"Kleine Karte mit guten Ansätzen"
Geschrieben am 17.05.2019 2019-05-17
"Urig, wenn auch versteckt"
Geschrieben am 15.04.2019 2019-04-15 | Aktualisiert am 15.04.2019
"Nach 3 Jahre am 21.3.2019 Wiedereröffnung als Café mit Mittagsangebot (Suppen & Flammkuchen)"
Geschrieben am 06.03.2019 2019-03-06
"Teilnehmer der tour de menu vom 20. März bis 14. April 2019"
Geschrieben am 05.03.2019 2019-03-05
"Unfreundliches Personal"
Geschrieben am 18.02.2019 2019-02-18
"Leckere Gerichte im renovierten Restaurant mit einem guten PLV"
Geschrieben am 20.01.2019 2019-01-20
"Seit 7 Monaten anwesend und es scheint, dass das Restaurant sich durchsetzt! Gut so!"
Geschrieben am 16.12.2018 2018-12-16
"Zwei alte Bekannte führen das Al B'Andy ab Dezember"
Geschrieben am 01.11.2018 2018-11-01
"Höhen und Tiefen in einer urigen Lokalität"
Geschrieben am 07.10.2018 2018-10-07
"DER Motorrad-Treffpunkt"
Geschrieben am 06.10.2018 2018-10-06
"Bestes China Restaurant"
Geschrieben am 12.08.2018 2018-08-12
"Schöner Ort in mitten der historischen Altstadt von Gräfrath"
Geschrieben am 17.07.2018 2018-07-17
"Kleine Zeitreise"
Geschrieben am 07.06.2018 2018-06-07
"Lecker und Freundlich"
Geschrieben am 07.06.2018 2018-06-07
"Motiviert, bodenständig und herzlich – eine vielversprechende Neueröffnung im Walder Niemandsland"
Geschrieben am 31.05.2018 2018-05-31 | Aktualisiert am 05.06.2018
"Ordentliche Küche mit super nettem Service - ein guter Anfang!"
Geschrieben am 28.05.2018 2018-05-28
"Einfach, aber gut mit super PLV!"
Geschrieben am 29.04.2018 2018-04-29
"In Kürze Neueröffnung!"
Geschrieben am 24.04.2018 2018-04-24
"Den Fluß runter"
Geschrieben am 10.02.2018 2018-02-10 | Aktualisiert am 10.02.2018
"Ein sehr guter Anfang - Neueröffnung in Solingen"
Geschrieben am 18.01.2018 2018-01-18 | Aktualisiert am 19.01.2018
Aber der Reihe nach. Sicherheitshalber hatten wir einen Tisch reserviert und das war gut so. Das Lokal war restlos ausgebucht mit gemischtem Publikum - alt und jung. Insgesamt macht das Lokal einen etwas "düsteren" Eindruck, ist aber nicht störend.
Die Bedienung freundlich und immer mit uns zu einem Scherz aufgelegt und das trotz der vielen Gäste - perfekt.
Es gibt zwei amerikanische Biere, Brooklyn Lager und Miller, naja. Da es ein sehr gutes Altbier in der Karte gab - Füchsen Alt - fiel mir dann die Wahl einfach. 0,25 l zu EUR 1,90 ist verdammt fair. Ein Mineralwasser, ebenfalls 0,25 l schlägt mit EUR 1,95 zu Buche.
Die Vorspeisen waren Chili-Cheese-Nachos zu EUR 5,30 und Pulled Pork-Snack mit Krautsalat zu EUR 5,90, welche wir uns teilten, da wir nicht wußten wie groß die Portionen hier sind. Schrecklich fing es gut an, richtig leckere Appetitanreger!
Die Hauptspeisen Jambalaya - Maispoularde, Chorizo, Bacon, Garnelen, kreolischer Reis in einer Tomatensoße mit Knoblauch (EUR 16,20), dann ein kreolischer Fleischtopf bestehend aus Lamm, Rind, Huhn und Schweinefleisch mit gebratenen Pilzen und Reis (EUR 14,10). Beide Speisen waren frisch und geschmacklich, ich sage mal, OK. Es fehlte der Schafe kreolische Touch. Chili wäre nicht schlecht gewesen... Auch der kreolische Salat mit Rucola, Tomaten, Paprika, Lauch und Zwiebeln ließ es an Schärfe vermissen. Der Salat kostete EUR 7,0, dazu noch Hähnchen Streifen zu EUR 5,-- und ein Maiskolben, der war übrigens super perfekt, zu EUR 3,90, macht mach Adam Riese ganze EUR 16,40. Meine Spareribs (550 gr. brutto) lösten sich super einfach vom Knochen, dazu gab es noch Krautsalat und auch ich bestellte mir einen süßen Maiskolben zu EUR 18,60. Die Ribs waren mit einer Honig-Whiskey-Marinade die mir gut schmeckte.
Nochmals zu den Portionen. Sie waren nicht überdimensioniert und der Hunger wurde komplett gestillt.
Als "Nachtisch" bestellten meine Frau und ich einen Whiskey Sour zu EUR 7,00. Natürlich zwei, einen für jeden. Ein sehr guter Cocktail mit einem guten Anteil Whiskey. Auch der Mojito (EUR 6,50) und der Caipirinha (EUR 6,00) ließen keine Wünsche übrig.