"Erfreuliche Leistung von Küche und Service. Schöne, aber laute Terrasse."
Geschrieben am 29.03.2015 2015-03-29
"Sehr beliebtes anatolisches Lehmofenrestaurant mit einem vergleichsweise hohen Preisniveau"
Geschrieben am 22.03.2015 2015-03-22
"Sehen und gesehen werden"
Geschrieben am 22.03.2015 2015-03-22
"Zur Abwechslung persische Küche mit schmackhaften Vorspeisen - Das Gegrillte könnte würziger sein"
Geschrieben am 15.03.2015 2015-03-15
"Der beste Mexikaner in Bremen Schwachhausen, da sind auch 30 km Anreise lohnend"
Geschrieben am 09.03.2015 2015-03-09
"Grünkohlfahrt mit Abfeiern"
Geschrieben am 09.03.2015 2015-03-09
"Gute Grillgerichte vom Balkan in einem schlichten Ambiente"
Geschrieben am 08.03.2015 2015-03-08
"Lebendiges italienisches Restaurant mit schmackhaften Klassikern im tiefen Fähr-Lobbendorf"
Geschrieben am 01.03.2015 2015-03-01
"Stark. Nicht verpassen. Klare Empfehlung."
Geschrieben am 27.02.2015 2015-02-27
"Leckeres syrisches Essen"
Geschrieben am 23.02.2015 2015-02-23
"Gute Hotelküche in zentraler Lage"
Geschrieben am 18.02.2015 2015-02-18
"Traditions Landhaus an der Wümme, Grenze von Bremen nach Niedersachsen"
Geschrieben am 15.02.2015 2015-02-15 | Aktualisiert am 17.02.2015
"Schmackhafte griechische Küche in Grambke"
Geschrieben am 15.02.2015 2015-02-15
"Absolute Empfehlung in der Innenstadt! Qualität. Großstadtflair. Jetzt mit Nachtrag vom 4.3.15"
Geschrieben am 13.02.2015 2015-02-13 | Aktualisiert am 05.03.2015
"Günstig und lecker essen."
Geschrieben am 01.02.2015 2015-02-01
"Familiär geführtes indisches Restaurant mit guten Standards"
Geschrieben am 01.02.2015 2015-02-01 | Aktualisiert am 27.07.2015
""Großinder" in Bremen mit solider Küche"
Geschrieben am 31.01.2015 2015-01-31
"Für Abgehärtete: Auf die Schnelle und ohne große Ansprüche mag es gehen."
Geschrieben am 30.01.2015 2015-01-30 | Aktualisiert am 30.01.2015
"Balkanrestaurant - nur ca. 450m von der A1 Ausfahrt Nr 54 Uphausen / Bremen Mahndorf entfernt"
Geschrieben am 29.01.2015 2015-01-29 | Aktualisiert am 29.01.2015
"Gleichbleibend gute Qualität"
Geschrieben am 29.01.2015 2015-01-29
Das Ambiente drinnen ist langweiliger Hotelschick in den Farben der Kaffeespezialitäten. Auf der Terrasse eher rustikal, die Tischplatte aus Holzbohlen. Stabiles, bequemes Außenmobiliar auch die Stühle. Als wir kommen, ist das Restaurant gut besucht, hauptsächlich von Seminarteilnehmern. Unsere Bitte, die Terrasse zu öffnen, ist kein Problem. Nur für die Gäste, die jetzt im Zug sitzen, immer wenn die Tür geöffnet wird. Irgendwann erbarmt sich die Serviceleiterin und öffnet auch die zweite deutlich entfernt liegende Außentür. Jetzt sind die Laufwege weiter. Aber so soll es sein, Zufriedenheit der Gäste und nicht Bequemlichkeit des Personals, steht im Vordergrund. Freundlich und flott wird eingedeckt, leider nur mit diesem braunen Schlabber-Sets in Flechtoptik. Geschirr, Gläser und Besteck sind guter Standard. Wir werden von einer jungen, sehr freundlichen Dame bedient, die sich als erstes für evtl. Holperigkeiten entschuldigt, da sie ihren ersten Tag im à-la-carte-Service habe. Der Hinweis war völlig überflüssig, konzentriert und professionell wurde alles erledigt, z.B. korrekte Auskünfte zu den Zutaten gegeben, der gewünschte Gargrad und die Zufriedenheit erfragt, Dessert oder Kaffee angeboten. Dabei natürlich und sympathisch. Peter wäre begeistert gewesen und auch uns ging das Herz auf. Eine sehr erfreuliche Leistung.
Genau wie die der Küche.
Vorweg knuspriges Baguette mit einer hausgemachten pikanten Paprikacreme und Butter.
Die verschiedenen Blattsalate mit Entenbrust in Granatapfelsauce waren schon optisch ein großer Genuss, ich denke das Foto zeigt es. Und auch geschmacklich waren Kerne und intensive Sauce eine ideale Ergänzung zu den diversen, teils etwas pikanten Blättchen (kein Eisberg), die nur leicht angemacht waren. Dazu drei Streifen einer zarten, geschmackvoll geräucherten Brust, sehr gut mit der Frucht harmonierend. Allein die Haut hätte man entfernen können, aber wer weiß, vielleicht mögen manche Menschen das Geschwabbel. Hammer Vorspeise.
Auch die Hauptspeise war überzeugend, ein Rumpsteak, auf Wunsch medium, exakt getroffen und von guter Qualität. Die Kräuterbutter war in der Speisekarte aufgeführt - löblich - und konnte daher abbestellt werden. Dazu handgeschnittene Pommes aus der Pfanne, etwas hell für mein Gusto und grüne Bohnen,TK-Ware nach meinem Eidruck, aber mit deutlichem Geschmack, ebenfalls gut gekocht und nicht quietschig. Tadellos.
Einziger, aber heftiger Reinfall der Espresso. In vorgewärmten Tassen serviert, war er, warum auch immer, nur sauer, an der Grenze zur Ungenießbarkeit. Das haben wir auch deutlich moniert, bei aller Zufriedenheit im Übrigen.
Zum PLV kann ich nichts sagen, da eingeladen. Ich meine, mich an einen Mittags-Kombi-Preis von 14 Euro zu erinnern, das wäre günstig. Dazu ein offener Grauburgunder, der auch gefallen konnte.
Als auf der Weser noch zwei langhälsige Wasservögel erschienen, die nach Beute tauchten, war die Mittagspause perfekt.