Lieferando ist Dein Freund und liefert alles. Diesmal war Joe Molese dran. Ein, wohl mittlerweile, Kultburgerlokal in einer Seitenstraße der Heidelberger Altstadt. Am Wochenende bekommt hier gar keinen Platz mehr, so beliebt ist der Joe. Also mal bestellt und gespannt gewartet.
Mein Parma Burger war nicht schlecht. Gute Zusammenstellung der Zutaten. Unter anderem findet man da Prosciutto Crudo, Honig-Senf-Sauce, Tomaten, Rucola und Balsamico. Das alles im Sauerteig Bun. Keine schwarzen Stellen vom Grill dran, sah also auch noch gut aus. 11 Euro mußte man dafür zahlen.
Dazu ein Experiment: A Lo Pobre Fritten. Das sind Pommes mit Schmorzwiebeln und einem Spiegelei obendrauf. Das mußte ich doch mal anschauen. Und ich muß sagen, daß kann man auch gut essen. Der Dotter vom Spiegelei noch flüssig: Pommes mit Eidotter für 7 Euro hat man auch nicht alle Tage.
Dazu noch eine süße Limonade Mountain Dew für 3, 50 Euro.
Auch die anderen Burger, die von meinen Mitbestellern geordert wurden, sind restlos gefuttert worden: Cheeseburger (8 Euro), Joe´s Burger (9 Euro) und ein Big Joe´s Burger (13 Euro). Diese beiden bestehen aus Cheddar bzw doppelt Cheddar. Der eine mit Sesam Bun, der andere im Sauerteig Bun. Und das Big kommt natürlich daher, daß es mit 360g Angus Beef die doppelte Menge gibt.
Für ein Burgerlokal ist das Joe Molese immer zu empfehlen. Auch wenn ich noch nicht live im Lokal saß.
Lieferando ist Dein Freund und liefert alles. Diesmal war Joe Molese dran. Ein, wohl mittlerweile, Kultburgerlokal in einer Seitenstraße der Heidelberger Altstadt. Am Wochenende bekommt hier gar keinen Platz mehr, so beliebt ist der Joe. Also mal bestellt und gespannt gewartet.
Mein Parma Burger war nicht schlecht. Gute Zusammenstellung der Zutaten. Unter anderem findet man da Prosciutto Crudo, Honig-Senf-Sauce, Tomaten, Rucola und Balsamico. Das alles im Sauerteig Bun. Keine schwarzen Stellen vom Grill dran, sah also auch noch gut aus. 11... mehr lesen
Joe Molese
Joe Molese€-€€€Schnellrestaurant, Take Away062216548952Steingasse 16a, 69117 Heidelberg
5.0 stars -
"Gute Qualität" CasiLieferando ist Dein Freund und liefert alles. Diesmal war Joe Molese dran. Ein, wohl mittlerweile, Kultburgerlokal in einer Seitenstraße der Heidelberger Altstadt. Am Wochenende bekommt hier gar keinen Platz mehr, so beliebt ist der Joe. Also mal bestellt und gespannt gewartet.
Mein Parma Burger war nicht schlecht. Gute Zusammenstellung der Zutaten. Unter anderem findet man da Prosciutto Crudo, Honig-Senf-Sauce, Tomaten, Rucola und Balsamico. Das alles im Sauerteig Bun. Keine schwarzen Stellen vom Grill dran, sah also auch noch gut aus. 11
Geschrieben am 03.07.2021 2021-07-03| Aktualisiert am
05.07.2021
„Der Pâtissier Logan Seibert hat das Drei-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube verlassen. Er arbeitet nun mit Tristan Brandt im Heidelberger Restaurant 959. Dort wolle er zunächst die Dessertkarte und seine Handschrift weiterentwickeln, erklärte er Restaurant-Ranglisten.de“
Ich interpretiere das als konsequenten Schritt hin zum angestrebten Sterne-Niveau.
„Der Pâtissier Logan Seibert hat das Drei-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube verlassen. Er arbeitet nun mit Tristan Brandt im Heidelberger Restaurant 959. Dort wolle er zunächst die Dessertkarte und seine Handschrift weiterentwickeln, erklärte er Restaurant-Ranglisten.de“
Ich interpretiere das als konsequenten Schritt hin zum angestrebten Sterne-Niveau.
stars -
"Der nächste Schritt!" DerBorgfelder„Der Pâtissier Logan Seibert hat das Drei-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube verlassen. Er arbeitet nun mit Tristan Brandt im Heidelberger Restaurant 959. Dort wolle er zunächst die Dessertkarte und seine Handschrift weiterentwickeln, erklärte er Restaurant-Ranglisten.de“
Ich interpretiere das als konsequenten Schritt hin zum angestrebten Sterne-Niveau.
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Mein Parma Burger war nicht schlecht. Gute Zusammenstellung der Zutaten. Unter anderem findet man da Prosciutto Crudo, Honig-Senf-Sauce, Tomaten, Rucola und Balsamico. Das alles im Sauerteig Bun. Keine schwarzen Stellen vom Grill dran, sah also auch noch gut aus. 11 Euro mußte man dafür zahlen.
Dazu ein Experiment: A Lo Pobre Fritten. Das sind Pommes mit Schmorzwiebeln und einem Spiegelei obendrauf. Das mußte ich doch mal anschauen. Und ich muß sagen, daß kann man auch gut essen. Der Dotter vom Spiegelei noch flüssig: Pommes mit Eidotter für 7 Euro hat man auch nicht alle Tage.
Dazu noch eine süße Limonade Mountain Dew für 3, 50 Euro.
Auch die anderen Burger, die von meinen Mitbestellern geordert wurden, sind restlos gefuttert worden: Cheeseburger (8 Euro), Joe´s Burger (9 Euro) und ein Big Joe´s Burger (13 Euro). Diese beiden bestehen aus Cheddar bzw doppelt Cheddar. Der eine mit Sesam Bun, der andere im Sauerteig Bun. Und das Big kommt natürlich daher, daß es mit 360g Angus Beef die doppelte Menge gibt.
Für ein Burgerlokal ist das Joe Molese immer zu empfehlen. Auch wenn ich noch nicht live im Lokal saß.