Montag: | 17:00 - 00:00 Uhr |
Dienstag: | 17:00 - 00:00 Uhr |
Mittwoch: | 17:00 - 00:00 Uhr |
Donnerstag: | 17:00 - 00:00 Uhr |
Freitag: | 17:00 - 00:00 Uhr |
Samstag: | 09:00 - 00:00 Uhr |
Sonntag: | 09:00 - 18:00 Uhr |
"Exclusives Essen für viel Geld ohne Satt zu werden."
Geschrieben am 08.03.2022 2022-03-08
Yumira Korean BBQ & Vietnamese Dining
Korean-BBQ ist was anderes, als man sich im ersten Moment vorstellt. Ich hatte da auch eine Vorstellung von einer anderen Asiatischen Küche.
Aber da lag ich gründlich daneben.
Das Prinzip ist, jeder Tisch hat einen Grill im Tisch eingelassen. Dieser wird mit Gas befeuert.
(Könnte interessant werden wie die Preise steigen ohne Russisches Gas)
Was mich schon gestört hat, ist die Eingrenzung der Zeit zum Verweilen. Max 2 Stunden mit 6 Personen, aber auch großzügige 2,5 Stunden. <Sarkasmus>
Ohne Reservieren geht eh nichts (min 1 Woche vorher planen)
Das Konzept an sich habe ich so auch noch nicht gesehen. Die Tische sind festmontiert. Die Bänke zum Sitzen auch. Ohne eine Lehne. Die würde auch nur stören. Man sitzt sozusagen in deiner Mulde. Was für kleine Menschen (Korea) kein Problem ist, wird für stattliche Menschen. (ich bin 1,90 cm) zu einem echten Problem. Füße ausstrecken geht nicht, wegen dem Grill oder wegen deines Gegenübers. Sicherlich auch deshalb die Eingrenzung auf 2 Stunden, damit es keine Thrombose Probleme beim Sitzen gibt.
Ambiente:
Die Einrichtung ist ohne Frage sehr edel gestaltet. Was auch bei diesen Preisen zu erwarten ist. Es wurde viel mit hellem Holz und Bambus gearbeitet bzw. verarbeitet. Alles ist sehr sauber. Auch der Grill wird während des Essens getauscht, um Geruch und Rauch zu vermeiden. Sollte dieser zu heiß werden, wird Wasser eingespritzt. Klasse Idee
Speisen:
Das Konzept des Lokals sieht vor das es Fleisch und Meeresfrüchte Platten gibt
z.B.
(Für Feinschmecker, Genießer oder besonderen Anlässen.
Eine Mischung aus Premium Wagyu Beef und Black Angus Cuts,
Entrecoté und das beste Stück vom Iberico Bellota Pork für niedliche 49,90€ pro Person)
Die Menüs beginnen von 26,90 bis zu 49,90€. Zum Bestellen an 2 Personen.
Also 2 unterschiedliche Menüs zu bestellen geht so gar nicht.
Also mit einer/m Veganer/Vegetarier ist man hier 100% fehl am Platze.
Höchstens als 3-4-5-6 Person am Tisch. Die Auswahl ist aber dann sehr übersichtlich.
Nachbestellen kann man alles und reichlich, für reichlich mehr Geld.
Alles was wir so für 250 € (zu sechst) probiert haben. War erste Sahne und sehr gut.
Aber auch extrem übersichtlich.
Ich habe mir zu Hause dann noch eine TK-Pizza einverleibt, um satt zu sein.
Service:
Der Service ist extrem freundlich und zuvorkommend. Was ich mir gewünscht hätte, ist eine bessere Einweisung wie man das Essen richtig zubereitet. Irgendwie hätte das Fleisch in Salat und andere Dinge gewickelt werden sollen/können. Wo wir nicht draufgekommen sind wie das richtig gehen soll, ohne eine Sauerei zu werden. Darum blieben wir bei Trennkost.
WC / Parkplatz:
WCs sind sehr modern und Stylisch eingerichtet. Diese werden auch regelmäßig kontrolliert und geputzt.
Parkplätze (Haha der war gut, Nachdem in München die Grün/roten Kobolde ihr Unwesen treiben, sind Parkplätze unauffindbar oder ähnlich teuer wie das Essen.)
Einer der Gründe, warum ich fast nur auswärtig Essen gehe.
Fazit:
Es war ein Erlebnis. Was ich aber sicherlich nicht ein zweites Mal mir antun werde.
Liebhaber der Küche, die gerne viel Geld bezahlen für Exklusive Dinge, aber nicht wirklich Satt werden wollen. Sind hier Goldrichtig.
Wenn ich aber ca. 50€ bezahle, will ich nicht im Stress nach 2 Stunden wieder das Lokal verlassen müssen.
Um satt zu werden wären sicherlich 100 € vonnöten gewesen.
Die Lebensmittel waren echt klasse, aber für meinen Anspruch viel zu teuer.