"Unsere Gäste legen großen Wert auf Qualität ......"
Geschrieben am 30.06.2023 2023-06-30 | Aktualisiert am 30.06.2023
"Immer wieder freitags : Spießbraten im Gasthaus Zum Pflug ........"
Geschrieben am 25.05.2023 2023-05-25 | Aktualisiert am 25.05.2023
"Warum das "Hofcafé Ursula" in Machenbach so beliebt ist ......."
Geschrieben am 24.11.2022 2022-11-24 | Aktualisiert am 24.11.2022
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | Ruhetag |
Mittwoch: | 16:00 - 21:00 Uhr |
Donnerstag: | 16:00 - 21:00 Uhr |
Freitag: | 16:00 - 21:00 Uhr |
Samstag: | 16:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag: | 10:30 - 14:00 Uhr und 17:00 - 21:00 Uhr |
"Gutes Essen im urigen Ambiente"
Geschrieben am 25.02.2018 2018-02-25 | Aktualisiert am 26.02.2018
Das Ehepaar hat den Imbiss zur Linde am 1.Januar 2010 übernommen. Der Branchentrend bereitet Stefan Schneble inzwischen große Sorge: "Die klassische Imbissbude ist saarlandweit überall auf dem Rückzug.Wir wissen aus Gresprächen mit vielen Kunden, die uns gerne besuchen, dass vielerorts absolut keine Imbissbude mehr vorhanden ist", erklärt er. Doch auf eines ist selbst in diesen schwierigen Zeiten Verlass: die Treue seiner Kunden. "Unsere Gäste legen Wert auf Qualität - und nicht unbedinhgt auf einen günstigen Preis," Wer schon immer gerne zu ihrem Imbiss gekommen sei, der bleibe auch in Zeiten der Inflation treu. Obwohl Schneble der klassischen Imbissbude bescheinigt, sich auf dem Rückzug zu befinden, hält er wenig von Schwarzmalerei. Er glaubt fest an die Zukunft der Rostwurstbude: "Ich denke, der klassische Imbissbetrieb wird im Großen und Ganzen erhalten bleiben." Das liege auch an den sich wandelnden Ernährungsgewohnheiten:"Viele junge Menschen gehen dazu über, nicht selbst zu kochen." Diese seien stattdessen dazu übergegangen, sich unterwegs Essen zu besorgen. Und genau an dieser Stelle komme die Imbissbude ins Spiel.Außerdem gehöre die klassische Rostwurstbude einfach zum Saarland dazu.
(auszugsweise SZ vom 29.06.23)