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Auch im Außenbereich stehen bei guten Weter einfache Sitzmöglichkeiten zur Verfügung .
Von außen insgesamt eher unscheinbar , so hat mich doch die angebotene ayurvedische Küche hineingelockt. Da ich schon mehrere ayurvedische Kuren gemacht habe, kannte ich die vorwiegend vegetarische Küche mit fein abgestimmten exotischen Gewürzen , welche auf den Typen Pitta, Vata, Kapha den sogenannten Doshas beruhen.
Innen angekommen bemerkte ich die recht nüchterne Ausstattung und die zusammengewürfelte Dekoration ,welche durch die freundliche zugewandte Begrüßung jedoch schnell kompensiert wurde.
Außer der ayurvedisch-indischen Küche werden viele Speisen vegetarisch oder vegan angeboten, ebenso gibt es eine wöchentlich wechselnde Mittagskarte zu vergünstigten Preisen , für die " schnelle Mittagspause "zwischendurch oder gar zum mitnehmen, an einigen Tagen findet Mittags und Abend ein Buffet statt.( Vorbestellung erwünscht )
Zuerst bestellte ich das von mir so geliebte Mango Lassi = dickflüssiges indische Getränk aus Joghurt , Waser und frischer Mango.
Danach Chicken Biryanai = gebratener Reis mit Hühnerfleisch, frischem Gemüse , Nüssen, Kurkuma, Kreuzkümmel, Kardamom, Sesam und Ingwer - gut
dazu gab es Gurkenraita = indischer Joghurt mit Gurke, Knoblauch , reichlich frischer Minze und diversen Gewürzen - prima
Garlich Naan = indisches Fladenbrot aus den Lehmofen mit reichlich Knoblauch - sehr gut , fast ein Muss wenn man indisch essen geht.
Meine Begleitung konnte ich leider nur zu einem Chicken Naan überreden, da sie spät gefrühstückt hatte und sich noch kein großen Hunger eingestellt hatte = Naanfladenbrot mit Hühnerfleisch und pikanten Gewürzen gefüllt - kam ebenfalls gut an.
Gut die Portionen hätten etwas größer sein können, wurden aber trotzdem fast satt.