Stangenspargel mit geräuchertem Lachs und Mozzarella überbacken auf Salbeinudeln – 19,90 €
Auch beim Degustationsmenü spielt der Spargel eine große Rolle:
Speckdatteln mit Aioli
Carpaccio vom Rinderfilet auf Pesto mit Rucola und frischem Parmesan
Spargelcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Frischer Stangenspargel mit geräuchertem Lachs und Mozzarella überbacken auf Salbeinudeln
Sorbet mit Sekt
Rinderfiletsteak an Caponata und Drillingen
Ab 2 Personen pro Person 45,90 €
Auch die anderen Angebote von vegetarisch bis Fisch und Fleisch sowie Kinderteller sind saisonal angepasst worden.