"Mal was Anderes"
Geschrieben am 16.09.2022 2022-09-16
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 16:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch: | 16:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 16:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 16:00 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 16:00 - 00:30 Uhr |
Sonntag: | 16:00 - 22:00 Uhr |
Warme Küche 16:00-22:00 Uhr
Jeans und Hoodie würden hier nicht mehr so reinpassen, es ist schon sehr stylisch mit Tendenz hin zu elegant, dennoch entspannt und nicht snobistisch.
Geschleckt sauber.
Service:
Professionell, sympathisch, kennt sich aus. Machen beide einen guten Job.
Essen:
Bombe. Es ist dort nicht unüblich, sich mehrere Sachen auf einmal, die unter "Vorspeisen" gelistet sind, gleichzeitig als Hauptspeise bringen zu lassen, und jeder nimmt halt wie er meint.
Z.B. Auberginenpaste, Hummus mit oder ohne eingelegten Gurken, rote Beete Creme mit Walnüssen, Knoblauchkartoffeln mit Koriander + Chili, Falafel, Halloumigebäck mit Löwenzahn oder gefüllte Weinblätter taugen da immer. Alles Handarbeit. Es gäbe aber auch eine genauso große Auswahl für tägliche Tierkonsumenten. Es wird viel mit Granatapfel gearbeitet. Auch sehr zu empfehlen: Der Nachtisch. Z.B. die Teigtaschen mit Walnussfüllung, schmecken wie eine Mischung aus indischem Gulab Jamun und Baklava.
Die Weißbiergröße ist leider auf 033er Kinderformat geschrumpft - Inflationsweißbier.
PLV: Mit nem Hunderter ist man gut dabei mit einer Auswahl von 6 "Vorspeisen"-Tellern, 2 Vorschulbieren, Wasser, ner Schorle und 2 Nachspeisen. Gerechtfertigt