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Ossobuco (geschmorte Beinscheiben vom Kalb) in einer Sosse von Kirschtomaten und Gemüsen, Drillingen und Baguette im Körbchen.
Ossobuco
Serviert wurden 2 geschmorte Scheiben von der Kalbshaxe mit dem namengebenden Loch des Knochenmarks. In einem davon steckte dekorativ ein Teelöffel zum Auslöffeln des Marks (sehr fein). Das Ganze üppig bedeckt mit einer hausgemachten, sämigen Tomaten-Gemüsesosse mit ganzen Kirschtomaten, köstlich mit Kräutern aus Ninos Sammlung verfeinert und mit geriebenem Parmesan bestreut. Das Fleisch löste sich sehr leicht vom Knochen, zerging fast von selbst auf der Zunge und schmeckte vorzüglich. Die leicht angebratenen Drillinge, eine feine Beilage.
Der dazu empfohlene Chiaretto Bardolino passte gut.
Ein Espresso mit 2 angenehm süssen Petits Fours rundeten das Essen gut ab
Petits Fours
Der Preis dafür war mit 31,60 € angemessen. So darf es weitergehen.