Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Service
Es gab eine sehr herzliche Begrüßung und wir wurden zu unseren Tisch gebracht. Es gab auch den Hinweis das wir auch draußen Platz bekommen könnten, da war es uns aber noch zu kalt. Der in schwarz bekleidete Herr brachte uns die Karten und wir bekamen Zeit um einen Blick rein zu werfen. Die Getränkebestellung wurde mit einen aber gerne aufgenommen und diese kamen mit einem bitte schön an den Tisch. Die Essensbestellung wurde aufgegeben und er erkundigte sich nach der Beilage und bedankte sich für die Bestellung. Spotzl bekam für die Pizza ein extra Messer, Essig, Öl, Salz-Pfefferstreuer in einem Ständer und eine Pfeffermühle hatte er auch dabei.
Zusätzlich zündete er die Kerze an. Dazu gab es ein bitte schön. Die Pizza lies nicht lange auf sich warten und es wurde ein guter Appetit gewünscht. Ich musste noch warten. Kurz darauf kam dann der Beilagensalat mit dem Hinweis – Rest kommt gleich-. Das dauerte noch etwas. Schade wenn nicht alles gleichzeitig kommt , na ja , so konnte ich schon von der Pizza probieren. Es wurde auch wieder ein guter Appetit gewünscht. Unterm Essen wurde sich erkundigt ob denn alles passen würde. So wie man unterschiedlich die Gerichte serviert werden auch die Teller abgeräumt. Spotzl hatte gerade das Besteck hingelegt und schon wurde von einem anderen Herr sein Teller so im vorbeigehen ohne Worte mitgenommen. Mein leerer Teller verblieb etwas länger am Tisch, kam auch ja später und man meinte zu mir – Seniora hat geschmeckt und gepasst. Ob wir noch was möchten wurde nicht gefragt und so teilten wir durch Blickkontakt dann mit das wir doch noch gerne was möchten. Er kam dann zurück und meinte – passt noch alles- . Die Manowar Nachspeise kam rasch mit einem prego bitte schön. Ein Weizen war leer und man erkundigte sich ob man noch was bringen darf. Wir teilten mit das wir zahlen würden, es gab die Frage bar oder mit Karte und kurz darauf war er mit einen ordentlichen Bon bei uns am Tisch. Er bedankte sich , wünschte noch einen schönen Abend und wir wurden noch sehr freundlich verabschiedet. Sehr nett, freundlich und aufmerksam. Das die Gerichte nicht gleichzeitig kommen gefällt uns jetzt nicht so, genauso wie das abräumen. 4,5 Sterne.
Essen
Es gibt hier die typischen Gerichte wie bei vielen Italienern. Die Gerichte gibt es auch zum Abholen. An der Wand stehen auf einer Schiefertafel noch Tagesgerichte. Antipasti, Salate, Pasta, Pizza – hier ein paar mit Büffelmozzarella- oder der Rest gegen Aufpreis, Fleisch –und Fischgerichte wo man hier unter den Beilagen zwischen Kartoffeln, Gemüse oder Spagetti wählen kann und hier ist jeweils ein Beilagensalat mit dabei. Nachspeisen gibt es natürlich auch.
Wir hatten ein dunkles Weizen für 3,60 € einen Montepulciano für 4,90 € , zwei Averna zu je 3,50 € , Pizza Marinara – Tomatensauce, Mozzarella, Meeresfrüchte, Knoblauch für 13,90 € und Scampi vom Grill mit Beilage Gemüse für 22,90 €
Der Beilagensalat bestand aus gemischten Blattsalaten, Gelberübenraspeln, Rucola und einer Tomaten und Gurkenscheibe. Er war sehr schön durch mariniert mit einem etwas cremigen Balsamico Dressing das sehr schön ausgewogen war vom Säureverhältnis. Salz war ausreichend vorhanden und Pfeffer aus der Mühle verfeinerte es noch. Das Öl war auch nicht von schlechter Qualität.
Bei den Scampi , würden sagen Garnelen, gab es vier Stück mit einem Schmetterlingschnitt und der Schale gebraten auf dem Teller. Sie waren auf den Punkt gegart, die Schale gab etwas Geschmack noch ab und die Schale lies sich mit Messer und Gabel entfernen. Gewürzt waren sie jetzt nicht so großartig, etwas Öl wurde darüber getreufelt und ein paar frische Kräuter gab es oben drüber. Mit der Zitrone und der Pfeffermühle wurde dann nachgeholfen und es passte dann auch. Beim Gemüse gab es gegrillte Auberginen die klasse gegart wurden und auch nicht vom Öl aufgesaugt waren. Selten solche Auberginen bekommen, meistens sind sie ölig und lapperig , das war hier nicht der Fall. Auch die Zuchini Scheiben auf den Punkt gegart. Schön gewürzt und mit frischen Kräutern und etwas guten Olivenöl verfeinert. Das Paprikagemüse war etwas sehr weich gekocht, geschmacklich aber gut abgeschmeckt. Es bestand aus gelben und grünen Paprika.
Auf den ersten Blick sah bei der Pizza der Rand sehr dick aus, er war aber sehr luftig –fluffig aufgegangen. Sie war auch in der Mitte nicht zu dick und schön gebacken. Geschmacklich hatte er auch was in sich. Das Tomatensugo war aber etwas schwach abgeschmeckt. Der Käse schön zerlaufen und vom Geschmack her passte es. Bestreut wurde sie noch mit frischen Kräutern hat uns gefallen. Was uns nicht so gefallen hat das der angekündigte Knoblauch von uns gar nicht zu erschmecken war. Die Meeresfrüchte waren reichlich vertreten und auch alle auf den Punkt gegart.
Im groben und ganzen war alles gut , Kleinigkeiten die für uns nicht so der Fall waren, aber wir würden wieder kommen – nicht am Karfreitag. 4 Sterne
Ambiente
Man kommt rein , linker Hand befinden sich die Toiletten, rechter Hand geht es in den Gastraum und dort hat man auch Einsicht zum Pizza Bäcker und seinen Bereich. Es gibt hier auch viele Abholer.
Es sind hier viele Bereiche vorhanden die alle ein wenig abgetrennt sind.
An den Wänden gibt es große Bilder in schwarz-weiß von Filmszenen. Die Tische sind bereits eingedeckt mit weißen Tischdecken, beigen Servietten die auf dem Tisch liegen und daneben das Besteck. Es gibt dunkle Art Kunstlederstühle mit hoher Lehne.
Auf den Tischen einen Ständer mit Teelicht und eine Vase mit frischen Blumen.
Vorm Haus gibt es auch noch einen schönen Außenbereich. Uns hat es hier gefallen, 4 Sterne
Sauberkeit
Im Lokal gab es nichts zu bemängeln. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren aber in geringer Form. Besser gesagt auf den Herrentoiletten. Damentoiletten wurden nicht besucht. 4,5 Sterne