"neues Steakhouse in der Stadt"
Geschrieben am 06.01.2016 2016-01-06

"Ein böhmisches Restaurant in der sächsischen Landeshauptstadt"
Geschrieben am 20.12.2015 2015-12-20

"Caroussel ist das beste Dresdner Restaurant"
Geschrieben am 18.12.2015 2015-12-18

"Orientalisches Restaurant in der Dresdner " Leipziger Vorstadt" mit Parkplatzproblemen"
Geschrieben am 17.12.2015 2015-12-17 | Aktualisiert am 17.12.2015

""Hans im Glück" eröffnet jetzt auch in Dresden eine Kult-Burger-Bar"
Geschrieben am 09.12.2015 2015-12-09

"Das kleinste Cafe Dresden´s schließt zum Jahresende"
Geschrieben am 23.11.2015 2015-11-23 | Aktualisiert am 23.11.2015

"absolut empfehlenswertes Restaurant der anderen Art"
Geschrieben am 16.11.2015 2015-11-16 | Aktualisiert am 16.11.2015

"Die Stulle als Leckerbissen: Dresdnerin gewinnt Gastronomie-Preis"
Geschrieben am 30.09.2015 2015-09-30

"Neue Restaurantleiterin im Caroussel in Dresden"
Geschrieben am 14.09.2015 2015-09-14

"Retter der Kaitzer Kneipengeschichte"
Geschrieben am 14.09.2015 2015-09-14

"Sehr beliebter Stadtteilgrieche in Altstrehlen mit ordentlichen Standards"
Geschrieben am 11.09.2015 2015-09-11

"Rustikales Restaurant am Rande von Dresden"
Geschrieben am 11.09.2015 2015-09-11

"Mal was anderes-türkisches Restaurant in Dresden mit umfangreicher Karte"
Geschrieben am 03.09.2015 2015-09-03

"Was es nicht so alles gibt, oder "Dresdens erstes Stullenbüro""
Geschrieben am 02.09.2015 2015-09-02

"Typischer Stadtteilgrieche mit durchschnittlicher Küche"
Geschrieben am 29.08.2015 2015-08-29

"Eröffnungswoche ab 24. August 2015"
Geschrieben am 15.08.2015 2015-08-15

"NACH 20 JAHREN IST SCHLUSS IM "PAUL RACKWITZ""
Geschrieben am 16.07.2015 2015-07-16

"Große Portionen - Riesenschnitzel: lecker und ein Tipp unter Einheimischen"
Geschrieben am 15.07.2015 2015-07-15 | Aktualisiert am 15.07.2015

"Rechnung verlangen!"
Geschrieben am 12.07.2015 2015-07-12

"Sehr nettes Ambiente - auch draußen."
Geschrieben am 08.07.2015 2015-07-08 | Aktualisiert am 09.07.2015

Anfang März wird mit Tamtam eröffnet (täglich 12 bis 15 und 17 bis 24 Uhr), am Dienstag, 12. Januar beginnt allerdings schon der Probebetrieb. Allerdings vorerst nur an fünf Tagen in der Woche, Dienstags bis Samstags zu den geplanten Öffnungszeiten, denn es müssen noch kleine Restarbeiten erledigt werden, sowie das neue Personal intensiv geschult werden.
Dann sollen nur die feinsten Staks auf den Grill und den Teller des Gastes kommen. Rind aus Argentinien, Nebraska, Irland, Wagyu in Australien sowie Lamm aus Neuseeland.
Dazu soll es eine große Weinauswahl geben.
Sind wir mal gespannt auf des neue Lokal.