"Daniel Schönberger ist neuer Küchenchef im Restaurant Goldmund in Frankfurt"
Geschrieben am 15.02.2020 2020-02-15
Neue Abendkarte im Kameha Restaurant
Ab Januar 2020 bietet das Kameha Restaurant ein saisonales 3-Gänge-Menü am Abend. Gäste können zwischen 2 Varianten zur Vorspeise, zum Hauptgang und zum Dessert wählen - darunter auch vegane Alternativen.
Winter Menü 2020
Amuse Bouche
Vorspeise
Marinierter Feldsalat (vegan)
Apfel-Walnuss-Dressing, winterliche Mixed Pickles
oder
Maronen-Kokos-Süppchen (vegan)
Sherryschaum, Birnenwürfelchen, knuspriger Rosenkohl
Hauptgang
Valentinstag 2020
Überraschen Sie Ihren Liebsten oder die Liebste mit einem gehobenen 4-Gänge-Menü in einem Ambiente das in Frankfurt seines gleichen sucht. Die historische Stadtvilla mitten im Herzen Frankfurts öffnet Ihre Tore für alle Verliebten zum romantischen Candle Light Dinner am 14. Februar. Am Valentinstag dürfen Sie sich auf eine romantische Szenerie, Service auf höchstem Niveau und kulinarische Highlights freuen – den...
Mehr lesen
Siehe Link zum Bericht.
https://www.fienholdbiss.de/aktuelles/daniel-schoenberger-ist-neuer-kuechenchef-im-restaurant-goldmund/