"Feinste Küche + bestes Bier der Stadt"
Geschrieben am 19.10.2020 2020-10-19
"Läuft bei denen"
Geschrieben am 08.08.2020 2020-08-08
"Wieder gutgemacht"
Geschrieben am 09.07.2020 2020-07-09
"Naja.."
Geschrieben am 14.06.2020 2020-06-14
"Ungeil.."
Geschrieben am 07.06.2020 2020-06-07
"Dönerbudenzauber"
Geschrieben am 01.01.2020 2020-01-01
"#zünftig #urig"
Geschrieben am 25.04.2017 2017-04-25
"Leckeres Restaurant mit seltsamer Platzvergabe"
Geschrieben am 16.02.2017 2017-02-16
"Japanische Spaghettisuppe und "Titen-Fisch""
Geschrieben am 21.01.2017 2017-01-21
"Bestellung per Tablet - Willkommen in der Zukunft"
Geschrieben am 27.12.2016 2016-12-27
"Vorzeigeitaliener"
Geschrieben am 04.12.2016 2016-12-04
"Essen unterirdisch"
Geschrieben am 13.11.2016 2016-11-13 | Aktualisiert am 14.11.2016
"Daumen hoch"
Geschrieben am 03.10.2016 2016-10-03
"Hier kocht der Chef"
Geschrieben am 29.09.2016 2016-09-29
"Genug Zeit einplanen"
Geschrieben am 03.09.2016 2016-09-03
"Endlich aufgeräumt"
Geschrieben am 05.07.2016 2016-07-05 | Aktualisiert am 05.07.2016
"Grandioso"
Geschrieben am 27.06.2016 2016-06-27 | Aktualisiert am 28.06.2016
"Haute Cuisine am Burgeingang"
Geschrieben am 26.06.2016 2016-06-26 | Aktualisiert am 01.07.2016
"Ein Trauerspiel"
Geschrieben am 08.06.2016 2016-06-08
"sehr gute Klosterküche in unverwechselbarem historischem Ambiente"
Geschrieben am 29.05.2016 2016-05-29 | Aktualisiert am 29.05.2016
Der Klostergasthof hat es geschafft, ohne Kitsch und gespieltem Bajuwaren-Hokuspokus (wie in bayrischen Großstädten oder alpinen Skigebieten) Gäste aus aller Welt anzuziehen, während es gleichzeitig ein Hotspot für Einheimische blieb.
Bis vor ca. 20 Jahren wurde noch Bier gebraut, jetzt ein paar Kilometer weiter nach altem Rezept.
Die Speisekarte ist bis auf 3 Gerichte fleischig, dafür sind die frischen Rehrl mit 2 Semmelknödel für 17 Euro phänomenal.