"Angenehmes Ambiete - Innenhof lädt ein zum Verweilen - Essen schmackhaft"
Geschrieben am 23.07.2023 2023-07-23 | Aktualisiert am 24.07.2023
"Restaurant "Schoppenhäusle" schließt wegen Personalmangel - gesamtes Inventar wird verkauft"
Geschrieben am 14.10.2022 2022-10-14
"Für eine Bordgastronomie ausreichend"
Geschrieben am 14.07.2022 2022-07-14
"seit April 2022 neu in Volkach - schöner Innenhof - Gastraum Moderne kombiniert mit Historischem - lobenswerte Küche"
Geschrieben am 12.07.2022 2022-07-12 | Aktualisiert am 17.07.2022
"Beachtliche Küchenleistung - Personal geschult und auf Zack"
Geschrieben am 11.07.2021 2021-07-11 | Aktualisiert am 11.07.2021
"Ansprechendes Ambiente und sehr gute Ente"
Geschrieben am 17.10.2019 2019-10-17 | Aktualisiert am 17.10.2019
"Wegen Renovierung geschlossen"
Geschrieben am 03.10.2019 2019-10-03
"Restaurant geschlossen"
Geschrieben am 03.10.2019 2019-10-03
"Betriebsurlaub"
Geschrieben am 26.08.2019 2019-08-26
"Die "Gifthütte", ein Gasthaus mit Suchtpotential als Referenz"
Geschrieben am 26.08.2019 2019-08-26 | Aktualisiert am 26.08.2019
"Schöne Terrasse - rustikale Gasträume - Küchenleistung empfehlenswert - Personal auf Zack"
Geschrieben am 20.08.2019 2019-08-20 | Aktualisiert am 21.08.2019
"Küchenchef Steffen Szabo"
Geschrieben am 11.04.2019 2019-04-11
"Neuer Koch ab 2019"
Geschrieben am 28.11.2018 2018-11-28
"Das Falsche gewählt..."
Geschrieben am 24.04.2018 2018-04-24
"Endgültiges Aus zum 31.12.2017"
Geschrieben am 20.10.2017 2017-10-20
"Wiedereröffnung der Gasträume verzögert sich"
Geschrieben am 10.09.2017 2017-09-10 | Aktualisiert am 10.09.2017
"Zitat aus der Webseite des Restaurants"
Geschrieben am 24.05.2017 2017-05-24
"Wiederbesuch am 29.07.2016 bestätigt frühere Bewertung"
Geschrieben am 30.07.2016 2016-07-30 | Aktualisiert am 30.07.2016
"Unter neuer Leitung / engagiertes Team / Küchenleistung sehr gut mit Luft nach oben"
Geschrieben am 30.07.2016 2016-07-30 | Aktualisiert am 31.07.2016
"Stufenweiser Neubeginn nach Großbrand"
Geschrieben am 06.07.2016 2016-07-06
Wir hatten telefonisch reserviert und wurden von einer netten Dame bei unserer Ankunft vorbei am Tresen in den Innenhof zu unserem Tisch geleitet. Mit Sonnensegeln und einer großen Markise war für ausreichend Beschattung gesorgt.
Die Tages- & Speisekarte war bereits am Tisch. Wir hatten uns bereits auf der facebook-Präsentation des Restaurants einen Überblick über das Speisenangebot verschafft. So konnten wir recht schnell unsere Order dem Kellner mitteilen.
Wir entschieden uns für:
1x Limonade aus eigener Produktion 0,55 ltr zu 5,50 €, 1x Hefeweizen alkoholfrei 0,5 ltr für 4,50 € und an Speisen
1x Orfeasteller ( Souflaki & Gyros mit Knoblauchkartoffeln, Tzaziki und Beilagensalat) zu 16,90 € und
1x Nikopoliteller (Souflaki und Kalamari, Tzaziki, Knoblauchkartoffeln und Beilagensalat ) ebenfalls 16,90 €. Letzteres Gericht wurde wegen des Schlemmerblocks nicht berechnet.
Beide Gerichte kamen nach kurzer Zubereitungszeit heiss an den Tisch.
Das Gericht meiner Gattin war in anspechender Größe auf dem Teller appetitanregend angerichtet und hat ihr auch sehr gut geschmeckt.Dies konnte man von meiner Portion nicht behaupten. Meine "Knoblauch"-kartoffeln (Wo war eigentlich der Knoblauch?) entsprachen mengenmäßig gerade einer Kinderportion. Im Vergleich zu dem Essen meiner Gattin wirkte meine Portion eher mickrig . Drei Tintenfischringe und ein kleiner Spiess mit drei Stückchen Fleisch, das war´s! Gegenüber unserem Besuch bei dem Griechen "Vereinsgaststätte Auf der Höh" letzte Woche in Estenfeld war das Fleisch & Kalamari wirklich sehr sparsam portioniert, obwohl der ausgewiesene Preis 1,40 € höher war, als das viel reichhaltigere Vergleichsgericht.
Fazit : Hier werde ich so schnell nicht wieder zum Essen einkehren. Ich bin gerne bereit für Qualität und ordentliche Portionen einen angemessenen Preis zu zahlen, aber das hier war schon etwas krass.
Besuchsnachweis: 23.07.2023 Tisch83 12:55 Uhr - Rechnung Nr. 6 - Kellner 1 - 26,90 €