War bei Restaurant-Kritik und habe nun gewechselt! Wer zum Speisen ausgeht, oder einfach nur irgendwo spontan einkehrt, der hat immer eine gewisse Erwartungshaltung. Vom ersten betreten des Lokals, Eingangsbereich, Begrüßung, Tischzuweisung, Servicepersonal, Gastaufkommen, Sauberkeit usw., nimmt man alles ganz besonders wahr. Manchmal ist man geneigt, doch lieber wieder zu gehen, bleibt dann dennoch sitzen und wird überrascht, manchmal freut man sich im Vorfeld sehr über die Auswahl des Lokals und ist voller Erwartung , wird dann aber enttäuscht. Das alles kennt wohl jeder..., man kann es im Vorfeld nicht immer erahnen, was einem erwartet. Wenn wir ein bestimmtes Restaurant besuchen, kommt es immer häufiger vor, in Restaurant Kritik, Gäste Kritiken zu lesen. Um hier die Restaurants nach eigenem Empfinden zu bewerten und anderen einen Eindruck zu vermitteln nutzen wir diese Seite um auch anderen diese Infos zu übermitteln. Die Sterne Vergabe gibt unser tatsächliches Empfinden wieder, wobei das nichts mit der Kategorie des Hauses zu tun hat. Auch ganz normale Mittelklasse Restaurants können durchgängig 5 Sterne erhalten, wenn einfach alles perfekt war.
War bei Restaurant-Kritik und habe nun gewechselt! Wer zum Speisen ausgeht, oder einfach nur irgendwo spontan einkehrt, der hat immer eine gewisse Erwartungshaltung. Vom ersten betreten des Lokals, Eingangsbereich, Begrüßung, Tischzuweisung, Servicepersonal, Gastaufkommen, Sauberkeit usw., nimmt man alles ganz besonders wahr. Manchmal ist man geneigt, doch lieber wieder zu gehen,...
mehr lesen
Bewertungs-Statistik
Insgesamt 22 Bewertungen
24550x gelesen
251x "Hilfreich"
218x "Gut geschrieben"
4.0
Durchschnitt bei
22 Bewertungen
4
Geschrieben am 03.03.2015 2015-03-03
Besucht am 22.02.2015
Gasthaus Huber
Gasthaus Huber
€-€€€
Gasthaus
08073632
Wasserburger Str. 7, 83567 Unterreit
4.0
stars -
"Wirtshaus mit Familientradition"
Gastroking
Nach dem bekannten "Wirtshaussterben" in Bayern finden wir hier noch ein Original, dass mit Konzept und Freude am Tun die Tradition aufrecht erhält. Hier regiert der "Wirt" und bleibt seinen Gästen authentisch treu. Eine Wirtschaft, die es versteht mit dem Junior neue Wege zu gehen und gleichzeitig Stammgäste pflegt und neue Gäste willkommen heißt.
Der Junior Wirt ist nun nach seiner Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann mit eingestiegen und verändert Konzeptionell und stetig sein Handeln in Bezug auf Ausbau und Zukunft.
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung
4
Geschrieben am 03.03.2015 2015-03-03
Besucht am 02.03.2015
Taverne Korfu
Taverne Korfu
€-€€€
Restaurant
086389822768
Berlinerstr. 20, 84478 Waldkraiburg
3.5
stars -
"Griechisches Restaurant mit Flair, leider machte die Küche groben Fehler"
Gastroking
Trauriges Ende eines vorher empfohlenen Restaurant. Taverne Korfu ladet ein, große Umbaumaßnahmen durch den Betreiber eines vormals verstaubten in die Jahre gekommenen Traditions- Gasthaus. Viel Gips wurde verbaut, aber nicht kitschig sondern stilvoll und nicht überladen.
Das Restaurant war einigermaßen besucht, für die Größe wirkte es leer, aber für einen Montagabend denke ich ganz OK. Viele Kunden betraten das Restaurant um vorher telefonisch bestellte Speisen abzuholen. Wir waren 3 Personen 2 davon bestellten griechische Speisen…, (Die altbekannten griechischen mit Fleisch beladenen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung
Der Junior Wirt ist nun nach seiner Ausbildung zum Koch und Restaurantfachmann mit eingestiegen und verändert Konzeptionell und stetig sein Handeln in Bezug auf Ausbau und Zukunft. So gibt es Donnerstag den mittlerweile sehr beliebten Pizzaabend, der mit frischen Zutaten und durch besonders lobenswerten Service besticht. Die Nachspeisen bringt der Koch immer noch persönlich zum Gast.
Samstag Salattag, frische Salate mit Pute besonders schmackhaft mit verschiedenen Dressingvariationen. Ebenso liebevoll angerichtet zu einem außerordentlich vernünftigen Preis/Lesitungsverhältnis. Sonntag ab Mittag geöffnet zum herzhaften Schweinebraten. Sensationell bayrisch und guad, habe am Sonntag den 22.02.2015 dort einen Schweinebraten verzehrt, große Portion, Knöderln mit Blaukraut und ein mit viel Gemüse gezogene Bratensauce. Dort veröffentlichte der Wirt auf Facebook Fotos von der Zubereitung. Alles Frisch und wirklich empfehlenswert. Pizzen habe ich dort schon öfter gegessen, kein Italienischer Abklatsch sondern gut belegt mit hochwertigen Zutaten. Bei der Meeresfrüchtepizza, werden die Meeresfrüchte leider nicht vorab selbst zubereitet, ein Nachteil finde ich, da ein selbst angesetzter Sud natürlich die Fischaromen auf die Pizza überträgt. Hier wird leider ins Glas gegriffen, schade...
Salate am Samstag nicht nur für das Auge wunderbar arrangiert, sondern schmackhaft mit hausgemachten Dressings besonders lecker zubereitet. Habe dieses Lokal schon oft zum Speisen besucht, daher schreibe ich hier gerne auch mal als Stammgast einen verdienten Bericht. Als normales Wirtshaus top gepflegt, es wird immer wieder etwas erneuert oder renoviert, der Gast wird hier immer herzlich aufgenommen und auch Fremde kommen auffällig oft wieder und sitzen dort sogar bald am Stammtisch. Das spricht doch für eine familiäre Atmosphäre. Es gibt Dienstag die typische schnellgehende Wirtshauskarte, aber an den anderen genannten Tagen wird mit Freude aufgekocht. Freitag Grilltellertag, hier gibt es 3 verschiedene Fleischsorten mit hausgemachter Cocktailsauce und Butterkartoffeln. Nicht fehlen darf das halbe Würsterl, wo die andere hälfte bleibt ist streng geheim. :-)
Fazit:
Hier wird ein Gasthaus am Land noch innovativ geführt, es verzeichnet einen Gästezuwachs und bietet lobenswerte familiäre Atmosphäre. Was will man mehr....