"Neueröffnung: Erst speisen, dann tanzen"
Geschrieben am 28.03.2016 2016-03-28
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"Wo bleiben die heimischen Gäste? Hier hat sich was getan!"
Geschrieben am 20.02.2016 2016-02-20 | Aktualisiert am 22.02.2016
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"Das Essen vom Grill ist geschmackli..."
Geschrieben am 13.02.2016 2016-02-13
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"Klassischer Spießbraten in rustikalem und familärem Umfeld - für einen netten AusFLUG"
Geschrieben am 09.02.2016 2016-02-09 | Aktualisiert am 09.02.2016
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Am Osterwochenende, 26.03., war es nun soweit: Die Eröffnung des LuckyLuciano.
"In" sind zur Zeit amerikanische Restaurants. Hier springen die Palacio-Betreiber, die Herren Horbach und Edinger, auf. Sicherlich kein Fehler, bei wohl überwiegend jungen Gästen.
Mit "Fine Dining" will man sich will man sich von Imbiss- und Massenware distanzieren. Laut Homepage wird ausschließlich Fleisch von Rindern aus dem Hunsrück verarbeitet. Woher das Hühnchen stammt, wird leider nicht deklariert. Auf der Onlinekarte ist auch ein vegetarischer Burger mit Halloumikäse zu finden. Verschiedene Beilagen (Kartoffeliges, Gemüsiges und Salat), auch was Süßes, runden das Paket ab.
Auch die Sesambuns werden vom heimischen Bäcker speziell für das LuckyLuciano gebacken, die Saucen selbst hergestellt. Dies hört sich doch schon mal alles ganz gut an...
Diskothek und Restaurant liegen abseits am Waldrand mit guter Zufahrt Parken kann man hier problemlos direkt vor dem Gebäude.
Viel Erfolg!