Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
1. Gamberettini auf Avocadowürfeln mit feinem Zitronensaftdressing abgeschmeckt.
Gamberettini
Genussvoller Anfang, so konnte es weitergehen
2. Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) auf Rucola mit fein nussigem Aroma, zerging auf der Zunge
Bresaola
Jetzt kam Warmes.
3. Mit Parmesan und selbstgemachtem Tomatensugo gebackene Melanzani (Auberginen) Lecker - Locker - Leicht
Melanzani
4. Mit fein gewürztem Kräuterreis gefüllte rote Paprika bestreut mit Parmesanraspeln. Delikat
Gefüllte Paprika
5. Orecchiette mit cremiger Soße, Minze und Walnussstücken. Ein richtiger Gaumenkitzler.
Orecchiette
6. Pulpo mediterrano mit Tomatenstücken an Rucola
Leider gibt es dazu kein Bild.
7. Fein gewürzter, gekochter Hähnchenschenkel, sehr schmackhaft und saftig (selbst die blasse Haut delikat) auf Blattsalaten
Hähnchenschenkel
8. Zum Schluss ein kleines Dessert Baba au Rhum nach Ninos Art (kleine Napfküchlein getränkt mit einem Gemisch aus Läuterzucker und Rum). Ein sehr leckerer Abschluss.
Baba au Rhum
Beendet wurde das Ganze mit einem im Barriquefass gereiften, goldgelben Grappa.
Leider kann ich zum Preis keine Aussage machen, weil der Abend ein Geschenk meiner Familie war. Auf alle Fälle ein sehr empfehlenswertes Event. Gerne wieder